Hong Kong | Eng

Followers
Followings
wingscc
Level 4Hong Kong
Be honest.
Overview
Reviews (649)
Photo (5837)
✅有live band表演 ✅高質西餐廳 🍽️
Lost Stars Livehouse Bar & Eatery
2025-09-21
還記得大角咀那間超有格調的Lost Stars嗎?它搬到尖沙咀K11了🎵 新環境依舊舒適,而且保持著「美食+音樂」的完美靈魂!一邊享受高品質的西餐,一邊聆聽現場樂隊演出,氛圍感直接拉滿,絕對是約會和朋友聚餐的絕佳地點🥰今晚的味蕾之旅,由一碗奢華的湯開始:🦞 韓國松葉蟹肉酥皮龍蝦湯 $148
酥皮焗得金黃香脆,戳開的瞬間熱氣伴著濃郁的海鮮香氣湧出!湯底是極鮮的龍蝦濃湯,裡面藏滿了一絲絲的松葉蟹肉和彈牙蝦肉,每一勺都是滿足😌🐮 夢王牛肉他他 $128
絕對是良心之作!生牛肉份量超多,口感軟滑有嚼勁、毫無腥味。調味恰到好處,搭配脆片,口感層次豐富,讓人一口接一口停不下來😚🍠 炸番薯條 $48
性價比之王!$48大大一籃,炸得外脆內軟,番薯自然的甜味完全被釋放出來。是搭配酒類或聊天的完美小食😋🥗 蘋果菠菜沙律 $48
同樣是性價比之選!清爽的菠菜和甜脆的蘋果片是絕配,畫龍點睛的是那些咸香的羊奶芝士碎。看似簡單但卻特別的配搭,完美平衡了其他菜餚的濃郁😊🍝 脆煙肉牛肉醬粗管意大利粉 $168
粗管意粉完美掛滿了濃郁的牛肉醬,每一根都充滿了肉香。最精彩的是面層的脆煙肉和芝士,增加了香脆的口感,味道非常地道🤤🍚 黑松露牛肝菌意大利飯 $248
意大利飯口感綿密醇厚,大蘑菇多汁味美,一上桌就是撲鼻的松露香氣,加上芝士片,牛肝菌的野菌香讓味道更上一層樓😉🍹 Mocktail - Happy 幸福的詩篇 $108
不能喝酒的朋友一定要試這杯!以荔枝的甜、青瓜的清新為主調,再加入柚子和檸檬的微酸,整體非常清爽解膩,名字和味道一樣,喝下去真的有種幸福感…Read More
2025-09-10
$493 (Dinner)
四元素心理測驗🌬️🔥💦🧱 × 靈魂調酒體驗🍹
The Old Book Store by The So Lonely Club
2025-09-02
🦀明太子蟹肉蟹籽意粉 $148每條意粉都被帶鹹香的明太子和脆卜卜的蟹籽包圍着,醬汁非常香濃!再加上鮮甜的蟹肉、豐富的菇菌和香甜的車厘茄,讓整碟意粉都十分令人回味🥰🦐烤大蝦海鮮椰香喇沙飯 $158每一口飯都充滿着帶椰香的喇沙風味。大蝦彈牙,蜆肉鮮甜,平時吃喇沙也吃到的豆卜吸進了喇沙的香和微辣,加上鵪鶉蛋代替平時喇沙上吃到的烚蛋,令整個喇沙飯的完成到非常高👍🏻🍮季節濃茶焦糖布丁 $58泰式奶茶味焦糖布丁,味道香濃,質感柔滑。不過味道已經夠甜了,基本上無需蘸上焦糖醬也已經味道充足😌🤎提拉米蘇奶蓋巴斯克芝士蛋糕 $78個人非常喜歡這個巴斯克芝士蛋糕的順滑質地,不會冷凍得太硬,也不會過於流質軟心。芝士蛋糕上還有一層浸了咖啡的蛋糕和提拉米蘇的cream,絕對一次過滿足你兩個願望✌🏻♌️獅子座 (火象) $88♊️雙子座 (風象) $88 先做完心理測驗,再根據自己所屬元素從三款選出一杯喜歡的味道,感覺好玩又特別,而且會很好奇到底自己選了杯怎麼樣的雞尾酒。圖中有杯碟那杯雙子座很重檸檬味,還有點檸檬皮入口,另一杯則有層泡沫在上,味道特別😆…Read More
2025-08-26
$310 (Dinner)
入選Top 100 Tables 2025🏅招牌果物/烤茶雞尾酒🍸
Takumi Mixology Salon
2025-08-30
這間入選SCMP Top 100 Tables 2025的日式酒吧,在暗黑和木系的高級感中,又帶點居家的可愛感,因為吧枱旁放了一些扭蛋擺設🤣如果到訪,記得預先訂座,因為店內座位有限;另建議坐吧枱,因為你將會欣賞到調酒師厲害的功架👍🏻🍸Kan Pai $185這間酒吧主打客製化調酒,而這杯取名為日文的乾杯,是一杯熱帶風情的調酒。結合燒酎、清酒、麥芽威士忌、沖繩鳳梨汁和熱情果糖漿,酒香濃郁😌🍵Bencha - Green Tea Chestnut Alexander Cocktail $185朋友的最愛!調酒師會用煎pan烹煮茶葉,讓坐在吧枱的我們頓時聞到陣陣茶香。我也沒想過茶和酒可以這樣融為一體,而且茶香和酒香也平衡得恰到好處💯🍈Shizuoka Crown Melon 日本靜岡皇冠蜜瓜 $250因為坐在吧枱位置看到調酒師不時拿出好看的水果來切皮,所以我相信餐牌上的九款果味調酒都選料上勝新鮮。這杯很重蜜瓜的果香味,容易入口🥰🍑Yamanashi Ichinomiya Peach 山梨縣宮水蜜桃 $250個人比較喜歡這杯,喝得到水蜜桃的香甜,也感受到vodka的酒香,中間還有一顆鮮甜的蜜桃肉✨🧀Roasted smoked bacon and cheddar cheese $88看圖也會見到那一小件煙肉是肉和半透明的肥膏夾層,薰香撲鼻;配上面層的車打芝士,確是精緻,而且令我們驚豔👍🏻🐙Crisp-fried octopus $88香脆可口的炸八爪魚,唯一美中不足的是份量太少😋…Read More
2025-08-24
認真品茶+ #素食 點心
Lockcha (Tai Kwun)
2025-08-23
參觀完大館一個關於香港臥底電影的展覽後,我和朋友看到這裏有個優惠:平日午市11am-2pm戶外85折,於是就在這裏午餐。我們到訪當天有風、有微微雨,幸好遮陽傘足以擋雨,而且不會太熱☂️店員服務態度也非常好,主動為我們放置好餐點方便我們打卡,又叫我們擺pose扮沖茶幫我們拍照💁🏻‍♀️🤎布拉素牛肉腸粉 $38 兩件呈正方形放在蒸籠上,腸粉軟滑,素牛肉的口感跟平常的有點不同,但是美味的😋💛黑松露燒賣(2件) $48一入口就有黑松露的香氣爆發,整粒燒賣都非常飽滿🥰🧡龍華寺素卷(4件) $48 外層的腐皮非常金黃香脆,內裏的餡料例如菇粒、素肉等亦相當充足💯💚迷你荷葉糯米包 $42其實是素食版糯米雞,內裏主要是菇粒。雖然餐牌寫着淡味,但我覺得味道恰到好處😌🖤芝麻卷(4件) $32黑芝麻味非常香濃,卷皮非常幼滑👍🏻🫖高香鐵觀音 $58🫖金萱烏龍 $58每人必點一款飲品。我們點的這兩款青茶都分別有一個小茶壺用來放茶葉沖茶,店員會在第一泡的時候讓我們聞一聞茶壺蓋上的茶葉香,待15分鐘左右出味後可以倒進另一個小茶壺備用和待涼,之後就可以把茶倒進小杯子中。每桌還有一個熱水壺沖茶,我和朋友就是由12:20pm坐到2pm把整壺熱水都喝光了,所以$58一款茶還不算太貴吧🤣…Read More
黑松露燒賣
龍華寺素卷
芝麻卷
金萱烏龍
2025-08-15
$155 (Lunch)
希慎 Food court 都有米芝連✨
Fisholic (Hysan Place)
2025-08-13
魚事者主打創意魚料理,將傳統魚鮮玩出新花樣。我之前去過炮台山分店,已經覺得這裏的魚麵非常美味,今次再到訪銅鑼灣希慎food court分店,感覺更勝一籌,難怪它能獲得米芝連推薦🏆🦐蝦頭油炸蝦球魚麵撈 $72再次吃這魚麵也令我覺得驚豔!用魚肉製成的魚麵,比任何麵條如上海麵、烏冬或是意粉等都來得更彈牙可口!蝦頭油炸蝦球蘸上沙律醬後,其惹味和彈牙跟魚麵互相輝映,非常值得一試💯🐟松露汁魚米粒粒扮意大利飯 $88就這麼看以為是普通意大利飯,實際是以魚米粒粒代替risotto,創意十足!松露汁香氣濃郁,魚米粒粒亦跟魚麵同樣有嚼勁,配上脆卜卜蟹籽,口感豐富😍🌭和風紫菜炸魚狗腸 $28名字玩味十足日式,其實是魚肉製成香腸狀,同樣彈牙!可選配和風紫菜或山葵味,和風紫菜就是平時吃章魚燒的那種沙律醬、木魚絲和紫菜,非常惹味🤤🍋腦細光環支陳皮檸檬(熱) 跟主食+$10陳皮檸檬熱飲微甜暖胃,解膩又養生👍🏻…Read More
2025-07-31
約埋朋友一齊試:招牌土豆脊骨湯 🥔 + 三三烤肉🥩
Samsam
2025-07-26
4人行去吃韓燒或鍋物就最好不過,到訪三就可以一次過滿足兩個願望了!旺角分店環境寬敞,食物和服務亦不錯👍🏻🥩三三烤肉(2人份) $390肥瘦均勻的五花肉和豬肩肉,由店員親自烹煮,表面燒得焦香,入口多汁軟嫩又惹味!配上沙律菜、泡菜、蒜片和秘製醬汁中和油膩感,叫人吃過不停😜🧀追加芝士炒飯 $70和一大班朋友來到的話,記得追加芝士紫菜炒飯一同玩芝士拉絲!店員會即席炒飯,最後用火槍灸燒芝士,怎會不好吃?🤤🥔清湯土豆脊骨湯(3人份) $420薯仔脊骨湯味道鮮美濃郁,看得出沒有油脂,喝得出沒有味精!脊骨和薯仔都非常大件,但比想像中容易拆肉,肉質軟熟;薯仔、西洋菜、金菇和隨湯點選的娃娃菜亦吸盡了湯底的精華!嗜辣的朋友更可點選辣味湯底,應該更為惹味🌶️🥟清湯餃子湯 $100湯底跟薯仔脊骨湯相似,味道清純;有五顆餃子,每隻都非常飽滿,盛載着菜肉餡😋🍶青葡萄燒酒 $70🥤雪碧 $25🍐梨汁 $25青葡萄燒酒不會有可怕的燒酒味,無溝雪碧一樣容易入口,帶清新香甜的青葡萄味!不飲酒的朋友亦可點選特色的韓國梨汁😊…Read More
2025-07-10
$388手工意粉任食+熟成牛扒🍝生日慶祝必收藏🎂
PASTEAKO
2025-07-20
被這家隱藏於PMQ的意式扒房驚艷到!星期六中午來和朋友吃birthday lunch,全店只供應一套$388 +10% 套餐,卻完美融合手工意粉自由+乾式熟成牛扒+儀式感甜品,慶祝生日/紀念日性價比之選💫 記得提前預約⏰🔪先選牛排刀牛排刀有8款,客人要在入座前門口的展示櫃先選好牛排刀,儀式感滿滿☺️🥗沙津吃肉類和大量澱粉質前先吃點新鮮沙律菜,有助腸道消化吧🤣🍽️自選意粉形狀 5選1寬麵Pappardelle/ 義大利細麵Spaghetti/ 貝殼麵Conchiglie/ 中型通心粉Mezzi Rigatoni/ 蝸牛麵Lumache🍽️自選意粉醬汁 6選1松露醬Truffle/ 四重芝士醬Quattro Formaggi/ 羅曼斯可醬(紅椒) Romesco/ 煙花女醬(番茄、黑橄欖、鯷魚) Puttanesca/ 番茄醬 Pomodoro/ 辣味阿爾巴塔醬Spicy Arrabbiata🍝手工意粉任食上述的自選款我們揀了松露貝殼麵和四重芝士寬麵,醬汁非常香濃,意粉非常掛汁。店員還會不時捧着一大盤新鮮出爐的意粉問客人要不要加添,口味是廚師隨機烹煮的。我們也加了4次,那個青醬和不知是蕃茄還是紅椒醬也是十分惹味🤤🥩USDA Prime級熟成牛扒2選1西冷Striploin肉香濃郁帶油邊;肉眼Ribeye油花均勻,推薦5成熟😍🤎手工提拉米蘇由店員拿着一大盤分配給每個客人,然後再拿原件朱古力灑上朱古力碎,咖啡酒味平衡不死甜😊🎂生日專屬儀式感店員齊唱生日歌送上插著蠟燭的Tiramisu,這個附送的Tiramisu跟跟餐的那個有點不同,因為是冷藏過,所以香味更加明顯😋…Read More
2025-07-19
$427 (Lunch)
高性價比素食自助餐
菩提素
2025-05-15
這間餐廳是一位茹素的朋友之前吃過的,我們當日來是星期五的自助晚餐,分第一輪17:30及第二輪19:00,$138無需加一服務費。環境舒適,用膳後需自行放回餐具。食物選擇頗多,味道還好,基本上我吃第二碟已經開始飽肚了🤗飲品:中國茶、羅漢果茶和無糖豆漿粥水、湯水及糖水:每款各一,朋友喝了兩碗紅蘿蔔例湯,看來味道很不錯。當日還有玉米粥和綠豆沙。熱食:炒飯、炒麵、茶葉蛋、炒菜、蒸包炸物及薄餅:炸芋頭、南瓜、春卷、菠蘿pizza涼拌:酸齋、涼拌青瓜、黑木耳、素海蜇、麻醬秋葵、豆腐、玉子壽司、腐皮壽司等沙律及水果:有沙律菜、車厘茄、橙、蘋果甜品:一款不知名糕點 (餐廳沒有名牌表明菜式)星期一至四🥢自助午餐 $100🥢定食下午茶 $69 (另收加一)🥢自助晚餐 $128星期五至日、假期、初一/十五🥢自助午餐 $118🥢定食下午茶 $69 (另收加一)🥢自助晚餐 $138…Read More
2025-05-09
$138 (Dinner)
2025米芝蓮推介 午市9道菜只需$4XX
Teppanyaki Mihara Goten (Cubus)
2025-09-06
我和朋友慕名而來吃的時候是每人$480。有興趣品嚐米芝蓮推介的高性價比日式鐵板燒的話,更要留意最近OpenRice的優惠🤟🏻1️⃣ 前菜:和風沙律新鮮沙律菜、車厘茄和粟米,配上酸酸甜甜的芒果醬,清新又開胃🥗2️⃣ 蒸物:茶碗蒸鮮甜的蟹肉加上蟹籽完美地與滑溜的蒸蛋混為一體🥰3️⃣ 進肴:北海道帆立貝配奈良漬他他及三文魚籽三文魚籽、奈良漬他他放在香脆的炸粟米鬚上,然後帆立貝燒得香口又彈牙,最下層還有塊翠玉瓜,口感層次豐富💯4️⃣ 追肴:魚料理煎脆了的魚皮插在銀鱈魚肉上,感覺如同藝術品一樣!外層燒得金黃的銀鱈魚肉質非常嫩滑,罕有地配上紫菜牛油汁,非常特別😚5️⃣ 主菜:鹿兒島和牛漢堡配洋蔥醬/ A4宮崎和牛薄燒前者肉汁飽滿,後者蘸上蛋汁後更顯香濃🤤6️⃣ 御飯:蒜蓉炒飯三原さん確是功架十足,炒飯粒粒分明,夠鑊氣🔥7️⃣ 止腕:紅味噌湯8️⃣ 香物:漬物9️⃣ 水菓子:自家製Gelato 當日的意式雪糕為雲呢拿味,質感細滑,為這一餐畫上完美句號🤗…Read More
2025-08-24
貧窮但快樂的舌尖旅行
No Money So Lonely
2025-06-29
藏身T.O.P商場4樓,店名自帶「無錢所以寂寞」的黑色幽默,裝潢充滿熱帶與搞怪的風情🌿—— 深綠色植物、霓虹燈、各款動物和公仔擺設,打卡一流 📸💰貧窮是寂寞拼盤 $168拼盤集結泰式蝦餅(好像加了豆腐,口感不像平時吃到的蝦餅)、春卷(皮脆餡香)、魷魚圈(酥脆不油)、香茅雞翼(還要是避風塘,非常邪惡惹味)和薯條,邪惡但滿足,建議3人share,因為獨食真的會lonely🤭🍚香煎帶子紅花意大利飯 $148帶子表面煎至金黃,內裡保持鮮嫩。意大利飯以藏紅花調味,色澤淡黃,奶香濃郁而不膩,米粒口感恰到好處,整體風味平衡👍🏻🖤黑松露卡邦尼意大利粉 $138一放在餐枱的時候充滿芝士的香氣,一放入口則黑松露香氣濃郁!意粉裹上質地輕盈的黑松露、蛋黃忌廉醬汁,搭配溫泉蛋與煙肉碎增添的鹹香,十分適合喜歡創新口味的食客🤟🏻🇹🇭秘製泰國北部燒羊架 $248必點!七成熟的羊架粉嫩帶點應有的香羶味,白胡椒香茅忌廉汁意外地夾,味道有點像白咖喱豬扒飯的醬汁!旁邊的炸蝦片、沙律和菠蘿塊充滿東南亞風情之餘,亦有清新解離的作用🍍🧋黑糖蒟蒻泰奶蓋麻糬窩夫 $108 窩夫外脆內軟,中間夾着軟糯麻糬,淋上泰式奶茶醬及黑糖蒟蒻「偽珍珠」,口感Q彈,甜度適中,配上奶茶味雪糕,絕對是邪惡終結者😋…Read More
2025-06-24
$270 (Dinner)
抵食海景餐廳
Vesu Pizza Bar
2025-05-17
Vesu的午市套餐CP值超高,加上無敵海景和舒適環境,絕對是慶祝或聚餐的好選擇~記得不要像我們一樣點太多,原來跟餐的pizza跟單點的一樣大,三人分享兩個套餐就夠了😂✨午市套餐 - 2 course $198; 3 course $248前菜
🍽️ Vitello Tomato 意式小牛肉吞拿魚醬
小牛肉片口感柔嫩,搭配濃郁的吞拿魚醬,酸豆和鯷魚提鮮,層次豐富,開胃又經典🤗🍽️ Burratina and Parma Ham 布拉塔奶酪帕爾馬火腿
水潤的布拉塔奶酪奶香濃郁,配上鹹香的帕爾馬火腿和新鮮番茄羅勒醬,清爽中帶點奢華感🥰但這刻在寫食評的我發現:其實我當日點的是海膽雅枝竹炸麵糰,不知是我點錯還是店員下錯單🥲主菜
🍕 Parma Ham 帕爾馬火腿披薩
餅底香脆有嚼勁,有炭火爐的焦香!簡單的番茄醬、水牛芝士和火箭菜,加上帕爾馬火腿的鹹香,經典不敗👍🏻🍕 Salsiccia E Gamberi 豬肉腸鮮蝦披薩
豬肉腸的油脂香氣十足,鮮蝦彈牙,搭配蒜香和微辣風味,惹味又滿足😌甜品
🍰 Classic Tiramisù 提拉米蘇
咖啡酒香濃郁,馬斯卡彭芝士綿密滑順,手指餅濕潤度剛好,甜而不膩😍🍮 Pannacotta 意式奶凍
放在杯子內如同一杯飲品,非常精美。奶凍口感絲滑,配上白朱古力和酸甜莓果,完美收尾😚單點🍕 The Ducky 片皮鴨披薩 $168
中西合璧的創意口味!片皮鴨肉嫩多汁,搭配甜麵醬、蔥段和芝士,意外地毫無違和感,值得額外單點一試💯…Read More
Lunch
高性價比街坊麵包店
MUZI BAKERY
2025-05-19
早前去新浦崗取舞台劇門票,在鑽石山地鐵站A2出口發現了這間麵包店!價格親民,麵包款式多得令人眼花撩亂,難怪小店keep著有人流,深受街坊喜愛🤩🌰 開心果系列 — 堅果香氣濃郁1. 開心果可可布丁包 $18
開心果醬香濃自然,表面鋪滿脆脆的開心果,加熱後布丁呈流心狀態,正如店內提示所言「滑如雪糕」😍2. 開心果瑪麗奧軟歐 $18
黑色的外層上滿載合桃,麵包質地柔韌,內餡是滿滿的開心果醬,很有嚼勁,每一口都充滿堅果香氣🤭3. 開心果仁乳酪包 $16
開心果迷不妨一試這個開心果仁乳酪包!綠色的外層加上大量開心果碎,同樣非常滋味💚🍵 抹茶系列 — 造型可愛 + 茶香濃郁4. 抹茶烏龜造型包 $16
可愛到捨不得吃!抹茶菠蘿皮配上內裏的朱古力醬,甜度適中,無論是小朋友還是大人都適合🐢5. 抹茶爆漿三角蜜瓜包 $16
很少見到三角形的麵包。雖然這個叫蜜瓜包,但我覺得它是抹茶菠蘿皮,抹茶吉士醬多到一咬就爆漿,一吃就讓人停不下來🤗💜 芋泥麻糬系列 — 軟糯香甜6. 大甲芋泥菠蘿油 $18
強烈推薦!雖然這個叫菠蘿油,但我覺得它是蜜瓜包。室溫下半溶的牛油片搭配軟糯香甜的芋泥,此配搭特別之中又帶點新奇美味🏆7. 大甲芋泥麻糬包 $16
拉絲的麻糬加上綿密芋泥等於完美組合!軟糯口感與微甜餡料,飽腹又滿足😌🌞其他~8. 淡雪草莓乳酪軟包 $18
外形恍如一顆大草莓,非常吸睛!乳酪餡順滑且帶有草莓的酸甜清爽,女生應該會喜愛🍓9. 火腿太陽蛋包 $14看到這個鹹包好吸引,味道還好。早晨優惠時段7點到中午12點配飲品作套餐只需$20,非常適合上班族作早餐🤣…Read More
Breakfast
必試大熱 #杜拜朱古力 梳乎厘班戟
TERA (形點 I)
2025-09-02
限定套餐:主食+ 餐湯/沙律 $118起🐟煙三文魚忌廉貓耳朵 $128忌廉醬香濃,煙三文魚鹹香十足貓耳朵粉煙靭有口感😊🐂香煎美國牛板鍵伴薯菜 $218牛板鍵軟嫩,呈迷人的粉紅色半碟的蘆筍、意大利黃瓜和炸薯角都可口美味😉🥞杜拜朱古力梳乎厘班戟 $158採用比利時朱古力,味道濃而不膩配上中東脆脆,口感豐富又吃到疏乎厘班戟本身的蛋香果然是本餐的MVP🥰🥥山茶花桂花椰子水 跟餐+$40會喝得到桂花和椰子水的味道但個人覺得可以降低甜度😆🍵日式鮮奶抹茶 跟餐+$37香濃而且有漂亮而簡單的心形拉花💚…Read More
杜拜朱古力梳乎厘班戟
2025-08-23
$320 (Dinner)
人氣日式丼飯店
DONDONYA (Millennium City 5 (apm))
2025-08-23
平日晚都要等位 皆因價錢親民 另有抵食新品🔥🍚四色貝刺身丼 $88一碗齊集四款貝類:彈牙的帆立貝、北寄貝、新鮮的馬刀貝和海量小貝柱,再加上炙燒三文魚、三文魚籽,滋味無窮😛仲送冰涼果茶一杯🐟特選刺身盛 $35還想多吃一點刺身的朋友,可以再加刺身盛,有赤海蝦、北寄貝、油甘魚、三文魚,同樣鮮甜😄💚濃厚三重開心果雪球 $18開心果雪球軟滑,除了灑上大量開心果碎,還有那深綠色的開心果醬,甜而不膩👌🏻🍎蘋果梳打 $15蘋果梳打內有不少富士蘋果粒和蘋果片,清新解膩,炎炎夏日中飲用非常消暑😌🍛咖喱滑蛋吉列蝦飯定食 $96🍤北海道濃厚芝士薯餅 跟餐+$12🍹果茶 跟餐+$0飯粒吸盡咖喱汁,伴上滑蛋和外脆內嫩的炸蝦,每口都非常滋味。定食還有前菜、麵豉湯、寒天和不太甜的果茶,額外加上澎湃的北海道濃厚芝士薯餅,大滿足🥰…Read More
2025-08-14
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$130 (Dinner)
生日月送巴斯克芝士蛋糕🍰憑單再訪享晚市8折
NON KITCHEN HUB
2025-08-23
約了觀塘上班的朋友吃晚餐,這間是他推介的!✅生日當月follow Instagram送巴斯克芝士蛋糕1件✅OpenRice訂座可享晚市9折優惠✅憑NON KITCHEN*所有分店單據即享此店晚市8折*另有分店NON KITCHEN於牛頭角晚市2人套餐 $398 高性質比超飽肚🤰🏻🥣是日餐湯粟米湯夾雜着不完整的粟米粒,味道香濃,而且口感十足,絕對不是罐頭粟米湯那般沒誠意🤣🥗沙律有火腿沙律和流心蛋。沙律菜很新鮮,那一大片火腿也不會太鹹,美味可口。流心蛋醬汁放了沙律菜、牛油果蓉和粟米脆片,令人感覺清新又開胃🤤🥖芝士蒜蓉包只看金黃的賣相都覺得很香脆了,結果也沒有令我失望,即使放久了也很鬆脆味美👍🏻飯/麵/薄餅選2🍕蜜糖芥末煙三文魚薄餅餅底香脆,三文魚厚身又多汁。蜜糖芥末醬甜得剛好,每口都吃到芝士和三文魚的層次感,超適合喜歡海鮮和微甜的配搭😝🍲燒美國安格斯三蔥醬牛小排配黑松露花菇比諾飯 +$98牛小排燒得剛好,肉質嫩滑多汁,而且份量頗多。拌著濃郁的三蔥醬和香氣十足的黑松露花菇比諾飯,令人回味無窮😍咖啡/茶🍓士多啤梨奶 +$58🫚薑梳打 +$18士多啤梨奶用上酸酸甜甜的士多啤梨乾增添口感,味道和賣相都出色,只是有點貴。薑梳打則比較罕見,薑的微辣中和了梳打水的邪惡感,一試無妨😊🍰巴斯克芝士蛋糕:冧酒提子味 +$10蛋糕軟熟,冧酒味非常香濃,中間亦見不少提子,可惜未見流心。另外還有原味、焙茶和桂花味都不用額外加錢,但也非常吸引😋…Read More
2025-08-07
$270 (Dinner)
Dining Offer
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice