Hong Kong | Eng

Follower
Following
formula1124
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (1)
Photo
不知所謂的店舖經理
Heartful Veggie (Mikiki)
2025-07-15
食得一肚氣,都忍唔住要開戶人生第一次寫食評投訴。本人於7月12日 約下午 2 時開始,連同家人共 5 位(當中包括本人 75 歲的母親)在 貴公司從心素食 (Mikiki) 取票等位。本人明白 5 人桌較難安排,因此全程耐心遵守規則等候。 等候期間(約 1 小時 30 分鐘),本人因心急且需陪伴年長母親,故站在領位員附近留意叫號情況。當時眼見叫號已接近本人號碼 26 號,*並目睹一張 6 人卡座空出。本人隨即詢問在場的一位經理,何時能安排入座,並直接詢問該張剛空出的 6 人卡座可否安排給我們*。 該經理回覆需按號叫位,並解釋需先叫前面三個號碼23, 24, 25 號,若他們3個號的 2 人且不願搭桌(使用卡座),才能輪到我的號碼入座該卡位。結果,前面三個號碼確實表示不願搭桌使用卡座。 *關鍵的不公情況發生:* 1.  *當輪到本人號碼時,理應安排我們入座該 6 人卡位。* 2.  *但此時,疑似該經理熟客的 4 位人士到場。* 3.  *該經理竟完全無視本人正站在其面前等候,直接將該 6 人卡座安排給那 4 位熟客!* 4.  本人立即質疑:為何沒有號碼的人可以直接入座?這完全違反了叫號規則!* 5.  更過分的是,該經理*竟當著本人面,立刻刪除檯號記錄(當時顯示是 14 號桌的記錄已被刪除)*,企圖掩蓋事實。此等行為,如同當面羞辱顧客,視顧客如無物,手段極其低劣!本人看得一清二楚! *本人認為,該經理此舉極可能是對本人先前詢問卡座一事感到不滿,故意報復。* *後續的惡意安排:* *   稍後安排我們入座時,*竟將我們 5 人塞進一張僅供 2 人使用的細枱!* *   此舉徹底激怒本人。本人當場與該經理理論:     *   “你將本應屬於我們的 6 人卡座擅自給了你的熟客!”     *   “現在卻安排我們 5 人擠在 2 人桌上?這合理嗎?!” *   該經理在理論過程中態度惡劣,甚至故意大力摔放茶杯,動作充滿挑釁意味,毫無專業可言。 *總結投訴重點:* 1.  *嚴重違反叫號規則:* 在輪到本人號碼且有合適空桌(6人卡座)的情況下,無視規則,優先安排無號碼的所謂“熟客”。 2.  *蓄意掩蓋證據:* 當著顧客面刪除檯號記錄,企圖隱瞞不公行為,對顧客極不尊重。3.  *惡意報復性安排:* 疑似因本人先前詢問而不滿,故意安排完全不合適的座位(5人坐2人枱),極度離譜。4.  *服務態度惡劣:* 處理投訴時態度傲慢,摔杯動作帶有挑釁性,毫無服務熱誠與專業素養。 5.  *漠視長者需求:* 本人攜同 75 歲長者長時間等候,最終竟遭受如此不公且侮辱性的對待。貴店經理三大惡行,已嚴重傷害長者權益與尊嚴:*  ✅ *濫權偏袒*:縱容熟客插隊,剝奪長者合理座位  ✅ *惡意報復*:以不人道座位安排懲罰提出異議的顧客  ✅ *精神虐待*:當長者面摔砸物品,製造恐懼氛圍本人身為子女,目睹母親年邁之軀竟遭粗暴對待,心如刀割! 該經理冷血漠視長者心理感受,完全違背香港護老的核心價值觀!…Read More
Like
Ratings
2025-07-12
Waiting Time
100 Minutes (Dine In)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice