Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

相片 (1)
伏味甚濃的家嫂
Home Sister
2021-07-21
相信不少朋友都因為看了YouTube介紹而上來一試,附近都有朋友是這樣。首先人地似乎知道自己出左名咁,價格上漲了,這也不是問題。最大問題是提供的食物種類也縮皮了,烏冬,粟米,魚蛋,蟹柳呢啲平價野都無埋!飲品呢?12點3上到去,飲品柜也不滿,影片裡介紹的果茶?!大家唔好抱太大奇望,得五六款左右,檸檬薏米淡到一個點!其他罐裝的是有的,放心。但大家唔好期望家嫂會添喎,有買要襯手喇!講到服務,樓面姐姐都非常客氣的,但就是家嫂太刻薄,人手長期不足,大家會體諒。但家嫂的話事人四眼阿姐真的凶狠,不單俾氣員工受,連客也贈食一肚氣,連客都唔客氣又話人呢又記人路,隔住個口罩都見到west face, 真係無下次!!!!…查看更多
Wahan 對,真係鬧到想殺人,好恐怖。
2021-09-23
回覆
新定食menu
Daimanki Japanese Restaurant
2021-05-18
今次上去先知道轉左新定食menu, 款式沒增加或感覺更吸引,我和朋友都說變相加了價,沒以前的吸引了!我和朋友都選了魚生四食丼,份量比以往的更少,賣相亦不算吸引。自助區的食物款式選擇比以前少了,連罐頭桃呢啲普通貨式也沒了,沙律區位置被甜品霸佔了,但食定食的食客又不能選取,變相食物供應又再縮少了。現在午巿定食更限時了,食得有點無癮。看見有食客不知遊戲規則,食定食但拎了貼品回檯,職員叫他們把甜品放回凍柜。我心諗,現在疫症未完全退下,這樣把沒獨立包裝的甜品放回,供下一位食客不知情下食用,好像不大衛生吧!!這個價錢旺角區很多別的選擇,所以,暫時間我們還是不會打算再幫襯。…查看更多
青紅蘿白湯
2021-05-17
$70 (Lunch)
值得一試
Deluxe Daikiya Japanese Restaurant (Crocodile Center)
2021-04-25
對這家店最高高高高高的評價就是員工的服務態度,真的非常正面。由致電查詢價錢開始,接電話的女職員非常有禮,非常耐心的說明價錢和用餐時間,更建議可以幫忙預先留座用餐。到昨天前來用餐時,walk-in的人非常多,而我訂了座,職員很快就安排入座,帶位的職員亦非常有禮。送餐和收碟的速度亦非常迅速,雖然有點漏單的情況,反正可以再下單,整體服務也非常滿意。花膠和蔥爆鱔球有點過鹹,其他點餐的食物也很滿意。自助吧的食物(尤其海鮮櫃)經常都見底,可能食客太多吧!希望能多加注refill就好了!總括而言,值得一試的。…查看更多
城市
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice