早前去元朗工作,順道約朋友到新商場 YohoMiX 覓食。作為旺角 Pause It 的粉絲,得知他們在這裡開了分店,當然要第一時間來支持。元朗店空間感十足,裝潢型格風,座位之間有足夠距離,坐得相當舒適。我們點了兩個午市套餐,再追加了一件蛋糕。套餐可以選餐湯或沙律,我們都要了一份甘荀湯一份沙律,湯頭非常濃郁,入口充滿甘荀的天然甜味,很不錯。
麻辣牛肋條配香炸牛蒡 ($168)這道菜一上桌就聞到陣陣麻香,非常惹味!牛肋條燉得極為軟腍入味,用叉子輕輕一撥就能分開,肉質完全吸收了醬汁的精華,辣度恰到好處,帶點後勁,令人吃得過癮。旁邊配的香炸牛蒡絲炸得金黃酥脆,口感像薯片一樣。
烤伊比利亞星橡果黑毛豬扒配燴青蘋果 ($186)朋友點的豬扒同樣有驚喜。豬扒份量十足,厚切但烤得剛剛好,外層帶點焦香,內裡肉質依然保持多汁,完全不乾。配菜的燴青蘋果蓉,酸酸甜甜,層次更豐富。
葡萄柚冰茶套餐附送的飲品,味道清新,淡淡的葡萄柚果香很適合在炎熱天氣下飲用。
熱薄荷朱古力咖啡 (套餐補差價)一向很喜歡 Pause It 的特色咖啡。難得有得點薄荷朱古力咖啡,濃厚朱古力味加上咖啡,甜度適中,口感順滑!是一杯很有心思的特調咖啡。薄荷朱古力控必試
巴斯克焦香芝士蛋糕 (追加 $40)蛋糕的焦香味很突出,表面烤得恰到好處。芝士味非常濃郁,質感綿密,入口即溶。以這個追加價來說,性價比相當高。元朗 Pause It 的水準完全沒有令人失望食物配搭上帶來不少驚喜。雖然價錢在中高價位,但食物質素和用餐環境絕對值回票價。無論是咖啡愛好者,還是想在元朗找一間有質素的西餐廳,這裡都是一個非常值得推薦的選擇。…さらに見る
PAUSE IT
2025-09-23
上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。
お勧めメニュー
烤伊比利亞星橡果黑毛豬