Hong Kong | Eng

Follower
Following
sin_84
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (10)
車厘子請多左個西餅師傅???
粉嶺車里子
2012-06-18
平時都有去車厘子買野食,今日又去左~本來只係想買件西餅食,但一行埋個餅櫃就.... 咩事, 啲西餅發生左咩事啊...同一個櫃, 竟然啲賣相可以差咁遠既??之前都見過一次有個蛋糕個「生日快樂」牌倒轉左插..即係咁.. 食物講色香味,, 第一眼都唔靚邊個會買.. -.-"((其實個牌又唔係特別靚,, 仲娘娘地,, 真係唔擺好過擺,,有時買完個蛋糕返去想掹返個牌出黎又搞到個蛋糕花左..))查實係咪請多左個西餅師傅?? 定西餅學徒??咁唔小心既,, 啲作品又... 唉, 真係要努力呀!!不過我最鍾意都係食佢啲蛋糕仔,唔係太甜, 每次一食總係停唔到咁~(哈哈或者係自己太鍾意食蛋糕仔~ 覺得佢啲蛋糕仔好香~)其他都OK啦~都會繼續幫襯既~~…Read More
靚靚~
TakeAway
小菜試一次就夠.
Tak Fat Restaurant
2010-09-28
上來看到這間, 就和家人去試吃.不難找, 一去就找到, 而且不用等位.去到本來坐近門口, 但因為開門時街外的熱氣太強, 我們調了一次枱.我們點了四個小菜和兩個甜品, 在食評看到的我們都試了, 媽媽覺得豬紅很OK還encore了.菜有點鹹, 豬手有點兒太多. 整體來說, 小菜的味有點偏重, 或者因為香口的食物調味都較多吧. 但甜品的確不俗, 不會過甜.另一樣想交待一下的就是.. 那裡的冷氣真有點不足,, 可看到員工都大汗淋漓了, 而且每當有人進出時門口附近的幾張枱都感受到''熱浪侵襲''呢.=P…Read More
+ 2
豬紅(8)
金磚滑豆腐(48)
心太軟(22)
梳乎里(22)
心太軟
梳乎里
2010-09-19
$75 (Dinner)
是我的錯嗎??
Gong Cha
2010-09-28
放工累累的, 想起儲貢茶的印花也有一段時間, 便決定去換她的free drink.其實每次去買都不覺得她特別的好喝, 只是印花一直的儲, 便想繼續儲, 直至換到free drink便算.今次去到order了一個鮮奶綠茶加胚芽, 正取出印花卡時, 店員指著卡上的印印印花一個一個說::[呢個呢個呢個呢個呢個呢個呢個, 都過左期!] 我心想, 我完全不知道所謂何事, 印印印花就不能用的嗎?? 我看到貼紙印花是有有效日期, 但對於印印印花, 店員一句只說「這些已在8月過期」, 我回應我根本不知道有這樣一回事, 店員開始一口咬定是我沒有看當時的memo, 我便說我根本不覺眼有過這樣的memo, 本來都沒有那樣的氣憤, 我只說「那你們當時也沒有說啊」, 豈料店員只回應::[我地一定有講, 係你冇聽姐.] 哈?! 這算甚麼??試想想, 每次去到這間分店, 都是要自己展示印花卡開口要印花, 還要接受[真麻煩]的敷衍式給予, 以前用印章時沒有提過甚麼有效日期, 第一次店員給貼紙印花而不給我印印花時店員也沒交待過印印印花何時不能用, 當真正想換free drink時才說這些說話?? 不是說小器為一杯free drink而上來寫感受, 但店員的態度真的不要得, 一直以來做收銀的店員次次都不同, 為啥可以肯定你們的店員有跟我說過些甚麼說話?? 為甚麼店員要一口咬定是顧客沒有聽店員的說話呢??結果, 我都是買了, 因為本來都打算加錢加胚芽, 而且17元又算不上十分貴. 到最後多拿一個印花都仍要多受一次敷衍式給予!! 真想一把撕掉那張所謂的印花卡!!!如果真有甚麼memo, 我勸貢茶弼街分店職員都是把memo放在收銀處附近的當眼位置較好, 我想顧客沒責任每次光顧都要把店舖掛上的所有文字看完吧?? 相反如果店員每次提一提, 態度親切一點不會更受歡迎嗎??…Read More
2010-09-27
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$17 (Tea)
沒禮貌的餐廳, 食物也不是特別的好.
Azabusabo Tokyo
2010-08-08
我與朋友本來今晚都不是在這吃晚餐, 不過有點突發事所以改在此吃.一向都覺得麻布只是吃甜品, 原來都有正餐, 所以突發過後便去了這間麻布吃.一坐下的女服務生其實OK, 不OK的以下再說.我們兩個人先是點了一客蕃茄牛柳蛋包飯和一客解籽蘋果沙拉.蛋包飯先來, 是set的, 有湯有小吃2碟和一碟海帶生菜沙律, 飯及湯的味道還好.:)其後催了一次單的解籽蘋果沙拉也到了, 但沙拉怎吃也沒有蘋果味, 滿口只是青瓜的味道.:( 而且上菜的男服務生放碟時有4份1隻碟是不在桌上的, 草草放下就走, 沒考慮過其實沙拉有機會會被碰跌.之後決定加單要了兩個甜品share吃, 一個是葛軟磁抹茶冰淇淋布甸, 另一個是巧克力聖代.布甸先來, 但吃罷只覺得抹茶冰淇淋和伴碟水果OK, 碟上其餘的都有點令人失望.:(巧克力聖代都只是軟雪糕杯, 吃罷覺得沒甚麼特別.只是, 因為我和朋友是share吃的, 吃葛軟磁抹茶冰淇淋布甸我們兩人只用了一隻叉, 其後雪糕來了我們便要求了一個男服務生多給我們一隻匙. 不過該男服務生應過了便沒有當作一回事, 我朋友看著他完全沒有意思要拿給我們. 其間另一台食客也問過服務生取匙, 可那台轉身便有服務生拿給他們. 眼看這情況當然追問多一次, 今次是問經理的, 可惜經理連回應也沒有, 只聽到他轉身便對另一位女同事說:「(匙)更喎~~~」態度極差, 且有不悅神情, 之後還要再等多了數分鐘才有匙送到我們手上.結帳時發現這裡也有四捨五入的不良習慣, 雖然只是多收1毛, 但吃畢完程我們都覺得這一毛是不值多付的!! 已經有加一服務費, 但得到的服務真是乏善足陳!!另外由於我們是坐餐廳外的, 有冷氣滴水的問題.基於幾個不同的問題, 我們向其中一位女主任表達了一些意見, 但女主任只是每聽到一個意見便說一句機械式的「唔好意思」, 前前後後不少於8次!! 有量無質的「唔好意思」並沒讓我們感受到有任何歉意, 加上語氣惡劣, 而且始終沒有正式的望過我們, 或者職業病吧, 沒眼神接觸的面對面對話始終覺得沒禮貌和不被重視; 到說冷氣有滴水問題便回應已經轉達商場, 但這就代表解決了問題嗎?? 絕對有能力可以解決的問題(例如不安排客人在有滴水問題的位置坐)但現在只是在推卸責任!! 而問到四捨五入的問題時還加上不屑的眼神!!!要再光顧不是沒可能, 不過一定不會再是這一間分店!!…Read More
Like
Babe_TA 寶貝呀,,你漏掉了最重要的: 0.02四捨五入竟是0.1,, 他/她們真的很勁喔! (唔識計數? 告訴我是0.02會round up作0.1也好..甚麼四捨五入! 笑!)不是$0.1的問題,,而且不值的問題!d服務態度完全係1個仙都唔想比多佢!全店只有1個員工既服務態度是還好的,,就是那個高高的少女吧。
2010-08-08
蕃茄牛柳蛋包飯
2010-08-07
$108.5 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice