Hong Kong | Eng

Follower
Following
EleanorLiu
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (2)
Photo (23)
🇭🇰香港居然也有小碗菜|低至10蚊😍
Glutton Man
2022-10-03
作為一個名副其實的內地胃. 一听到有小碗菜激动不已😫😫就拖着屎克螂去荃湾找到了这家【干饭达人 】还是特地开车过去的,附近有大型商场可以停车!各位开车的友友也可以放心的前往🙈来到餐厅,可以看到他们是分为三个价位的菜: $10 $15 $20可选择的菜种类也比较多,反正吃荤吃素啥都有 😉😉我們点了六个菜,人均才50左右 🥰 多人一起吃的话更划算,就像是十多块买了一個菜聚餐🙌🏻口水鸡这个菜真的绝了,就是我一个不吃皮的人都可以接受的口水鸡。鸡肉非常的鲜嫩,而且分量也不少🙀🙀 如果去的姐妹一定要点这个!!!🌟酸菜鱼鱼肉片的很薄,酸菜也比较多。如果不想要花一百多就能吃到酸菜鱼的话,这也算是一个不错的选择🌟鱼香茄子 🍆就是满满一碗的茄子,而且用料清新,這個真的是好吃到舔碗。 肉末也用的比较多,茄子多到吃不完打包回去了🤣🤣🌟 麻辣鸭血风味很足,来香港这么久都好久没有吃过鸭血了!而且是厚实的一大片😆😆 鸭血都吃个饱, 碗的底部还会搭配一些配菜 😉🌟 節瓜炒肉片对于屎克螂这个超级无敌喜欢吃瓜的人,立马就点了这个!。但是这个老實说是真的符合广东人口味的,可能也是这样的湘菜馆来到香港这种地方特意出了一些菜品。 肉片也不小,肯定店家是怕我们吃不饱 😚🌟 辣椒炒腊肉屎克螂说,我这辈子都没有吃过这么大片的腊肉,风味很足‼️好像瞬间去到了湖南。 这个辣也是广东人可以承受的辣😆‼️学生满50还送饮料哦,可以跟同学一起去就去就巨划算啦❤️最后一点,我要说的是 ‼️‼️🙌🏻他们的蜜桃乌龙茶超级好喝,而且里面有黄桃肉📍【干饭达人】荃湾运通街6号运通洋楼地下M号铺-   荃灣站A1出口 再走400m就到…Read More
+ 7
Like
Ratings
🇭🇰食宵夜體驗一回內地燒烤‼️一喜燒
一喜燒
2022-10-03
因为在香港很久没有吃心心念念的烧烤!今天去深水埗逛街看到一間有烤苕皮的店.之前有听闺蜜👭说过烤苕皮超好好吃的,無奈是之前在深圳也一直没有机会去尝试.所以今天滿懷期待的蠢蠢欲动的走进了「一喜燒」聽我說! 真的一整個給驚艷到‼️‼️這還有我最愛吃的小龍蝦🦞!! 跟內地的味道簡直一模一樣♨️ 🚩麻辣小龍蝦 🦞這碗小龙虾的价格跟内地大排档价格差不多,而且不是那种碗大虾少. 就是碗不大,但是虾真的是满满一碗😍 味道就是內地大排檔的味道😆超級無敵正宗. 两个人真的吃到爽‼️🚩烤苕皮对于初次吃烤苕皮的人来说, 味道好神奇. 口感超级无敌丰富😆有木耳丝的爽脆感. 配上独特的料汁. 外酥里爽脆各种味道的融合🚩烤菠萝拜托这个你都不点的话, 我真的会难过! 我都还没开始拍特写就给屎壳螂一块块干完了😫 我只吃了两块 完全不过瘾🥲烤过的菠萝恰到好处, 鲜甜多汁🤩🚩 烤羊架简直就是内地的口味, 味道不骚😋 烤的刚刚好 不会很干, 块头不小[偷笑R] 比外面卖的大一丢丢[暗中观察R] 没有任何可以批评的点🚩烤茄子🍆& 韭菜这两个我都是吃串烧必点‼️ 咱就是说吃了简直就是一秒回到内地做到深圳某条街口吃着烧烤大排档的感觉🚩花甲粉丝好吃惹🥺 超鲜美. 花甲不少而且不小 ! 全部干完了🤗🚩 潮汕牛肉丸一咬爆汁 后悔只点了一串😫😫给屎壳螂抢完了🥲 回家跪榴莲去吧你🚩桂花红糖爆珠冰粉这个记得按人头份量点! 因为真的太好吃了! 你不会想share给别人的😍 如果你觉得甜度不够可以让服务员加➕ 我反正刚刚好 hhha要特地说下,短发的小姐姐 服务超好最后的最后 这里居然有我最爱的椰汁!! 不来个两瓶都对不起自己这家店开到凌晨两点啊!! 宵夜必去啊🤗🥰再也不怕找不到地方吃宵夜了📍 地址:深水埗福华街110号…Read More
+ 5
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice