星期二晚上約了很久沒見面的朋友希望選一家較高級的餐廳希望靜靜的聊天而且剛好我們都是頗喜歡吃蒜的人看到這家的名字和環境就決定了!!我們叫了四款 一款甜點第一道是墨西哥辣椒的意粉!
MFG 招牌蒜片黑西哥辣椒銀魚柳炒意粉喜歡吃辣的朋友!!十分推薦!!平常吃西餐都沒辦法吃到辣這裡居然吃到墨西哥辣椒的菜!而且味道真的不是一般的辣!加上這家店的招牌蒜片 和意粉非常撘配這個: ⭐⭐⭐⭐ (推薦)第二道是Garlic Steak 招牌肉眼扒配蒜頭山我們只叫了四成熟跟朋友也不太喜歡吃太熟的剛好這個非常淋身 肉質非常好也是與蒜片配撘得剛好!二百多元 是與質量相稱的價格這個: ⭐⭐⭐⭐第三道是 熱板澳洲牛肉炒韓國牛油飯 配太陽蛋及蕃茄莎莎牛肉可能是因為吃過了前一道菜 沒有覺得很特別但蛋漿是精粹!牛油味也很重!
店員還主動幫我們拌勻!加分!這個: ⭐⭐⭐飲品
Sun-gria White by Jar這個飲品料很足但是味道對於我來說還好不算太出色但也不是失色 可是因為自己不太能喝酒但以酒精飲品來說份量適合和3-4位朋友一起分享但對我們兩人就有點多甜點 蒜頭香蕉朱古力醬薄餅 配自家製雲呢拿雪糕 這個甜點是精選喜歡吃香蕉的朋友一定要試試這個甜點是香蕉,蒜頭,薄餅,雪糕的結合
香蕉和蒜頭的味道 沒想到是這樣的配合👍🏻👍🏻而且雪糕是因為意大利餐廳嗎 ? 味道很濃很好食回頭必試之選!!!!這個: ⭐⭐⭐⭐⭐ (推薦)總括而言,整餐飯都是高質素的
第一次吃整餐都是以蒜頭的料理蒜頭愛好者!!!!!服務一流 店員不停refill水而且中途還幫主動幫我們換碟上菜速度快 環境非常歐式的 地方舒適也偏闊落 沒有太多韓國餐廳的影子還有open kitchen 可以看到廚房乾淨整潔是節日慶祝和朋友相聚的好地方下次也會選擇這裡👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻…Read More
Mad for Garlic
2018-05-23