Hong Kong | Eng

Follower
Following
搵食友
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo
到牛什店千萬不要吃牛什!!
Sing Hing Beef Combinations Noodles House
2010-11-08
其實這兒的牛什我吃過了兩次,上一次是我忙於工作,朋友買了外賣給我吃,今次則親身光顧,朋友說這兒價錢相宜,所以拉了我到這兒吃。吃了兩次,兩次也覺得這兒的牛什不好。今次來到我叫了一碗牛什米($18),牛什份量不過不失,雖然當時有數過,但因隔了一段時間我已忘了確實數字,記憶中好像剛好有十塊。牛肚:差,色水看上去已經不好,咬落去有點老及有少少韌,亦不入味,牛肚本身只有少少味,失敗! :(牛腸:差,外皮是灰灰黑黑的,有點不太新鮮的感覺,咬落去果然是差,皮較"鞋"身,牛腸吃落去亦不覺肚美,失敗!:(牛肺:OK,算是這碗牛什中最好,爽口軟腍。:)米粉:較差,煮的時間不夠,有點兒硬。:(湯底:非常之鹹 ,我喝了幾口已覺得很鹹,愈來愈口渴,就算不計鹹味,這種湯的味道也是普通過普通,一點也不覺好味 。:( :( :(至於牛膀,我本身不喜歡吃牛膀,所以就不願置評。朋友說這兒水餃不錯,水餃有四大粒,不過我朋友是個對食沒有太大要求的人,姑且勿論,如果下次又來,我打死也不會再叫牛什,改叫水餃或蝦餃算了。…Read More
2010-10-31
$18 (Dinner)
你想用近一百元吃特級梳打牛扒嗎?
Happy Valley Steak House
2010-11-08
剛來的時候,環境看似是可以,但我看到卡位上的梳化大都爛了,要用厚厚的黑色膠紙貼著,坐上來總覺得有點不舒服,可能是心理作祟,有點不自在的感覺,唉!:(叫了一個牛扒餐($85加一等於$94)餐湯--羅宋湯(加$10轉做龍蝦湯)(加$10轉做酥皮湯)(加$20轉做酥皮龍蝦湯)羅宋湯都算是不錯但未去到太好,湯濃而不稀,味道也不錯,不油膩,湯料都算豐富,但如果羅宋湯上加點蒜溶我覺得會更佳。朋友叫的龍蝦湯,湯味都很濃,算是不錯,但我還是較喜歡羅宋湯。餐包--羅宋湯普通圓包一個,OK!主菜--鐵板牛扒牛扒:這就是著名的梳打牛扒,又稱化學牛扒或"乸"牛,牛扒真的"乸"得好淋,淋到連牛肉味都沒有了,可能廚房落得太多梳打粉。:( :( :(黑椒汁:黑椒汁的味道很一般,不覺有黑椒味,其實不少地方也是這樣,好黑椒汁難求。美式薯角:這個香脆好味,very good!配菜:配菜OK,和一般西餐廳差不多,唯一較特別是有茄子,這個很少見。意粉:該店是另外一碟意粉上,但卻沒有抽走美式薯角,所以兩個可以同時吃,意粉我最怕是茄汁味意粉,該店是純白意粉。整體來說,不少部分也算是可接受,最敗筆是牛扒,它是整個套餐的靈魂,但它卻是最差的部分,所以評為不合格。另外如果要吃"乸"牛扒,出面三十至五十元都有得吃,用不著給近一百元吃,所以不覺得抵食。不過侍應都很有禮貌,用膳時有時會走來問你好不好吃,夠不夠飽等,你會覺得這是好客還是煩呢?走的時候會和你說再見。:)有個客人生日,該店說送他們一個甜品,和祝客人生日快樂,哈!可惜我沒有份。…Read More
2010-11-07
$94 (Dinner)
酸尾尾牛腩,硬挖挖水餃,淋啤啤菜心!!!
新品香粥麵店
2010-11-07
真是非常難吃!牛腩麵($13):湯底有一種很古怪的酸味,肉上有點很怪的甜汁,牛腩不是牛腩,我像在吃類似五香肉丁的牛肉似的,難以用文字來形容,總之一個字怪,真的很差,吃到有點兒想嘔!水餃麵($13):水餃的皮很硬,水餃的肉沒有什麼味道:(!豆漿($4):淡淡的,很少豆漿味:(!菜心($10):不熱,軟淋淋,煮得過耐:(!環境及衛生都很差,坐在圓凳,桌面都很污穢,地上有骨頭。:(一餐非常差的晚餐!…Read More
2010-10-31
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$20 (Dinner)
魚蛋有路你不走,牛什無門闖進來!!
潮興魚蛋粉
2010-10-28
到魚蛋粉店食牛什是我人生錯誤的選擇這樣也難怪,因為這兒不是主打牛什,但我本身對魚蛋的要求不高,所以你給我吃靚魚蛋我也只會牛嚼牡丹所以都是叫了一碗牛什河($20)及一碟菜($7)牛肚: 牛什中最差的部分,較"un"又近乎沒有味道牛腸::) 不錯,肥美牛肺:OK,但鮮味好似略為不足河粉: 不夠滑,及有點碎湯底:非常普通,略淡的湯底,沒甚特式菜:普普通通........至於牛膀,我本身不喜歡吃牛膀,所以我送給了我的朋友既然該店賣點不是牛什,牛什河又未至於難吃,價錢不是太貴,不忍心給它喊臉…Read More
2010-10-10
$27 (Dinner)
不再榮式!!
Wing's Catering
2010-10-28
榮式燒雞扒的特色是炭燒,雞扒燒得脆之餘還有一種像炭燒的味道(不只是脆的這麼簡單),食落口感特別又有肉汁今次我如常叫了一個榮式燒雞扒撈檬 雞扒大縮水,現在只剩下一塊 雞扒的皮竟然是不脆,只有外圍有少少脆,內圍全是淋的 皮只是硬硬的脆,感覺像普通的煎脆塊皮一樣,口感不再特別肉的質地和味道也可以,但是這樣的雞扒其他地方也會弄,用不著來你處吃榮式燒雞扒不再榮式,雞扒份量大縮水,質素下降,失望!!失望!!:( :( :(…Read More
2010-10-09
$34 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice