Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

Level 1Hong Kong
概要
食評 (4)
相片 (2)
普通话被歧视,靠窗位空着也不允许入座
KILO Steakhouse
2023-12-30
讲普通话的千万不要来这家店,你永远是被歧视的,看海景的靠窗位全空着,也不允许讲普通话的入座,我已经经历过3次,每一次都是如此今天我和朋友18:00到餐厅,整个餐厅只有一张桌有两人,图片一的前台把我们引到不靠窗的位置,我们请求靠窗位置,她说:都订满了。图片二的男Waiter因之前已有靠窗位置空着也允许入座的经历,所以请他拿出客人定位的记录,他和前台都说,客户隐私不能看图片三貌似大堂经理,讲着满口纯纯的内地北方普通话,我们请求告知客户达到时间,她也说,都订满了18:55分,图片三的标准普通话女走过来说,有客户取消了预定,你们可以挪去靠窗海景位图片四和图片五是当时餐厅的客人,满餐厅只有两桌客人,靠窗位都空着也不允许讲普通话的入座建议餐厅门口直接挂牌子:普通话和狗不得入内…查看更多
goodsmell09 算你有自知之明,我們集團基本上都不歡迎大陸人
2024-01-11
回覆
Annie Chen Chen Po上服務員的照片,請香港市民欣賞
2024-01-24
goodsmell09 你所指的普通話標準女同事其實是我們老闆,不然的話大陸人與狗的地位其實真的一樣
2024-01-11
回覆
Annie Chen Chen 你這濁眼,莫不是她家屎窩裡的P崽子👍
2024-01-24
JoyLau9412 别玻璃心了!麻烦尊重各地的习惯,香港谁会六点就去吃晚饭,七点七点半甚至八点的预订才是主流。别人一早订了位,高级餐厅一般晚上只接待一轮,你临时walk in有位给你不错了,你自己也说了后来有客人取消了餐厅也第一时间给你们提供了窗边位,这关歧不歧视啥问题,难不成你去了就高人一等,换了是你预订过别人占了你的位你能罢休?
2024-04-27
2023-12-30
$550 (Dinner)
服務員不停在身邊逗留或來回溜達影響飲食
Xiangshu Restaurant
2023-02-04
點了白辣椒炒肉,豬肉片不見一絲肥肉。服務員為顯殷勤,不停在每個食客桌旁逗留或來來回回不停溜達,剛走一個又來一個,或多個一起在桌旁逗留看著你食。站在頭尾兩邊,需要時招呼即可,非要打擾食客不停駐留和來回溜達200元以下只收現金和八達通…查看更多
劣质咖啡
LOG-ON Café
2023-02-03
喝一杯咖啡至少十小時內別想睡覺,与几个月之前刚关闭餐廳的咖啡豆口感一樣,按时间推算咖啡豆或已过期。餐牌与之前的餐厅餐牌的价格相比,类似品种基本都上漲30%-40%,但品質沒有改變前天下午16:00左右喝杯咖啡,当晚凌晨2:30毫無睡意,如此劣質咖啡害人不淺当天下午入座時,餐廳內只是寥寥無幾的顧客,卻要求拿飛,在餐廳外等着,按米其林三星的方式逐一帶客入座,惡意浪費時間不知為哪般。即是入座掃碼點菜,這般繁文縟節意義何在,實在無法理解…查看更多
2023-02-01
5 分鐘 (Dine In)
$198 (Tea)
前台肥胖經理惡意報復客人導致的餐廳就餐環境惡劣
Fu Rong (Times Square)
2022-09-03
進入餐廳時已掃安心出行,前台女經理強制我更新安心出行並重新掃碼,量體溫。之後把我引到全餐廳只有一台人吃飯的最近位置餐桌,也是出菜口服務員不停穿梭的必經餐檯。另四川涼粉是用幹粉皮泡發爾做…查看更多
2022-09-03
5 分鐘 (Dine In)
城市
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice