Hong Kong | Eng

Followers
Followings
patpat122
Level 3Hong Kong
Overview
Reviews (53)
Photo (260)
美味的西餐
Luna Kaffe
2025-09-22
旺角餐廳林立有好多不同選擇,但我最終決定食西餐。重量級安格斯牛肉漢堡伴薯條
漢堡扒牛肉汁多肉香有牛味,漢堡有微微焦香味,薯條外脆內軟!一旁仲配了蕃茄及生菜,可以讓我自由配搭。可以將蕃茄及生菜放入漢堡包中會清新一點,或者好似我食完漢堡包再食配菜,每一啖漢堡包都是充滿牛肉及芝士味道霸氣滿足。焗芝士蟹醬軟殼蟹(意粉)
芝士濃厚綿滑,蟹醬鮮甜濃郁而意粉彈牙!整個意粉都有蟹味像海邊派對,整個意粉最出色是軟殼蟹炸得酥脆無比。酥皮忌廉湯
酥皮鬆脆可口,忌廉湯香濃滑,牛油味濃郁!香辣魷魚
魷魚彈牙鮮嫩,辣醬微麻野味,XO醬濃郁撲鼻!XO醬帶出魷魚的鮮味,好味道!特飲Lychee Lemon
荔枝甜香配試檸檬酸爽清新,再加上薄荷葉令特飲冰涼順口!值得一試!甜品:焦糖燉蛋
焦糖香脆微苦,燉蛋滑嫩香甜,奶香濃郁!飯後甜品最佳選擇。…Read More
重量級安格斯牛肉漢堡伴薯條
焦糖燉蛋
2025-09-20
Type of Meal
Dinner
出色泰菜
Thai Fire
2025-09-18
依間泰菜一直係我既eating list裏面,今次同朋友去觀塘睇戲就決定食佢。柚子拼鳳爪
healthy且開胃酸爽柚子果肉沙律,泰式沙律風味爆棚,香菜、辣椒點燃味蕾。搭上嫩滑鳳爪,spicy又帶點sweetness!陰公鮮菌烤魚
薄薄粉漿炸得金黃酥脆,打開後魚肉嫩滑無比,juicy到爆!浸在酸辣冬陰公湯底,鮮菌吸滿精華,香茅與檸檬草撲鼻,超滿足!泰式鳳尾蝦金邊粉
金邊粉裹上酸酸甜甜的茄汁醬,鳳尾蝦彈牙juicy,剛剛上枱熱熱辣辣,出曬晒煙夠惹味!泰火特飲
清新荔枝香搭上蝶豆花的夢幻紫,入口sweet又帶點花香,簡直是視覺與味覺的double享受!冰涼解渴,perfect feeling.泰奶沙冰
濃郁泰奶茶撞上可樂牛牛冰,甜中帶點fizz,泰式風情滿滿!大推!推!推!套餐都好抵食,但今次得2個人,下次搵多啲人黎食!…Read More
泰牛沙冰
2025-09-15
$400 (Dinner)
新鮮!好味!高質海鮮火鍋店🍲
鍾爺爺海鮮火鍋刺身專門店
2025-08-24
這家新鮮海鮮火鍋店一直是我的心頭好,早就想來試試!聽說食材新鮮、選擇多樣,最重要的是價錢不貴,最啱一班人去食!刺身鱲魚切到好薄,魚肉爽口,鮮甜爆表,一D魚腥味都沒有!👍🏻👍🏻🌊椒鹽鱲魚鱲魚魚頭魚尾加骨炸得金黃酥脆,椒鹽香氣撲鼻!一食兩味價格親民!正!🐟海南椰子雞鍋
椰香湯底清甜,雞肉嫩滑,養生又滿足,CP值超高!🏝️霜降手切頸脊肥牛
油花好靚肥瘦均勻,涮一涮入口即化,肥牛的好濃牛味,價格又很親民!🥩韭菜餃
韭菜香氣撲鼻,餡料飽滿,皮薄餡靚,湯煮入餃子入面更香 ,藉得一試!🥟芝士牛丸
咬開芝士噴湧而出,牛肉彈牙,牛丸仲加左陳皮有陳皮味!🧀厚切豬潤
豬肝厚實卻輕盈,涮得恰好嫩滑無腥,口感富有氣味感像雲朵一樣軟!😋唐生菜
新鮮脆嫩爽口!🥬響鈴兩食:可以即食沾甜酸醬,入口鬆軟脆口,口感像開派對。放入湯涮一涮,吸湯後炸腐竹皮外軟內脆。竹庶茅根
清甜解膩,火鍋來一口超舒爽!🌿
食材新鮮、口味多樣,還不貴,絕對是聚會的首選!滿足又划算!…Read More
霜降手切頸脊肥牛
韭菜餃
響鈴
2025-08-19
$300 (Dinner)
港式味道
聚來車仔麵
2025-07-26
同家姐去珠仔街買嘢後,去決定食車仔麵。見到一間店舖都坐左好多人就入去試試。鴛鴦煎餃韭菜豬肉煎餃和椰菜雲耳豬肉煎餃外皮香脆,內餡鮮嫩,韭菜清香與豬肉鮮甜完美融合,汁水豐富。而椰菜爽脆,雲耳彈牙,豬肉鮮香風味濃郁,令我一口接一口,超滿足!車仔麵湯底濃郁,咖喱魚蛋彈牙,牛腩軟嫩入味,雞翼尖鮮香誘人,雞翼尖勁好味,一定要試。車仔麵滿載港式街頭風情!大愛🫶🏻🫶🏻佢既辣椒醬都偏辣,但惹味爆漿阿華田朱古力榛子西多士濃香阿華田朱古力混搭榛子配上西多士,爆漿口感驚艷,甜度適中不膩,入口絲滑,令人滿足!一口咬下,幸福感爆棚,完美甜品之選,為晚餐畫上完美。…Read More
+ 7
爆漿阿華田西多士
招牌鮮煎餃子
三餸車仔麵
2025-07-21
$75 (Dinner)
美味中菜推推推
Hung To Restaurant
2025-05-23
去完工厰買完平野,之後去搵好野食。一坐低就侍應就放低一碟小食,甜合桃及鹹花生,咸咸甜甜都幾好食。鮮茄豆腐浸莧菜啲蔬菜好新鮮,而豆腐好嫩嫩,湯底清澈見底好清甜,既健康又好味!農家小炒肉這道五花肉肥瘦相間,入口爽口的感覺,再加上青椒是唔辣,我可以食曬啲青椒。脆皮燒肉的肉係肥瘦相間,膏脂分佈均勻,咬一口肉質卻是爽口不會感到油膩。燒肉皮好酥脆可口,真是讓人欲罷不能。黃金豆腐份外酥內嫩,豆腐的豆香與酥脆的外皮在口中交融,讓人忍不住想要再來一份。藥膳雞腳雞腳經過燉煮後肉質軟嫩,每一口都充滿骨膠原。藥材的當歸,平衡了整體風味,令人回味無窮。 啫啫通菜煲色澤鮮亮,通菜脆嫩鹹香味十足。微微辣味與清新通茶,惹味十足。今次晚餐十分滿意!👍🏻👍🏻…Read More
黃金豆腐
2025-05-21
地道大排檔
Man Gor Kitchen
2025-05-22
家姐同我講話保安道街市上有一檔大排檔好好食,所以夜晚就去試一試。蜜椒薯仔牛柳夠*鑊氣*,熱媽媽新鮮炒出嚟。牛肉大大嚿,每嚿都有蜜椒汁包住,香味四溢。薯仔外脆內軟,再加上脆口青椒,口感層次真是超讚,味道偏濃,用嚟餸啤酒一流!椒鹽魷魚既魷魚厚度剛剛好,咬下去爽口,唔會好韌。外層金黃色脆皮加上香香的蒜蓉和椒鹽,如果份量啲就好啦🤣!這碟涼瓜肉碎煎蛋係最好食😋,涼瓜爽脆,唔會過熟煮到腍啤啤,完全不苦,搭配肉碎同香香的菜脯,這道菜清熱毒又好味!夏日炎炎,正好啤一啤,快活過神仙!…Read More
+ 6
2025-05-20
高級壽喜燒🥣
Juji - Cotton Candy Kagoshima Kuroge A5 Wagyu Sukiyaki
2025-05-22
十侍壽喜燒主打採用日本鹿兒島黑毛和牛A5等級肉品,搭配每日新鮮直送的蔬菜與自家熬製的壽喜燒醬汁,依套餐等級提供多樣選擇,從食材到火候,每一環節都展現出對品質的極致講究。🥩 A5日本鹿兒島和牛油花分佈細緻,宛如大理石紋理,視覺上已令人驚艷。輕涮至五分熟後入口,肉質柔嫩、油脂即化,在口腔中緩緩釋放出濃郁的牛脂香與天然甘甜,是本次用餐最令人驚豔的一道主角。棉花糖湯底:將棉花糖溶入壽喜燒湯底,代替糖,將層次昇華!嚴選蔬菜拼盤內容包括白菜、洋蔥、青蔥、金針菇、香菇、豆腐與蒟蒻絲,色彩繽紛、排列精緻。蔬菜吸附醬汁後風味更加飽滿,特別是香菇與洋蔥,在慢火熬煮下加上壽喜燒湯汁釋放出自然鮮甜,與肉品交織出豐富層次。🥚 生食級雞蛋選用日本進口雞蛋,蛋香濃厚無腥味。用來蘸食牛肉後,不僅增添了滑順口感,也柔化了整體鹹甜風味,更添濃郁與層次。🔥 烹調方式與風味呈現由專業服務人員負責烹煮,從肉片涮煮到蔬菜下鍋,再到醬汁收尾,每個步驟皆講究時間與火候的精準掌控,讓每一口食材都保有最佳狀態與風味。飲品🍸:青之海Aoi Umi 及熱情林擒Netsui Ringo兩杯的飲品各有特色,不過我比較喜歡熱情林擒,有熱情果夾雜着蘋果薑汁味!好特別。服務人員訓練有素,態度親切且細心講解,從食材介紹到涮煮順序,甚至連如何蘸蛋液都一一說明,讓人感受到賓至如歸的職人式服務與儀式感。…Read More
Mofusand 粉絲😍😍
Ramen Iroha
2025-05-10
以mofusand 貓貓🐈做主題既拉麵店,成間拉麵店都是貓貓,無論紙杯筷子套及牙籤仲有牆壁上畫同佈置都貓貓。餐廳會有貓貓紀念品賣,今期係餐具🥣及袋,仲有木製的襟章,俾貓貓圍住好幸福😍牛奶拉麵湯底散發著濃郁的牛奶香氣,食落滑順好味。叉燒、溫泉蛋和豬軟骨,三款都有不同層次口感。日式咖喱拉麵適合香港人口味,甜辣程度剛剛好。麵條彈牙,魚片是印左可愛的貓貓圖案,味道不錯,但咖哩味偏淡。拉麵旁的炸雞外脆內嫩,鮮Juicy,好好美味。炸蝦則外酥內嫩,海鮮味十足。白桃烏龍奶茶味道清新🍹,有微微白桃的甜和烏龍茶既茶香唔會太甜。而特製草莓奶昔🥤,草莓味濃郁香甜,有椰果肉增添口感。上層鮮奶油和可愛的貓貓棉花糖做裝飾好靚靚☺️。特製章魚燒口感特別不是平時食的味道,可以試下。最後以特製三色雪芭雪糕作完結,而雪糕好好味。…Read More
特製牛奶拉麵
材料十足章魚燒
百味章魚
2025-02-04
三人行必去食好野,行旺中朋友話必定要食章魚小丸子。原本章魚真·無雙改左名為「百味章魚」,但仍然是原班人馬,我相信味道應該不變。今年有轉名優惠每盒減$3,又可以慳返少少錢。蟹子章魚燒 有紅色同綠色蟹子在章魚燒,顏色好靚色、香、味皆全。蟹子入口會卜卜下,而每粒章魚小丸子入面都有2粒大大嚿章魚,真材實料。芝士章魚燒 章魚小丸子上的芝士是用火槍即刻燒熔大量芝士,每粒章魚小丸子都有濃濃芝士相伴。明太子章魚燒 想不到明太子沙律醬與章魚小丸子味道是好好夾!絕配!咸咸的明太子沙律醬是鹹香滑嫩,章魚燒外酥內嫩。…Read More
明太子章魚燒
2025-01-27
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
沒有罪惡感的西餐
Years (Fuk Lung Building)
2025-01-11
之前有朋友生日因她對雞蛋敏感,專登去依間餐廳買全素蛋糕,味道幾好。我今次約埋家姐去食以西餐為的素食的晚飯不可能肉醬意大利粉(特價$78)同一般的肉醬意大利粉分別不大,素菜能做到肉醬的口感和效果,我有點驚喜。但不可能肉醬意大利粉的味道是偏甜,但都好味。(美食推薦度10/10)跟餐沙律($28)及京都宇治玄米茶沙律🥗細細份,一人份量剛剛好。玄米茶都幾香。日式咖哩豬扒意大利飯日式咖哩都是甜甜地,豬扒都有肉的質感,但冇豬肉的味道。我是喜歡食軟身米飯的朋友,我略嫌意大利飯偏硬。(美食推薦度7/10)炸魷魚圈配自家製秘製香辣甜酸醬原原全全做到炸魷魚圈的口感是彈牙!!(美食推薦度10/10)純素原味芝士蛋糕、純素伯爵茶芝士蛋糕配糖漬蘋果跟餐會減$10純素原味芝士蛋糕的芝士偏淡,並不是濃濃的芝士味,但味道正常,試過就算。(美食推薦度6/10)純素伯爵茶芝士蛋糕配糖漬蘋果同樣芝士不是好濃,但伯爵茶的味道就好濃烈,入口充斥茶味。而糖漬蘋果都好好味,偏甜的蘋果配上茶香伯爵茶芝士蛋糕,好好味!(美食推薦度10/10)生薑紅棗桂圓柚子紫蘇茶柚子味較濃會酸酸甜甜,有點生薑、圓肉和紫蘇葉的味,味道有點特別,但有出奇地好好飲!我仲要加左1次熱水,但柚子會變淡,而其他材料的味道反而更明顯。(美食推薦度10/10)今餐素食我都好鍾意❤️,沒有罪惡感的肉食。…Read More
不可能肉醬意大利粉
生薑紅棗桂圓柚子紫蘇茶
2024-12-30
牛魔王最愛
DAY22 STEAK
2024-10-15
接近7:00餐廳已經剩返一張枱,好彩我們行得快,坐低之後見到已經有人排隊等位。一共四人所以決定叫咗一個二人套餐加單人兩個套餐厚切美國平鐵牛扒(12安士)(蒜蓉牛油)因應自己的喜好,而將牛扒煎到自己的熟度。六成熟的牛扒是我的最愛,外邊微微焦香,內裏嫩嫩粉紅,入口軟淋,咬落去肉汁流出牛肉味。我朋友就喜歡全熟,但全熟的牛扒都不會覺得韌。(美食推薦度10/10)美國安格斯牛柳(8安士)(黑松露牛油)美國安格斯牛柳有濃濃的牛味,肉質有豐富的口感,但並不覺得煙靭。黑松露牛油的味道滲入牛柳中,兩種味道都好夾。(美食推薦度10/10)鵝肝配美國安格斯牛柳 2人餐$498美國安格斯牛柳12安士配配鵝肝,鵝肝在石板煎到外層焦香,外脆內軟入口嫩滑。鵝肝加上6成熟安格斯牛柳一齊食,令牛柳的口感加富豐。(份量好多)(美食推薦度10/10)酥皮湯酥皮焗到好鬆脆,蘑菇湯好,Creamy(美食推薦度10/10)花蜜雞翼有大量蜜糖包住焗到雞翼皮是卜卜脆的雞翼(美食推薦度9/10)炒意粉酸酸甜甜的茄醬意炒,味道幾好(美食推薦度9/10)雜菜沙律雜菜是嫩嫩的位置,都是新鮮的菜(美食推薦度10/10)炸薯條熟辣辣、大大盆的新鮮粗薯條,但覺得少差左芝士醬(美食推薦度9/10)青檸梳打(大杯)酸酸的梳打能解大量肉所帶來的油膩感,是牛扒的絕配。雜果賓治(大杯)味道清淡並不會覺得很甜,但沒有雜果,這點稍為遜色。熱咖啡熱咖啡味道是酸度高的咖啡熱柚子蜜今次整體來說都是十分滿意…Read More
青檸梳打
厚切美國平鐵牛扒(12安士)
美國牛柳
再再再次encore
Super Noodle
2024-09-15
每次我經過聯和墟都一定會食依間,一間高質素湯底是靚湯好飲,好好飲的餐廳。餐廳每一次都是爆場,但等一陣就好快有位。佛跳牆麵雞湯底再加不同食材熬製而成的高湯,清香濃郁有濃濃雞湯味,讓每一口都充滿滋補感有黏立的口感有豐富骨膠原,口感的層次和風味的豐富性。拉麵本身彈性和嚼勁,搭配濃郁的湯底,讓我忍不住一口接一口。鮑魚、魚翅、花膠、帆立貝等高級和精緻的高級食材讓拉麵更加誘人。總之,佛跳牆拉麵對味覺和視覺的雙重享受,值得品嚐。…Read More
佛跳牆麵
美味的椰子雞煲湯
Bubbly Feast Hotpot (Kimberley Road)
2024-09-11
中秋將近,又到一家人聚集一齊食飯。今次揀左一間高質素的火鍋店。入到餐廳就見到有一個位供人打卡,幾靚合適少女心爆棚的人。坐低後就即刻放上醬料盆(九宮格)就自己喜好而調味。招牌椰子雞鍋(半隻雞)$248半隻文昌雞、2個椰皇和2個椰青煲成一煲湯。4個椰子水加半隻雞煲出來湯是超級超級清甜,飲到我停唔到口。平時其他店都是一個椰子加半隻雞,但依間是4個椰子,就此藉得一讚。(美食推薦度10/10)鯪魚滑釀豆卜$38及手打四寶丸$88鯪魚滑釀豆卜味道正常,但優勝之處是勝在夠平。手打四寶丸(牛丸/墨魚丸/蝦丸/鯪魚丸)我認為當中的墨魚丸及牛丸較好食,墨魚丸彈牙由口感,牛丸香濃牛味及嫩滑。而蝦丸及鯪魚丸就質感較鬆散,但食材是新鮮。(美食推薦度8/10)Choice級美國安格斯牛肩胛$228牛肩胛肉肉質較濃及較少脂肪,就算滾得較耐,但肉質都並不會變得硬柴仍然是嫩滑好味。牛肉的份量比想像中多,四個人食一碟都足夠,都幾抵食。(美食推薦度10/10)椒鹽魷魚鬚$88椒鹽魷魚夠惹味,好有街邊小食檔的風味。想不到火鍋店都可以吃到這種口味的椒鹽魷魚。(美食推薦度10/10)新鮮鱔片$158鱔片是好新鮮,味道是鮮甜,並沒有泥味。一碟都有7至8,每1片都是大大塊。鱔片肉質爽口彈牙,吃不到細軟骨。(美食推薦度10/10)讃歧烏冬$28及唐生菜$28日本讚岐烏冬,眾所周知都是嫩滑。唐生菜新鮮而清洗乾淨,份量亦十足價格便宜。(美食推薦度10/10)最後餐飲點了津路烏龍茶及王老吉。…Read More
醬料
招牌椰子雞鍋
2024-09-11
$300 (Dinner)
漢堡包好好味的西餐廳
The Pantry Cafe
2024-09-06
在葵涌廣場行街買衫,收獲豐富下去搵食。家姐想食西餐同坐得舒服,最後搵左the pantry’s cafe。我得2個人但實在太多東西下,職員安排了4人座位給我。打開餐牌樣樣都好似好好食,令我好期待。Salmon Tacos $88墨西哥玉米餅上放了烤三文魚、蔬菜、牛油果醬同酸忌廉等等不同材料和醬料。材料好新鮮,但略嫌玉米餅不夠脆。記住食前將所有食材同醬mix 左,再將玉米餅會食得方便點。(美食推薦度8/10)Triple Cheese Chips$53熱辣辣的薯條唔洗講都知好好味,再淋上三種芝士醬,惹味到不得了。我在薯條上再加上肉醬,芝士醬和肉醬都十分夾,一次過食到2種味令我好滿足(美食推薦度10/10)。Spicy Sunshine$99安格斯牛肉漢堡有驚喜,牛肉味好濃。一啖咬落去肉汁會流出來。菠蘿烤得夠火候,好甜好多汁,但墨西哥辣椒就比我想像中辣了點🤣(美食推薦度10/10)安格斯牛肉肉醬闊麵&溫泉蛋$132將流心蛋與有濃濃牛味的肉醬闊條麵混合一起,兩種味道混合一起,有一種好夾的味道。而闊條麵的麵質彈牙煙靭,口感豐富(美食推薦度9/10)。The Pantry’s pancake $108厚班戟蛋味較濃,入口嫩滑和濕潤,再配合香滑牛油、楓糖漿及忌廉,是最加組合。但相對甜品的水果並不是好甜,略為遜色。我見到餐廳會為客人提供小蠟燭放在甜品上,與朋友慶祝生日時可以省卻蛋糕,用這一份甜品代替。(美食推薦度9/10)咖啡布朗尼奶昔$75咖啡奶昔與忌廉混合在一起的甜度是剛剛好,但加上布朗尼蛋糕,略為甜一點。忌廉上有好多布朗尼蛋糕粒,如果是布朗尼蛋糕粉絲就必定要點。(美食推薦度8/10)紅肉石榴梳打$35新鮮的紅肉石榴是好甜,好好味。而飲品味道是帶點酸酸甜甜,令人覺得十分開胃,味道有點特別和清新的感覺,好飲值得推介。(美食推薦度10/10)豐富的一餐,餐廳中的Pizza都好似好好食,期待下一次再試。…Read More
紅肉石榴梳打
Spicy  sunshine
Triple Cheese Chips
好正Cafe
Whatsup cafe
2024-08-10
6點前同朋友去完Donki之後,就四周圍搵食。行到山林道見到一間Cafe個名好有趣《喺度做乜》,裝修環境都好靚,價錢亦都合宜,就決定去試吓。餐廳職員好貼心,見到我手上有一大袋東西,即刻拿一張椅子給我放東西。職員給了一個小小的小食爆谷是免費。爆谷是原味是甜甜的,餐前小食給我一邊吃一邊選食物。點了一個朋友二人餐($408)乜都有唔使諗,同餐廳名覺得好夾🤣。二人餐有餐湯、餐包、頭盤、意大利粉/飯、主菜、甜品和飲品。有選擇困難症的人必選。是日餐湯是粟米湯-用新鮮粟米打碎,湯被有大量粟米碎和汁,味道清甜好飲。蒜蓉法包-外皮鬆脆內裏軟綿,再搽上蒜蓉醬,味道好味。(美食推薦度9/10)黃金吉列炸蠔-外層吉列脆皮好鬆脆,內最有薯蓉及鮮甜的生蠔,有海洋的味道。(美食推薦度10/10)蟹肉露筍鮮蝦松露忌廉意大利粉-鮮蝦大大隻好新鮮同好彈牙,蟹肉黏住有松露忌廉汁包住的意大利粉。脆口的蘆筍、彈牙的蝦肉及煙靭的意大利麵,不同層次的口感,味道一流。(美食推薦度10/10)頂級安格斯肉眼牛扒-5成的牛扒是粉粉的是我最鍾意的熟度。外層微焦,內裏牛肉細嫩。牛扒有濃濃的牛味,多汁好味。仲有不同蔬果作配菜,解一解大大塊的牛扒罪惡感。橙色是新鮮的蕃薯蓉,在沒有加任何調味料下蕃薯蓉都好清甜,值得一讚。(美食推薦度10/10)是日甜品-用了紐約芝士蛋糕及芒果慕絲蛋糕,某一芝士蛋糕,芝士入口口感嫩滑,有濃濃的芝士味道,是一件高質素的紐約芝士蛋糕。而芒果慕絲蛋糕,甜度剛剛好,口感嫩滑。上層芒果,下層有芒果慕絲、椰奶慕絲及朱古力蛋糕底,四個層次的味道混合在一起,完全凸起芒果的味道清甜美味。(美食推薦度10/10)熱情果白桃梳打(含蝶豆花成份)打卡必點,上層藍色加上點豆花,下層是淡黃色,在燈光下是一杯夢幻的飲品。熱情果白桃混合一起,清甜好飲,是一杯又靚又好飲的。骯髒咖啡口感濃稠厚實,入口柔順細膩,一杯優質的咖啡讓我感受到咖啡的層次和韻味。(美食推薦度9/10) 一間環境優美、舒服及食物質素高的cafe,值得一試。…Read More
蟹肉露筍鮮蝦松露忌廉意大利粉
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice