看了眾多好評而光顧這餐廳,想不到是失望而回。香茅雞扒和豬扒是乾憎憎的,蒸粉卷的皮太厚,湯河還可以。最差的是服務,人手不足令漏單的情況出現,想要杯暖水都無,最慘不忍睹的是食完多坐一會兒都被趕走,才食了15分鐘,剛食完就被直接問:“你哋可以賣單未?” 目的是為了讓枱給在門外等的客。我完全明白翻枱可以多賺錢,可是這樣太無禮貌了。食物一般,地方淺窄不是最大問題,出聲趕客走倒是真是致命的。太不愉快的經歷,以後不會再來了。…Read More
Madame Hanoi Vietnamese Restaurant
2017-04-15
meowmmi
上一次和朋友去食都有同樣態度對待,更誇張的是,有個疑似是老闆娘的人,見我們3人"只叫了"2個餸加一個Pho,覺得我們叫得太小服務和面口非常差!但其實我們其中一個小菜已是過百幾二百蚊的(忘了是什麼招牌蝦,性價比什低,味道只是可以但成碟只有幾隻)本來不打算再去,但因為有次收工後在該附近,和朋友又想食越南菜,諗住俾多次機會佢,點知今次更過份,本身下單的是雞河,來了個豬河,向該疑似老闆娘的人說,她回去看看部機話是電腦的問題,不關他們事,硬要我們要!這間*服務真係不敢恭維,唔會再有第三次。
zoeysa
完全同意你!個阿姐態度差到不得了!食完就執走你d野!完全係趕客走!感覺好差!佢推介魚同蟹我冇要!佢黑面態度差到不得了!
ando1986
服務好差,成日想 sell 我地飲野,一個椰青50, 冇叫野飲就黑口黑面* 唔該唔好再 delete 人 msg同負評
2017-04-15
Type of Meal