Hong Kong | Eng
Special collection
What's Hot
OpenRice Best Restaurant 2025

cktangsw's Profile

HomeProfilecktangsw
cktangsw
Follower
Following
cktangsw
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (2)
Photo (1)
超抵食!
Wagyu Yakiniku Ichiro (Po Hon Building)
2024-01-15
以下的體驗只是$188(未加一)!首先,讓我來品嚐一下鮮美的帶子。這些帶子鮮嫩多汁,入口即化。它們被烹調得恰到好處,保持了其原汁原味,給人一種海洋的味道。搭配著清酒,這種組合更是絕配。接下來,是令人垂涎欲滴的肥牛。這些肥牛切得非常薄,入口即化。它們的肉質鮮嫩,帶有濃郁的油脂香氣,每一口都令人陶醉。搭配梅酒,這種組合更是令人愛不釋手。青口和蝦也是這頓盛宴中的亮點之一。青口鮮嫩多汁,口感十分爽脆。而新鮮的蝦肉則帶有濃郁的海鮮風味,讓人回味無窮。這些海鮮美食與清酒的搭配,讓人感受到了大自然的恩賜。除了海鮮,這家餐廳的炸物也非常出色。炸得香脆的食材,從雞肉到豬肉,每一口都散發著誘人的香氣。這些炸物外酥內嫩,口感十分美妙。搭配果汁或汽水,這種組合更是令人舒爽。最後,讓我們來品嚐一下甜品。這家餐廳的甜品選擇多樣,無論是沙拉還是冰淇淋,都令人垂涎欲滴。我選擇了一份密桃冰淇淋,它的口感綿密順滑,密桃的香甜味道彌漫在口中,讓人感到幸福滿滿。在這趟味覺的盛宴中,我還品嚐了清酒、梅酒和果汁汽水等飲品。清酒的清香令人陶醉,梅酒的酸甜味道令人愉悅,果汁汽水的清涼口感令人舒爽。這些飲品與美食的結合,使整個用餐體驗更加豐富多彩。總結而言,「和牛燒肉一郎」的菜品無論是帶子、肥牛、青口、蝦、炸物、雞、豬還是甜品,都展現了餐廳的高品質和出色的烹飪技巧。每一道菜都帶來了獨特的味道和口感,令人難以忘懷。搭配上清酒、梅酒、果汁和汽水等飲品,更是提升了整體的用餐體驗。除了美食和飲品的美味,「和牛燒肉一郎」的服務也值得一讚。服務人員熱情友好,對每位客人都提供了細心周到的服務。餐廳的環境舒適雅致,營造出一種放鬆愉悅的氛圍。這一切使得用餐過程更加愉快和難忘。總的來說,「和牛燒肉一郎」是一家超抵食的餐廳,提供了一系列令人垂涎欲滴的和牛燒肉和其他美味佳餚。無論是搭配清酒、梅酒、果汁還是汽水,每道菜和飲品都展現出獨特的風味和組合。如果你喜愛美食和尋找新的味覺體驗,「和牛燒肉一郎」絕對是一個值得一試的地方。我相信,你也會被這裡的美味所征服,並留下美好的回憶。…Read More
Like
Ratings
和牛西冷
比想像中好的一次法國餐廳體驗
Cuisine Culture
2024-01-13
在我最近的美食體驗中,我有幸造訪了這家特別的法國餐廳。這家餐廳以其精緻的法國料理聞名,為我帶來了一場令人難以忘懷的用餐體驗。讓我向您介紹這家餐廳的三道精選菜式:法式洋蔥湯、南部海鮮大雜燴和肉眼牛扒。首先,我品嚐了這家餐廳的法式洋蔥湯。這道經典的法國料理以其濃郁的口感和豐富的風味而聞名。當湯碗端到我面前時,我被它的香氣所吸引。湯的顏色呈現出深橙色,並且在表面上覆蓋著一層熱融的起司。我第一口湯就感受到了洋蔥的甜味和淡淡的酒香,口感滑順,伴隨著微妙的奶油味道。那層起司增添了濃郁的奶香和微焦的口感,使整道湯更加美味。這道法式洋蔥湯的烹調技巧和獨特的風味絕對值得一試。接下來,我品嚐了餐廳的南部海鮮大雜燴。這道菜以其豪華的組合和精湛的烹飪技巧而聞名。這道大雜燴盛裝著各種新鮮的蝦、蚌和魚肉,搭配著時令蔬菜和香料。每一口都散發著海洋的鮮味,令人陶醉。蝦肉嫩滑多汁,蚌肉帶有微妙的甜味,而魚肉則鮮嫩可口。綜合在一起的香料和湯汁增添了一絲絲的辛香和微酸,完美平衡了整道菜式的風味。這道南部海鮮大雜燴展現了法國地中海沿岸獨特的風味,絕對是海鮮愛好者的最佳選擇。最後,我享受了這家餐廳的肉眼牛扒。作為法國餐廳中的經典菜式,肉眼牛扒以其優質的牛肉和獨特的烹調方式而聞名。這道肉眼牛扒經過炭烤,外層烤至金黃色,內部保持著嫩滑的紅肉。每一口牛肉都帶來滿滿的滋味,肉質鮮美且帶有濃郁的牛肉香氣。這道菜搭配了精心調製的醬汁和配菜,味道與牛肉的鮮美相得益彰,讓整道菜更加豐富。煙燻風味和脆嫩口感為這道菜增添了層次感。這家法國餐廳提供的這三道精選菜式展示了他們對於烹飪的熱愛和對細節的追求。每一道菜都展現出了法國料理的獨特風味和精湛技巧。無論是法式洋蔥湯的濃郁香氣、南部海鮮大雜燴的豪華組合,還是肉眼牛扒的嫩滑口感,這些菜式都帶給我一場美味的饗宴。如果您對法國料理感興趣,我強烈推薦您嘗試這家餐廳。它將帶給您一個難以忘懷的用餐體驗,並讓您更深入地了解法國烹飪的魅力。…Read More
Like
Ratings
洋蔥湯
焗法式地道古也芝士洋蔥湯
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
Celebration
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice