Hong Kong | Eng

Follower
Following
Mukbangka_foodie
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (14)
🇯🇵東京火爆炸三明治突襲來港!?
Age.3
2024-08-05
一直在網上看到的東京超有名的炸三明治終於在香港開幕了!而且是全香港僅此這一家!那本吃貨必定要立馬跑過去嘗嘗啊!結果!沒想到一過去剛好遇上開業優惠!3點前去有買一送一優惠3點後去有買三送一優惠(每人僅能享受一次|送鮮奶油炸三明治)完全符合我這種一人吃 但有想嘗嘗多種口味的吃貨!嘻嘻嘻~-沒吃過炸三明治之前 一直都有點擔心會不會很油膩很肥畢竟是整塊吐司拿去炸然後再往裡面擠上鮮奶油再搭配各種配料總感覺吃一口就已經會被膩住 沒辦法再吃第二口!結果完全出乎我的意料!我直接連吃兩個都完全沒有感覺很飽很油的感覺 我這次點的是抹茶生巧然後附送鮮奶油口味炸三明治兩款吐司的外皮都被炸的超級香脆!每咬一口都感覺像是在吃薯片一樣!咔滋咔滋的口感!而且放久了也沒有變軟變油 依然還是非常乾爽香脆!雖然表皮和內陷都很扎實 但是完全不會覺得太油/犯惡心!在咬開吐司的那一刻 裡面的內餡就立馬爆出來!整塊吐司都被擠滿著厚厚的鮮奶油每一口都能吃到滿滿的內餡 完全不用擔心說吃著吃吃著只剩下吐司😂而且這裡的鮮奶油內餡還起到瞭解膩的作用!每一口扎實的吐司搭配上輕盈的鮮奶油 把整體的口感呈現的更豐富!簡直就是外脆里嫩的代表!(提醒:大家可以點抹茶/水果口味會更解膩哦!)而且現在香港分店還有【🇭🇰限定口味】芒果x杏仁豆腐 絕對是解膩代表!而且他們除了甜口居然還有咸口口味!總共有29款口味任君選擇!每一款的口味和圖片都感覺很吸引~超級推薦大家過去嘗嘗!KAKA評分時間口味:🌟🌟🌟🌟🌟價格:🌟🌟🌟環境:🌟🌟🌟…Read More
2024-08-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$38 (Lunch)
隐藏在香港街头的秘制虾油拉面被我找到了!?
幕多
2024-08-05
香港尖沙咀小街里隱藏著一家超有特色的日式拉麵店!雖然店鋪不大!但是卻有全港最好吃日式拉麵的頭銜?整家面店只有一款醬油蝦拉麵所以只要按照自己的喜好挑選面款/配料/飲料即可拉麵一端上來就立馬讓我食慾大增!整個拉麵看上去就像是一個藝術品一樣奶白色的湯底漂浮著無數只櫻花蝦和大蔥中間搭配著兩只醃制過的醬油蝦服務員還會過來幫忙淋上現熬的蝦油看上去就像是在看日本動畫片里的食物一樣超級開胃!而且不只是好看還超好吃!口感和味道都超級棒!拉麵湯底是用蝦殼和蝦肉來熬制再搭配上櫻花蝦和現熬蝦油整體的口味就只能用一個字形容 就是 「鮮」!每一根麵條都掛滿著濃濃的湯汁!每吃一口都能吃到蝦的鮮香味!而且上面的醬油蝦也異常的好吃!本來擔心拉麵店的配料能有多新鮮…結果!出乎意料的驚喜!整顆蝦超級鮮甜飽滿!醬油也醃得非常入味!最主要的是廚師都已經幫忙剝好殼了完全不用擔心弄髒雙手!太貼心了!絕對適合喜歡吃蝦/海鮮的大家!全港只有一家!超級推薦大家過去嘗嘗!KAKA評分時間口味:🌟🌟🌟🌟🌟價格:🌟🌟🌟🌟環境:🌟🌟🌟🌟…Read More
醬油蝦濃湯麵
2024-07-20
$120 (Dinner)
香港市區也能露營?!
CAMP LIFE
2024-07-29
驚人發現!居然在香港銅鑼灣也有glamping場地!一直都好想找機會去露營BBQ! 但是在混凝土叢林之稱的香港 只有開一個多小時車到郊外才有露營場所!直接打消了我去露營的念頭!結果!沒想到!居然!讓我發現!香港銅鑼灣的超隱藏露營場地!整個環境裝潢設計真的跟露營場地一模一樣!除了有室內空間還有超大的室外營地!而且背後還暗有玄機…???這裡居然是一家日式放題!按照不同價位還有不同的套餐供選擇除了炸物 前菜 生魚片 飯面 甜品可以隨便任吃!居然還有 日本和牛免費不限時炫到飽!(還可以按照自己喜好選擇要燒烤/涮涮鍋/壽喜燒)全程還有服務員幫忙烹調!超貼心!只要張嘴就可以!完全可以解放雙手!關鍵是!每一片都超大片!油花也超多!喜歡吃日本和牛的朋友絕對不能錯過!!!KAKA評分時間口味:🌟🌟🌟🌟🌟價格:🌟🌟🌟🌟環境:🌟🌟🌟🌟🌟…Read More
+ 2
牛魔王燒肉拼盤
肉眼
2024-07-28
$688 (Dinner)
麥當勞終於有McGriddles!
McDonald's (Cityplaza)
2024-07-27
麥當勞終於有McGriddles!過江龍McGriddles終於突襲來港!一直都好想要嘗嘗看!沒想到今天終於能吃到!McGriddles套餐(McGriddles+薯餅+飲料)兩片超厚熱香餅配上豬柳+雞蛋+芝士味道有點像是楓糖漿味豬柳蛋漢堡🤤整體口感鬆軟!口味偏鹹甜!一入口首先有一股濃濃的楓糖漿味 後續還有豬柳和芝士的鹹鮮香味絕對適合喜歡鹹甜口味的朋友!👍🏻(但係對我而言熱香餅皮口味過甜 有DD太漏 如果出個小甜版會更加出色!🙇🏻‍♀️)KAKA評分時間口味:🌟🌟🌟🌟价格:🌟🌟🌟🌟🌟目前只有🇭🇰麥當勞才有27/7-31/7麥當勞會員可以優先試吃!(記住要註冊會員在麥當勞app下單啦!)…Read More
2024-07-27
TakeAway
$36 (Breakfast)
Dining Offer
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice