第一次跟好友來這間主打石燒的餐廳,知道餐廳前身的石燒已經很有名氣
,所以未食已經好期待!食完果然名不虛傳!
食物質素絕頂
,價錢不算昂貴
,絕對再有機會來吃。我們坐下不久,侍應即送來兩款蠔
。不用怕自己對蠔不了解,餐廳的職員會介紹顧客,在食物上桌後會提醒你該先吃哪款。兩款蠔都肉質肥美,鮮甜爽脆 ,
不同的是一種海水味比較少,另一款則海水味比較重。之後就開始上前菜,先有沙律,芝士波與薯條, 田螺盒同串燒帶子。沙律汁酸酸甜甜的,好開胃!芝士波波超軟的,煙靱無比!
田螺盒用酥皮同田螺一齊焗,配搭出奇地好!田螺咬落好爽口,上台已經好香!串燒帶子燒至香脆,塗上日本燒汁,味道香濃惹味,爽口!
之後送上三款湯,蒜蓉包同水牛城雞翼,分別是洋蔥湯,酥皮龍蝦湯同青口蓉海鮮湯。出奇地三款湯各有賣點。洋蔥湯好清,窩心, 又健康,!酥皮龍蝦湯夠香濃,厚漿厚薄適中,有龍蝦鮮味!青口蓉海鮮湯非常 creamy,每口都品嚐到青口,湯中還有一隻蠔,鮮味夠濃!
蒜蓉包又香又脆!水牛城雞翼,醬汁由自家秘製,Juicy又美味!接住,主角出場,先有威靈頓牛柳,剛剛好5成, 牛肉仲嫩滑唔un 充滿牛香,
酥皮好香! 每口充溢住酥皮的牛油香同好濃既牛味!之後有10安士新西蘭石燒牛扒,侍應先端上火山石,
再端出牛扒,配菜同牛油,就講解怎樣燒,時間多久等等。我地燒扒的時候,侍應會不時走過來望望,提供協助。燒左幾分鐘,侍應說差不多了
,教我地塗上牛油,就夾下來了。我地成功炮製了非一般的牛扒,不韌不膩,口感十足,肉剛好燒到粉紅色的,
連侍應都誇獎我們,太棒了!最後,有酒店自家手制出品的安妮曲奇同Movenpick 雪糕做結尾,為這晚餐送上完美的句號!
…Read More
Grill Cafe