Hong Kong | Eng

Follower
Followings
lordnapoon
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo (1)
外賣不老實有欺騙之嫌
Sister Wah
2023-06-03
一向都覺得華姐清湯腩好味,雖然環境永遠都是這樣逼、常常都坐滿人,但因為食物美味所以都是值得的。但就因為環境太逼,所以即使媽媽喜歡吃,也因為現在要坐輪椅不再適合去。但最近一次幫襯就覺得十分失望,我們現場吃牛腩和菜肉雲吞麵依然很好吃,於是叫了一碗外賣牛腩粗麵回家給媽媽享用,落單時特別講明想要稔滑些給老人家吃,包好了我們相信他們就沒有特別打開檢查。回家打開一看,嚇了一跳,因為碗中根本八成半是肥肉及筋,只得一、兩件黏著很少很薄很薄的肉。媽咪吃時就說又肥又硬。明明說給老人家吃,竟然近乎全是又肥又硬冇乜肉的所謂「牛腩」!這麼昂貴,卻將本來就應該棄掉不能上枱的給信任他們的客人,如斯不老實,不是太過份嗎? …Read More
gavinwaiym 「⋯⋯本來就應該棄掉不能上枱⋯⋯如斯不老實⋯⋯」點解要忍氣吞聲,委屈自己?應該拎返去舖頭打開碗麵俾佢睇!咁樣啞忍只會縱容呢啲食店!
2023-10-02
lordnapoon 我住得遠,如果在附近一定要追究!
2023-10-12
清湯牛腩河
清湯牛腩麵
菜肉雲吞
排骨只得甜味
順豐排骨麵
2022-11-12
我選擇了排骨擔擔麵,份量不算少。擔擔麵軟硬度和味道還可,排骨也算炸得鬆脆,沒有特別期望排骨有鮮味,只是沒想到排骨只得甜味,好像只是用糖調味,完全沒有用鹽醃過的感覺,所以結果是食了一個甜排骨擔擔麵,怪怪的!…Read More
2022-11-12
$58 (Tea)
只供應藜麥飯
Cafe 100% (Island Resort Mall)
2022-10-02
今天晚上在這餐廳買外賣二人晚餐,附藜麥飯。因母親不吃藜麥飯,故我想轉白飯。但收銀堅持只可以是藜麥飯,沒有白飯供應,我才記起之前也有相同經歷,我收到的訊息是這餐廳是沒有白飯供應的(抑或是我誤會了)?但白飯供應不是基本的嗎?為什麼一定要逼人吃藜麥飯呢?🤔…Read More
好味但成日漏單
Under Bridge Spicy Crab
2022-07-21
今日叫外賣等咗個幾鐘,等了50分鐘追過一次佢話未得,等了一個鐘再追佢話漏單😡又前試過一次堂食都係咁情況,追左幾次都係叫我哋等。點解成日漏單,追伙記時伙記又唔認真跟進?D嘢幾好食價錢亦合理,但次次都等到儍了!人唔多但總出錯!幫襯過三次有兩次都中伏。18:50落單,最後20:00才到😡!未食已經一肚氣!…Read More
2022-07-17
Waiting Time
80 Minutes (TakeAway)
$80 (Dinner)
服務態度好差
Johnny's Kitchen
2022-04-30
從來未寫過食評,但今日因為這餐廳的服務太差,忍不住第一次寫食評。這餐廳最初開業時服務非常混亂,只是簡單外賣,收銀和其他員工都好慢好唔熟手,我心想員工看來年紀不輕,應該不是沒有經驗的吧,但因是新舖運作不暢順還可接受。事隔數月今天去第一次堂食,我們兩人推着一位坐輪椅的婆婆入了門口站在收銀處前等了至少2分鐘四處張望找人幫忙,雖然明明有收銀職員,店中不多客,亦有幾位侍應,我們卻好像完全透明一樣沒有人理會。站著不知所措因為掃了安心出行之後想掃疫苗通行證之後才入座。政策放鬆後我們只去過一次堂食,當時有人替我們scan pass,終於後來忍不住問收銀員怎樣去掃疫苗通行證,她冷冷望了我們一眼用手指一指前面的tablet之後又不理我們了,我想強調她一直不是忙於埋單。冇人教我便自己試掃,但沒有成功,最後我們差點決定自己坐低就算,但又覺得唔啱規矩。後來終於見到有一位男侍應經過我們身邊替人落單,我們就唯有等待他。待他應我時我忍不住表達完全冇人理我們,他以為我對他不滿,就說佢都要去洗手㗎!我表示我沒有不滿他去洗手間只是不滿周圍完全沒人幫忙。他沒有立即幫我們掃疫苗通行證,只是說好多人都識掃㗎啦。於是我掃俾佢睇,佢就話我根本對唔正,其實我開始時都有對正,只是不夠耐性就拿開了。舖頭的侍應人數不算少,加上客人不多,只是有一個忙着處理外賣訂單,其他就好似裝作不見到有客人的樣子。後來我有一位直髪架眼鏡的女侍應送餐,剛好我不小心打翻了一杯水,她完全沒有幫忙抹一抹枱,結果我就唯有用餐廳枱面的大量紙巾自己處理,十分狼狽!餐廳中除了有一位短髪的侍應稍為好些另一位處理外賣訂單外,其餘都…這樣的服務態度實在令人一肚火😡!雖然食物質素說還可以,但是如此差的服務質素,加上沒有給疫苗通行症的執行把關,作為老闆的是不是應該留意一下?…Read More
lordnapoon 味道4;抵食4
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice