Hong Kong | Eng

Follower
Following
感覺形老散
Level 2Hong Kong
天生一條賤俐, 幾乎什麼都愛吃~
Overview
Reviews (6)
Photo (94)
多年青人的食店
PHI Coffee & Pancake (雅蘭中心)
2023-12-06
【Phi Coffee & Pancake-旺角雅蘭中心】位於旺角地鐵站出口,十份之就腳的雅蘭中心之中,餐廳的開放式店面設計,十分有利在用餐的同時,還可以順道觀賞著川流不息的往來人潮😄店內位坐位舒適,同時店內亦有不少年青俊男美媚聚腳😁食物種類的選擇不算少,同行飯腳們獨愛此處出品的甜品——梳乎厘,梳乎厘的款式選擇不少,而且大都外型漂亮🥰每款百來元,其他菜式味道亦可口😋,平均百元一款,唯一可惜的是,此處用餐是設有時限的,因此個人有感未能於完全於沒壓力下輕鬆邊吃邊閒聊~…Read More
+ 20
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
【帶來回憶的沙嗲王】
SATAY KING (MPM Plaza)
2023-09-11
位於旺角MTR出口幾分鐘步程的沙嗲王,十分就腳,朋友介詔這兒的二人餐相當抵食$268(+10%服務費),套餐有多款食品組合選擇,咱們人多,決定叫兩份2人餐試試,兩份二人餐咱們選了:濃蝦湯4個、2件蒜香牛油烤餅+$4、蟹粉豆腐鍋飯+$10、泰式酸辣粉滑魚片鍋+$12、蒜蓉牛油雞翼4件一份沙嗲牛肩胛粉絲、一客鮮茄芝士焗櫫切豬扒飯、一份日式一口炸雞、三杯鮮芒椰汁沙冰配寒天波波,甜品有:Haagen Dazs曲奇雲呢拿3小杯,一份櫻花乳酪慕斯+雪米磁另叫炸饅頭一份$25食物整體都可口,價錢又不貴,咱們都吃個乾乾淨淨~*即場伸請會員有小小的迎新優惠$5,之後還有會員生日優惠$50、這次的消費額約10%會以電子卷方式回饋作下次用。…Read More
+ 4
鮮芒椰汁沙冰配寒天波波+日式一口炸雞
櫻花乳酪慕斯
泰式酸辣粉滑魚片鍋+$12
蟹粉豆腐鍋飯+$10+蒜蓉牛油雞翼+蒜香牛油烤餅
沙嗲牛肩胛粉絲+濃蝦湯
2023-09-04
【堅信號上海生煎皇-大角咀】
Ging Sun Ho King of Bun (New Kowloon Plaza)
2023-09-11
位於大角嘴新九龍廣場的【堅信號】,離MTR出口約十多廿分鐘步程,雖然不算太就腳,可可店內地方乾淨企理,服務也到位,坐得亦舒服,晚膳套餐價錢十分親民,六十幾、七十多便有多款選擇,跟餐加$14便有生煎包2個,再加$12又有酸辣湯一盅,餐飲加$3亦可轉冷或熱豆漿,叫夠四個套餐更可以超值地以$2來多半隻川味口水雞,招牌主打的生煎包十分香口美味,其他食物味道亦不錯、份量亦很足夠,大家都吃得飽飽的,小店沒數加一服務費,十分實惠,個人來說,是很值得回頭的好地方~😋…Read More
+ 2
胡麻醬五彩拌冷麵
蔥油雞菜飯
古法扣豬手
生煎包
四川擔擔麵、酸辣湯+$12
半隻川味口水雞(滿四個套餐優惠)
2023-08-30
$65 (Dinner)
能吃得稱心意滿,是貪吃的饕餮每天萬般不願地爬起床幹活的原動力😊
Alva House
2023-03-22
帝逸酒店Alva House位於石門以及第一城MTR中間的帝逸酒店,無論從上述那個站前往也不過十來分鐘的步程,算是十分方便;自助餐的晚餐時段從下午六時開始,到達後被待者懇勤有禮地領到坐處,雖然是細枱,但亦算座得適中舒服,放下背包後,在人未開始多前,先逛逛拍照,放眼所見,選擇不算少,但肚子量有限,只好盡尋最愛的著手,最吸引的當然是海鮮部的:生蠔、開邊龍蝦、長腳蟹、麵包蟹,花螺、凍蝦、青口等,最令人感動的是吃到後半段依然會添加,不會被吃光😆刺身在展示台中砌成花朵等形狀,相當雅致漂亮,而味道亦鮮美,餐湯甜美潤喉,差點喝到滿滿一肚子水😅路過中菜部時一股幽香飄溢,原來發自是片皮鴨,食欲馬上大漲😅雪糕居然是最愛的Häagen-Dazs,四款味道車輪式試完又試😁眼睛看著,想盡放於嘴裡的美食太多,無奈胃的quota太少,只好留給下一次,有遺缺總是再來的好借口嘛😄店的咖啡、果汁、檸檬茶等大方任取,比起之前遇過某些酒店的自助餐只配一杯感覺較良好,聞說這頓自助餐不算便宜,還好食材品質及味道都令人滿意,算是物有所值的了😊而且幸有守護天使一直眷煩著我😇將來能讓自己能任意地吃得稱心意滿的一頓,一直都是每天讓貪吃的饕餮,萬般不願地爬起床去幹活的唯一原動力,吃完滿肚飽足的一餐後,順道到城門河畔走走,於微風中觀賞河景,感覺真是別有一番韻味😄…Read More
+ 14
2023-01-05
吃自助餐最遺憾的是, 食物太多, 嘴巴和胃卻只得一個😅
Café Kool
2022-05-25
 Café Kool位於尖東香格里拉大酒店閣樓,地點方便,環境舒適,員工很有禮,服務友善,飯腳出色; 自助晚餐食物豐富可口,燉湯鮮味, 一盅接一盅,差點一肚水🤣 喇沙湯麵香辣滋味,亦是一試難忘😛 生蠔小巧玲瓏,一口一個,惜每人每次限取兩隻, 幸有在飯腳的全力配合,是晚終於完成了超越兩打的壯舉 😁雪糕雖然只有四款,可幸最愛的朱古力和香草味道不懶😋刺身選擇少了點,遺憾這回試不到長腳蟹🤤尤幸凍蟹鮮味出色😄 龍蝦每人只能分配半隻,肉質豐滿、很飽肚,惜有點乾身,點些醬伴吃會較佳☺️ 最後每人有一杯餐飲(不是任飲有點可惜哩😆) 每人五百來元(折後)的自助晚餐, 從18:00吃到22:00,結果飽到翌天中午,肚子相當富足😅   …Read More
+ 25
Dinner
首嚐法國大餐
The French Table
2021-10-11
在總是令人沮喪的周一😌決定為自已好好地打打氣😤飯腳推介去試環境氣氛甚佳的法國私房菜The French Table😛保證能愉快地開開心心坐足一晚😄*主廚Michael多才多藝,曾是酒店的大廚,創立The French Table至今已有十多年了,服務細心親切的Elaine,是Michael漂的太太,主要招待客人🤩*是晚飯菜式豐富,打頭陣的,是開胃醒神、鮮甜美味的海鮮拼盤😋*隨之而來的是金黃香脆、入口銷魂的香煎鵝肝配紅桑子汁,以及汁香味濃的鵝肝雲吞配黑松露香檳忌廉汁😛*跟著上桌是嚐法國菜必試的龍蝦靚湯,龍蝦湯味濃郁,以餐包點著慢慢往嘴裏送,不覺間包藍與碟子已被淘空😆*主菜是皮脆肉香的法式焗油封鴨脾,和香味撲鼻,肉質嫩滑的日本A4和牛西冷,兩道菜吃得人滿嘴香盈,什麼減肥計劃都被拋到七層地獄去了,吃罷飽了八成,滿足得有種天上人間的感覺~🥰*到甜點上場了🤤來的是吃了一個世紀,還依然愛戀著的凍朱古力餅配雪糕,兩款甜點都是無論吃過多少遍,仍是覺得美味非常、有餘未盡,再來是充滿著濃濃蛋香,糯軟滑膩的法式焦糖燉蛋,胃部早已達到夫復何求的的景地了😋*最後,為這難得的一餐畫上完美句號的,是壼清新芳香的花茶,香茶入口,茶味在嘴內不斷地回甘打滾,有餘未盡,至此,肚子早感覺幸褔滿滿的,快樂,便是如此簡單😇*這兒勝在吃得夠隨和,飯腳們可以放鬆心情邊吃邊聊😄而且,餐廳還免切餅與開瓶費旳哩🥳可惜,生日早過,唯有等下次好了☺️而後者,因同行飯腳出色,不用再以靚酒搭夠了😜*總結:個人認為這兒對於情侶約會,或是與友齊聚餐放鬆一下,均是個非常不錯的地方。😄…Read More
+ 5
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice