Hong Kong | Eng

Follower
Following
FLORA123
Level 3Hong Kong
Overview
Reviews (3)
Photo (19)
服務態度麻麻
Master Congee (TKO Gateway)
2024-03-04
近月因病試過响厚德邨大師傅嗌五次外賣,得一次打得通,每一次我都打10次或以上,隔幾分鐘分開打,無奈五次外賣只有一次接得通。我有點不惑,最近一次在店外打電話,發覺內有4位侍應,不算忙碌,當時食客似乎乖乖等待或食粥,但竟然電話鈴聲響,沒有一位侍應打算去接聽,服務態度真係好麻麻。味道方面係可以的,當然啲粥就冇以前咁多料,但性價比其實尚可取。以價錢不高來說,實可以接受。集團應該諗諗點樣提升服務質素,而唔係響OpenRice設個電話,但係永遠打唔通,咁對客人嚟講就有不好的印象。…Read More
Like
2024-03-04
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$60 (Dinner)
份量極少、味道一般、性價比低
Riverside Restaurant
2023-07-30
我好少寫食評,但今晚對這間酒樓極失望,希望此文讓酒樓反思下,係咪以量少、價格相對其他餐便宜,以欺騙街坊光顧二人餐是有良心的做法?還是應該以正常的質量給予顧客,讓顧客覺得名符其實,開心再光顧好呢?事緣看到有個二人餐(星期日加30元,共398元)今晚8:00叫餐,沒有燒腩仔,叫我們改切雞或叉燒。另外,沒有飄香荷葉飯,我們唯有要兩個雞煨麵。這兩點也罷,明白星期日人多,沒有想吃的都不要緊,名符其實便可。首先來了兩個青紅蘿蔔湯(沒拍照),然後來了一個無乜雞肉的涼拌青瓜伴切雞,讓大家看看,是一份只有四小件無乜肉的雞(另有一件雞翼尖,我哋不吃),侍應遞來時,我們也很愕然。不過,我們以為之後的籠仔古法蒸龍躉件是正常做吧,應該會夠飽。怎料是用兩隻豉油碟裝上的龍躉及兩件豆腐卜,一些木耳。我們想:飯是有寫Q版,但這個龍仔無寫Q版,原來平時的籠仔同今日的籠仔係有分別的,一個餐只有四件無肉雞、四件魚、四隻鮑魚,這真是一個值398元的二人餐?(加一後,加茶芥後係470元的餐啊!)最正常是鮑魚了。至於Q版青菜雞煨麵,都知道個碗會小,這個我哋見到Q版二字是預計到,起碼酒樓無欺騙顧客之嫌,但⋯⋯啲雞幾乎粒粒大概1cm長闊度。為何畔溪明明係九龍塘以前著名的酒樓,今日會給予這樣的貨給顧客,而且在餐牌沒指明連籠仔都係Q版?如果我哋預計這餐的量,連一個細食的女孩,都不足以果腹,我哋兩公婆不會叫這個餐吧!是餐牌誤導顧客之嫌啊!後來,我們連甜品都沒吃,實在等不了。只想說:今次用膳極失望,一間食肆豈能用這不義之做法,欺騙顧客光顧?每一個機構都應該有社會責任,對顧客負責吧!希望畔溪以正當手法營商,這樣才不致令顧客失望。…Read More
+ 2
很貼心的餐廳😚很美味的食物😋
Lee House Restaurant
2015-12-06
認識「李公館」,是兩年前中學同學帶過我去。今晚設宴兩席,水準仍然超卓,我的親朋戚友也很滿意啊!李公館內的服務人員很好。一個月前,便用whatsapp跟我聯絡。看過它們預設的菜單後,本來我只想更改其中兩道菜,但那裡的人員實在很貼心,他替我更改整個菜單,變成我想吃的招牌菜。兩個星期後,他們聯絡我,竟發現其中兩道菜主菜一樣,所以又替我修改。說真的,我真沒有這麼細心,但他竟替我複核菜單,自己要求作出修訂,我確實很欣賞他們。這就是最終修訂好的菜單每道菜都很美味,有時候,我專注於吃,忘了拍照。忘了為杏汁豬肺湯及老虎斑拍照,只拍下下列這些,和大家分享下吖!豬肺湯湯渣(剩番一半😜)千絲百花釀蟹箝,很脆啊!柑桔蜜味蝦球,酸酸甜甜,很惹味!😋南非十頭鮑魚鵝掌😋冰鎮咕嚕肉,真的很好味!😍上湯浸竹笙瑤柱豆苗翠塘海明珠,蛋白很滑,帶子好好味。菠菜汁和蛋白、帶子很夾。茶燻雞,雞皮很脆。平日我一定不吃雞皮,今天禁不住吃了一塊嚐嚐,真的很香口!蟹子干貝脆米炒飯,很乾身,不錯!^_^鮑汁珍菌炆伊麵,都不錯!最後一道是「精美甜品」,我還以為是紫米露,紅豆沙,水果之類。竟然是「紫薑紫蕃薯糖水」,嘩!不得了!很好味啊!媽媽雖飽,也吃了兩碗呢!😅不得不讚的是那裡的服務態度真的好到不得了。不單是替我寫菜單的,連上菜的也很好。所以,不得不寫一篇食評以讚頌之。希望你們將來生意更興隆啦!多謝每位服務員的細心招待呀!…Read More
+ 8
View previous comments(1)
pegpeglowh May I know how much for this menu?
2016-01-05
為食路人甲 非常"專業"嘅食評 !!
2016-01-20
為食路人甲 係 " 專 業 "
2016-01-20
為食路人甲 非常"專業"嘅食評 !!
2015-12-05
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice