Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

相片
環境擁擠食物不理想
10 Shanghai
2023-04-24
我和朋友二人進入餐廳被安排在類似茶餐廳對坐位,檯面只適合放每人一個碟頭飯,叫了茶讓侍應把一壺開水拿走,因為空間太小,理解此地的貴租。我們叫了998元的套餐,食物質素也是令人失望!除了醬油大蝦處理的比較好,冷盤不過不失,這碗所謂的魚翅湯就是一碗雞肉和豬肉的湯,把湯渣撈出來之後,湯只剩下半小碗,魚翅在碗底才看到小小的幾條。蘆筍炒鴿肉鮑魚,簡直就是笑話!蘆筍成了青辣椒「超辣」,鴿肉你的牙無法咬非常堅韌,鮑魚只是二片薄薄的關頭鮑魚「還可能是螺片」因為到此時察覺不到餐廳對食客的誠意了。還沒結束那碗牛肝菌和牛炒飯,上來的時候是很香,但當你一口吃下去時感覺是滿口的油膩,每粒飯都包裹著油,廚師的水準太不合格了,一碗炒飯做成這樣比不上茶餐廳的普通炒飯。侍應的服務這裡不累述,不要期望就合理了。…查看更多
1957team phoebelau888 您好,感謝您蒞臨用餐並給予我們寶貴的意見回饋,讓我們更加了解餐廳需要改善的地方。得悉您的用餐經驗未如理想, 我們由衷地感到抱歉。食物品質和細緻服務一直是我們長期關注的重點,未能達到您預期,我們由衷地感到抱歉。您的評論與意見已於第一時間傳達給餐飲部門主管,並承諾會作出改進。 我們亦希望有機會與您直接傾談,以了解服務質素的詳情,幫助我們日後作出改進,並藉此機會向您親自致以誠摯的歉意,歡迎您電郵至 customerservice@1957.com.hk 留下您屬意的聯絡方式及資料,方便我們再作跟進。期待於不久的將來與您直接傾談。我們再一次對於您的不愉快經驗致以誠摯的歉意,並承諾會作出改進。再次感謝您的意見回饋,讓我們能做得更好。我們也衷心期待您的再度光臨,謝謝。客戶服務部1957 & Co.customerservice@1957.com.hk
2023-04-27
回覆
2023-04-23
$750 (Dinner)
慶祝紀念
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice