openrice

Follower
Following
irisemily
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo (8)
小朋友會喜歡的焗雪山
珞桐冰室
2015-10-24
上次吃過珞桐pizza之從,我女兒念念不忘,所以今天又去了珞桐吃下午茶,一去到剛好有一張枱沒人,老闆娘就很熱情的叫我們裡面坐,原本想叫珞桐pizza 的,不過老闆娘問我女兒要不要點焗雪山試試,剛好有人在吃,我女兒一看見它的賣相,就立即說要試了!這個焗雪山,我覺得應該叫冰火山比較貼切,因為雪山外面是暖暖的焗蛋白,而中間藏了一粒芋頭雪米糍,底層應該是海棉蛋糕我女兒很喜歡,說又熱又冷好好玩焗蛋白本身不太甜,想甜一點就點碟上的朱古力醬一起吃,因為是甜的關係而且很大件,所以要我跟女兒兩個一起吃才吃的完,但感覺是漏不是飽,所以可以當是甜品來吃。至於我自己就點了牛角包配碎蛋沙律個牛角包看上去好像有點燶,但食落完全無燶味,而且仲很鬆化,味道也不錯,我女兒試了一口,就搶了我1/3件來吃,不過這件牛角包比起其他餐廳的牛角包略嫌細小了點,不太餓或吃不多的人可考慮點它!這是我第二次帶女兒來光顧,因為很多食物都適合小朋友吃,而且價錢真的很實惠,所以還會帶女兒再光顧的…Read More
焗雪山
焗雪山
吞拿魚碎蛋沙律牛角包
2015-10-24
$31 (Tea)
好抵又好食
珞桐冰室
2015-08-29
睇openrice食評才知道有這間冰室,還看到賣相很吸引的一口朱古力杏仁多士,於是昨天就帶女兒一起來吃下午茶。 我們點了一口朱古力多士同珞桐pizza,朱古力多士的賣相真的很好,而且也很多,$24還包一杯熱飲真的很超值多士烤得很脆,不過可能太脆的關係,所以也很乾而且有點硬,對於不太喜歡乾身食品的我來說,就算加了朱古力醬也覺得太乾了!還好這個不是我點的,不過味道也不錯,喜歡吃脆口食物的人不妨一試。 至於珞桐pizza$28包一杯熱飲,剛上枱的時候賣相一點也不吸引,只是在厚麵包上放了pizza的材料拿去焗吧,然後切成四件就算是pizza了!原本不打算影相的,但拿了一件想放落口才發現,嘩!好多芝士同配料呀!於是又幫它拍照了,不過還是對它沒太大期望,想不到吃了一口就愛上它了,我不知道要怎樣形容,但就是很好吃啦!原本只打算只吃有材料的部份,不吃麵包皮的,結果發現麵包皮烤得很脆,它的脆跟多士的不一樣,不會硬而且很鬆化也很好吃,最後就是整件也沒剩全吃了! 我那個原本不太愛吃pizza的女兒,聽到我說很好吃,也跟我要了一件試試,結果她吃了一口就立即說留多一件給他,就是這樣,我的超好味pizza就被女兒分了一半,而且還要幫她吃她吃不下的朱古力多士 雖然在這裡吃東西是要搭枱,也沒好看的裝修。但還算乾淨企理,而且還有冷氣呢!還可以這麽超值的價錢能吃到美味的東西,所以還是值得再來的…Read More
一口朱古力杏仁多士
珞桐pizza
套餐很抵食
橫濱日本料理
2015-08-29
不看openrice也不知道這間日式餐廳的食評是那麼差的,還好我沒遇到大家所說的情況,可能不是吃放題的關係吧! 昨天同女兒去沙田逛街,因為不太餓,所以想去禾輋的涼茶鋪吃些小食同糖水,結果去到發現涼茶鋪已不見了,只好再找別的東西吃。 然後同女兒行過幾間食店,發現這間橫濱,見到它晚餐除了放題,還可以叫套餐,所以就選了這它來吃晚餐。 進去時是一個應該是經理的人很有禮貌的招呼我們入坐,因為沒卡位所以帶了我們去了一張長枱坐下,坐下沒多久我看見卡位有人走了,就問經理能不能轉卡位,他也很有禮貌地說可以,還親自帶我們過去坐下 我們兩個一開始只點了一個壽司套餐同兩隻生豪,壽司餐有6件自選普通壽司同三件特色自選壽司,還附加一個紫菜湯烏冬普通壽司不過不失,不會不新鮮,起碼魷魚不會腥(有吃過魷魚壽司的人應該也知道,魷魚不夠新鮮的腥味是很可怕的),特色芒果三文魚壽司也很好吃,甜甜酸酸的很清新。 至於生豪等的比壽司久(但不是超久),它上了枱後就明白為什麼要等那麼久了生豪雖然不算大隻,但$28有兩隻算是不錯了,雖然我們只點了兩隻,但壽司師父也很用心的攞設好放在碎冰上,還加上了裝飾呢,食落也很鮮甜,非常新鮮,我昨天吃完到現在個肚也沒有不舒服就証明夠新鮮了 我們等食物的時候還點了一隻燒蝦同一串燒脆肉瓜,不過它們來到的時候因為電話在女兒手上,所以沒影相,燒蝦表面好像洒了椒鹽,很咸同辣,還好蝦肉不會太咸,不過蝦感覺不太新鮮,燒脆肉瓜是厚厚的兩片,需然也有點咸,但可接受,算好吃了。總結這餐晚餐算是很不錯的,雖然侍應生好像比較沒經驗,寫單會比較慢,但禮貌還是很好的,經理的服務更值得一讚,真是非常的好…Read More
Like
壽司套餐
生豪
2015-08-28
$80 (Dinner)
好味的海鮮餐
Tak Chai Kee
2015-07-21
之前看過大嶼山的食評,所以這次到梅窩玩,晚飯就決定選這間德仔記。因為我們是住銀礦灣酒店,所以從碼頭行去酒店的路上就已經看到這酒家的所在地,不難找。我們二大一小,點了二人海鮮套餐,因為看過其他食家的食評,知道二人餐的份量也很多,所以就沒再點其他食物。二人海鮮餐包括炒蜆、椒鹽瀨尿蝦、菜遠鮮魷還有粟米羹。因為我囡囡不吃辣,所以炒蜆走辣,不過一樣很好味,囡囡食到停唔到口,蜆的份量適中,我們三個人吃剛剛好。至於菜遠鮮魷同粟米羹沒什麼特別,不過味道也很好也是囡囡的至愛。三個海鮮當中最值得一讚的是椒鹽瀨尿蝦,炒得很乾身不油膩,瀨尿蝦也食得出很新鮮很鮮甜,不過食不慣辣的人可能會覺得太辣,因為會越食越辣,但就真係好好味,這個是我老公的至愛,瀨尿蝦的尺寸除兩隻比較細,其餘都是正常size,但份量比較少,喜歡吃的人就會略嫌不太夠。二人餐的價錢忘記了是$158還是$168,我們還點了一支喜力同一支大可樂,啤酒同可樂好像分別是$30同$15有點貴,再加兩碗白飯埋單是$333…Read More
椒鹽瀨尿蝦
2015-07-20
Type of Meal
Dinner
服務親切,食物美味
Shun Hing Seafood
2015-07-21
昨天我們一家三口去了梅窩,中午時間去了這家飯店醫肚,看了餐牌有客飯同炒粉麵餐都是40多元不太貴,因為小孩吃得少,所以就只點了一個海鮮炒飯還有乾炒牛河,因為是套餐還有兩杯餐飲呢!炒飯是我喜歡的不是炒到全乾那種,味道也很好,而乾炒牛河就非常好食,最重要係佢既油唔會過多,牛肉也不會韌,連我個唔多鍾意食牛肉既女都話好食雖然我地只點咁少野,店員都好有禮貌咁同我地落單,就算因為落雨我地坐左好耐都唔走,都唔會比臉色我地睇,也不會有任務趕客的舉動,服務值得一讚 …Read More
Like
2015-07-20
$50 (Lunch)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice