Hong Kong | Eng

Follower
Following
ChakHungLau4725
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (30)
海景鐵板燒
Hato Teppanyaki
2022-08-07
心血來潮想食鐵板燒環境非常舒適優美🥰 對正個維港😍雖然系lunchtime 去食 但個境觀一流食物好有質素 大虎蝦好有驚喜 肉質紮實加上個番茄辣汁配搭一流清酒煮蜆 蒸發左啲酒精味 留左啲湯嘅甜味 非常正😋鐵板鵝肝 煎得好好 滿分😋 外脆內軟 夠juicy 😋再加上個多士同個意大利黑醋汁 肥而不膩牛肉厚燒5成熟 好有口感又夠juicy 非常多汁再配上佢哋自己嘅生磨wasabi 提升左個牛肉味🤩薄燒牛肉入面卷左個wazabi昆布同小小漬物 味道偏甜小小 都系一個新體驗🥰…Read More
+ 2
美國牛肉厚燒&薄燒
支持小店用心手工經營
軟橋米苔目餐廳
2018-02-18
坐落於深水埗的隱藏深處的小店這次也是一位好朋友帶我到這間鋪的,因為他在附近上班,剛好我當天又想食啲特別嘢,他就帶我來了這間聽說是台灣食物但又自家手工製作,所以興趣就來了。一入店面就發覺店鋪地理位置都不太顯眼,幸好店內還光猛,環境都整潔,食物又頗平民價完全不貴,我們三人食到飽4個小食3個米苔目都系不過$300,認真抗通脹抵食。食物質素相當高,自家製米苔目相當有口感,有點像稻庭烏冬,又有點像賴粉感幾特別,湯底濃郁,我選擇的是冬蔭公湯底,很有風味不錯。小食的風味也非常出色,蒜味鴨肉非常好吃,鴨肉完全吸收蒜香蒜味,但又不會蓋過鴨味,而且非常讚。番茄非常甜,其實不用調味都很好吃。蓮藕爽脆入味。豬耳爽口入味。總體來說小食都是做得很好,入味非常,可見花了不少功夫時間心力所致,非常用心。…Read More
+ 1
米苔目
平凡的一天
Fisher & Farmer
2018-01-17
臨近冬天,又系打邊爐嘅日子。經友人的介紹下嘗試下新嘅打邊爐,因本人冬天都喜愛打邊爐但已經一連幾日都打邊邊,所以友人便推介了一個冇咁熱氣嘅椰子雞邊爐試下新嘢。漁牧之前都試過不過是食北京烤鴨都是不錯的,今次試下打邊爐又是一個不錯的選擇。椰子雞火鍋,真系即開數個椰子,然後倒入鍋內做湯底,不加水,只用椰子水做湯底,認真鮮甜美味,再加入雞肉,雞肉吸收哂椰子湯底,鮮甜嫩滑,雞肉不會感覺老,可以試下煲耐啲都仍然嫩滑。肥牛,打邊爐少不得,雖然肥牛不是採用和牛,但仍有和牛相近入口即溶嘅口感,不俗,賣相吸引,油花同肉嘅分佈紋理清晰可見,值得一讚。蝦滑份量十足,比其他火鍋店更多。豆腐稍微有雪味,失色不少,未能盡吸椰子味。尤魚不錯,更有服務員為你切開,服務員服務周到,不時為你加水及火鍋湯,即時當時是繁忙時間。…Read More
+ 4
椰子雞火鍋
黑糖竹蔗冰
2018-01-14
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
偶然的大滿足
Miyazaki
2017-11-14
這間餐廳可是我與友人逛街時偶然發現的小確幸,所以不得不寫下此小食評。之前都曾經經過這間鋪的,但因為在下是一名食肉獸且對牛肉有一份執著,不但食材、用料、醬汁配合要講究,料理技術的相配合才算最好的perfect match。所以已經很少寫食評,但這間店不得不讚👍這間店招牌主打宮崎牛,對喜愛食牛肉的人來說這名字應該不陌生。這間店的宮崎牛肉,由一上枱時就已經可以見到牛肉色澤不錯,油花與肉質分佈平均👍,所以我已經打消了憂慮。加上這間店是要自己下手燒肉所以更加滿心歡喜😊(鄙人對自己的下廚手藝都有些信心,曾做過燒肉餐廳)當一放進口裏時,肉質確實是嫩滑的口感,確實與之前食過的宮崎牛一樣,另外更發現原來3成熟口感與肉味更為出眾👍(第一口是5成熟),普通不加上鹽也已經十分滿意。其次這間店的汁燒牛肉也不錯👍,雖然博切很像肥牛,但醬汁的配搭很好,只是稍嫌味道太濃有些少蓋過牛肉的味道,綜合來說是很好了。另外原來刺身都有驚喜,本人對於在燒肉店或放題的地方下食刺身或壽司類別,是有些抗拒的,因為本身對於在這類別下的地方的刺身或壽司的品質存有疑慮。但友人極力推薦下試了一口發現,沒有市面上的雪味,顯得食材的處理得宜👍,且最重要點菜不久後,便已經先上刺身值得一讚。總體而言,我覺得這間店給我一種久違的感覺,及煥然一新的感受,確實會令人更期待下一次光顧,今次的唯一遺憾是餐牌選擇太多,有些花多眼亂,胃的容量太小😭…Read More
+ 7
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice