Hong Kong | Eng

Followers
Following
176785fd95a841409
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (1)
與社交媒體網站宣傳根本圖文不符😒超失望的西餐體驗 😣 完全不推薦!
Pantry Centrale
2025-05-14
最近在社交媒體網站刷到這間西餐店,看起來好像不錯,結果完全是踩雷!⚡ 以下是我的真實體驗,給大家提個醒~📍 餐點:$128 豬肉意粉價格真的貴到離譜!以為會有什麼驚艷的味道,結果端上來的意粉完全不行,味道像是在吃廚餘 🤢 食材感覺不新鮮,醬料也超級普通,真的吃一口就後悔了。連同+1服務費更要$141🧹 環境:衛生環境超差店裡的衛生狀況讓人傻眼,桌子黏黏的,地上還有沒清理的食物殘渣,真的完全沒胃口。這種環境怎麼敢開餐廳啊?😖🙅‍♂️ 服務:店員態度讓人無語更誇張的是店員的態度,感覺像在情緒勒索顧客!問個問題就一臉不耐煩,服務態度真的差到不行,完全沒有讓人想再來的感覺。💡 總結這次的用餐體驗真的是慘不忍睹,貴、難吃、髒,還要忍受店員的壞態度。強烈建議大家繞路,旁邊的餐廳隨便選一家都比這間好!🙅‍♀️ 下次絕對不會再來了!#西餐 #踩雷 #餐廳食評 #社交媒體網站…Read More
Andrew0818 這間餐廳看看recipe是沒有這道菜!
2025-06-28
FonTze 幅圖更加唔係豬肉意粉… 係fusilli螺絲粉.
2025-08-03
$128豬肉意粉
2025-04-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$141 (Lunch)
昔日風光不再, 服務態度欠佳, 食物品質下降
大統領
2024-07-21
大統領是一間位於香港粉嶺的日本料理餐廳,曾以其平實的價格和美味的食物而聞名。然而,近年來該餐廳的食物質素和服務態度卻顯著下降,令人大失所望。本人過去曾慕名光顧大統領,當時餐廳還以「X店」自居吸引顧客。然而,近兩三年來的體驗卻讓人大失所望。最明顯的變化是食物質素的下降。例如,拉麵使用的麵條居然是超市即可買到的平價麵,口感粗糙,毫無彈性。叉燒的份量也明顯減少,變得十分薄小。此外,咖喱雞扒飯的雞扒份量也十分少,而且肉質乾柴。白飯的份量亦不足,讓人吃不飽。更令人感到失望的是,餐廳員工的服務態度也十分惡劣。不只一次,本人在餐廳以學生身份使用外賣自取優惠購買餐點。當店員得知後,態度立刻變得十分冷漠,甚至黑面。在處理餐點時也顯得拖拖拉拉,彷彿故意刁難客人。最後,拿到的餐點也十分隨便,飯盒內的咖喱汁溢出,弄髒了膠袋,份量亦非常少。總體而言,大統領的表現令人十分失望。食物質素下降、服務態度惡劣,完全背離了昔日的形象。…Read More
2024-06-20
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
又貴又唔好食仲要俾職員受氣
Man Yuen Restaurant
2024-02-29
喺一間中上餐廳食晚餐,起初以為會係一次難忘嘅經驗,點知最後變成失望之旅。餐廳環境裝潢唔錯,但係一切優點就此打住。總餐費超過千蚊,但質素同價錢完全唔成正比,真係一個字「貴」!首先,菜式雖然擺盤精美,但末勝其烹。海鮮唔新鮮同過嚡,咬落去似嚼橡皮,完全失去咗海鮮嘅鮮味同口感。其次,芝麻卷同樣弗能令人滿意。試過嘅芝麻卷味道異常平淡,同超市買嘅預包裝無分別。嗰種時侯,連最基本嘅滋味都覺得悶到爆。更加令人唔爽嘅係服務質量。職員嘅態度實在令人難以接受,唔係冷漠就係滿不在乎。求其咁俾菜,甚至於上菜嘅時候搞烏龍,端錯咗隔籬枱。咁差嘅服務,對住呢個價錢簡直係一種侮辱。最後,要講嘅係,呢家餐廳完全唔值得推薦。過千蚊嘅餐費應該帶給你嘅係滿足同幸福感,而唔係滿肚氣同後悔。若果係慕名而去,可能會有更加慘痛嘅體驗。我會建議慎重考慮,或者揀另一家性價比高啲嘅地方。…Read More
oscar_yw 真實食評
2024-03-18
2024-02-26
$800 (Dinner)
非常難食
Sweet Memory
2024-01-14
這間甜品舖的食物真的令人失望,我們點了幾道甜點,但味道都非常差。首先,他們的蛋糕太乾了,而且味道非常平淡,完全沒有新鮮水果或奶油的香氣。其次,他們的冰淇淋選項很少,而且口感也很粗糙,吃起來一點都不滑嫩。最讓人失望的是他們的服務態度,完全沒有禮貌,讓人感覺很不受歡迎。總的來說,這間甜品舖的食物讓人感到非常失望。不僅口味不佳,選擇也很有限,而且服務質素也很差。希望他們能夠改善食物的味道和品質,並提升員工的服務態度,這樣才能吸引更多顧客光顧。…Read More
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice