Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

概要
食評 (2)
相片 (18)
素食青年人好去處
Be with Years (Wonderful Worlds of Whampoa Pebbles World)
2025-06-07
最近同外地回來的朋友造訪這間有特色的素食餐廳,一個充滿現代感的用餐場所,不僅環境舒適,還提供多樣的素食美食選擇。首先,我們點了泰式素菜春卷,外皮酥脆,內餡香濃,搭配的甜辣醬更是為這道小吃增添了不少風味。每一口都讓人感受到滿足,適合當作開胃的小吃。接下來是我最期待的純粹伯爵茶芝士蛋糕配糖漬蘋果。這款蛋糕的外觀精緻,搭配新鮮的水果與奶油,口感細膩。蛋糕本身不過於甜膩,搭配清新的水果,讓人感受到一絲清爽,非常適合餐後享用。我點了一杯牛油果樂園,色澤誘人,濃郁的牛油果、香蕉、純素乳酪,香氣撲鼻而來。口感滑順,與甜點相得益彰,讓整個用餐體驗更加完美。餐廳內部設計簡約時尚,木質桌椅營造出溫暖的氛圍,非常適合與朋友聚會或是獨自享受一段靜謐的時光。服務人員也相當親切,讓人感受到賓至如歸的感覺。總體而言,素年是一個值得一試的餐廳,無論是食物的品質還是環境的舒適度,都讓我印象深刻。下次再來時,我還想嘗試其他的菜品!…查看更多
+ 3
朋友晚餐好去處
Pastaholic (Fortune Metropolis)
2025-04-21
今日約咗朋友去紅磡都會商場的意粉狂熱,真係太好吃了!我哋點了幾道菜。先講蘑菇湯,超濃郁的,喝上一口感覺暖暖的,味道很香!接著是南瓜湯,味道甜甜的,喝了讓人心情變好。然後是芝士焗薯皮,這個真的是太讚了!外面脆脆的,裡面還有濃濃的芝士,吃了想一直再來一口。接下來的忌廉汁煮青口也很驚喜,青口鮮嫩,搭配上那個忌廉汁,簡直好吃到不行!再來是忌廉汁海鮮焗意粉,這道菜絕對是招牌!意粉煮得剛剛好,海鮮的味道超級好,吃一口就覺得很幸福。還有鮭魚牛油果忌廉焗飯,鮭魚好嫩,牛油果的口感超棒,讓人吃得很滿足。最後喝了草莓梳打和凍檸茶,草莓梳打特別清爽,而凍檸茶酸酸甜甜的,特別解渴,超好喝!總之,意粉狂熱的每一道菜都讓我驚喜,真的很推薦!…查看更多
+ 7
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice