Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

粉絲
關注
ASKK
Level 1Hong Kong
本人不是專業食家,只是一個普通食客,不愛把食品攝入鏡頭,食就食。
概要
食評 (4)
相片
區內最抵食早餐
Marsino Expert Noodle
2011-01-13
-本人不愛為食物拍照,食就食!-其實一直想為這間店子寫一篇文這間米線專門店雖然主打米線但亦有其他非米線類的套餐例如咖哩餐或扒餐等等很久以前每隔一陣子就會到這兒吃一次扒餐原因是四十多元 有湯有餐飲又有主菜 而且味道不錯但之後水準下降 所以就沒再叫到但這次想說的是這兒的早餐早餐有很多款式有最常見的A,B,C,D米線早餐(其實可轉出前一丁、通粉、米粉等等,一丁更無需加錢呢)還有蛋白麥皮餐、三文治餐或自選配料的米線餐等等昨日吃了新推出的炸醬米線早餐這個早餐是新加入的之前只有 鮮茄牛米線$25、榨菜肉絲$23及火腿絲$23早餐包括 一碗米線(其實我轉了米粉)一件烘得脆脆而且很暖的多士(其實還有牛角酥等選擇,不過正因它們的多士有免費烘底!)腸仔炒蛋(它本身是煎蛋不過可轉炒蛋,腸仔可轉火腿或餐肉)還有一杯熱飲(凍飲當然例牌+2)先說主菜炸醬:酸酸辣辣十分醒胃米粉:夠爽滑,不會像一些茶記煮得過軟或太硬多士:烘底加上面上亦融入包中的牛油 又香又脆腸仔炒蛋:它們的腸仔跟火腿都是會煎過的,不像茶記般隨便烚熟就給你;蛋,比較喜歡他們的炒蛋,煎蛋有時水準不穩餐飲:沒啥特別埋單只需二十五元再說說這裡環境比茶記潔淨及好坐,全都是皮革梳化,不用坐茶記那些硬梆梆的卡位及椅子:)假若想跟朋友邊吃早餐邊閒聊或是吃完繼續聊也可以,沒人會催你(我試過吃完後坐在那裡看了很久的書都沒人叫我離開,當然我是見場內並不爆人才這樣做啦。。。。)可能有人覺得早餐二十五元算貴但其實現在的市道 早餐要賣成二十五元已經算是正常了而且,比起同區很多茶記比起來,這間的早餐質素算是超班了試想想你去大快活吃個早餐現在大約要一樣,甚至更貴(經常叫你加幾蚊就加多樣野),但質素比一般茶記更。。。。。(題外:大快活我只覺它們那種溝了粉的炒蛋可以放進口外,其他都。。。。。。。。)…查看更多
2011-01-12
5 分鐘 (Dine In)
$25 (Breakfast)
態度問題
Kowloon Chinese Style Restaurant
2010-10-26
一間食肆即使它食物水準多高員工的服務態度仍是重要一環可能有人會話「車,食野就食野啦,你理得佢態度點?」我完全不同意,即使只是一個員工的態度惡劣你整頓飯根本就吃得不開心,吃得不開心,即使食物都好,你都沒有心機去享受去理會。這一間茶餐廳,食物普通,但員工態度可謂首屈一指首屈一指的 - 差本人母親身體不適,於是我到此店詢問有沒有麥皮供應走到收銀機面前,眼見四周無人要埋單,於是問她有沒有麥皮賣收銀的呀姐說「有」我問她有沒有蛋白麥皮她卻說「牛奶麥皮啦」我好奇「沒有蛋白麥皮?」她反道「你要簡單丫嘛」我心想:哎呀,我是說蛋白不是簡單啦我還未答道,她竟然說「唉,你自己拎張野睇啦」然後她跟身旁的職員說「最憎呢D客」我不想爭執,於是我點了一個窩蛋麥皮就算了。這間店子我曾經幫襯過兩次兩次的服務態度都不算好,但這次我覺得太離譜了可能有人想「茶餐廳係咁架啦」如果乜都話「係咁架啦」,咁做人仲有乜謂?每次都受人氣嗎?這間店以燒味作主打,它比同業的燒味飯賣得要貴單拼要二十五,雙拼要二十九但水準卻大同小異,沒甚特別雖然雖了燒味外,他們還有很多不同款式的菜任君選擇我未有嘗試,亦不敢再試,所以不能批評這店子價錢比普通茶餐廳貴而態度亦比普通茶餐廳要差奇怪,奇怪…查看更多
2010-10-26
12 分鐘 (TakeAway)
$19 (Other)
炸什菜
北海道脆皮雞排
2010-10-26
與友人在附近閒逛,發現原本的小食檔變成主打炸雞扒的日式小食店店內有幾款炸物炸什菜(十元)炸花枝丸(十五元)炸雞扒(廿一元)還有一款忘了廿一元一塊雞扒我覺得有點貴,而且當時正準備吃晚飯所以選擇了炸什菜試試味道,該店有多款調味料提供,我比較有興趣的是梅子味不過友人想吃蒜味,所以就應他以求炸物新蘇炸上,熱辣辣冬菇,十分鮮味,冬菇味很濃郁西蘭花,咬落去非常鬆軟但調味粉的味道就不太突出炸什菜的份量以十元來說是蠻多的而且炸成細細舊,方便入口…查看更多
2010-10-24
TakeAway
$10 (Other)
三無餐廳
鮑有魚
2010-10-26
無水準、無份量、無服務這間食肆試業差不多一、兩個月,紅色招紙仍然遮著大招牌每次經過這店,往內看都是小貓三四隻本人在它剛開業時就試過一道竹筒鮑魚雞飯份量小得根本不能作晚餐,價錢卻五、六十大元所謂的鮑魚只有手指公般大小,我心諗「真係當香港人未食過鮑魚咩?俾D咁既野我食?」價錢跟質素完全不成正比。就算佢收費約三至四十元我都覺得不值沒有好吃之處。今日見佢下午茶只需18蚊(唔加野飲)又好似幾多選擇所以揀左野菜火鴨湯烏冬一打開見到份量好小,不過下午茶我唔計較得三塊鴨胸肉,十八蚊我都唔同你計較烏冬冇咬口,一夾就散所謂野菜只不過加條菜心俾我,仲要硬到樹枝咁款湯,一般味精湯兩次慘痛經歷,我唔會再上當了。…查看更多
2010-10-26
5 分鐘 (TakeAway)
$18 (Tea)
城市
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice