Hong Kong | Eng

Follower
Following
Han616
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo (12)
食物質素和服務都大不如前
Crystal Jade La Mian Xiao Long Bao
2025-04-27
今次一個人在晚餐時間,點了一份麵和一個菜,感覺食物質素和服務都大不如前,讓人失望。上菜速度極慢:我點了一份蔥油拌麵和一份椒麻白菇炒魚球。儘管蔥油拌麵在落單後五分鐘就好了,但是炒魚球等25分鐘都不見影蹤。催促之後,被告知還要三分鐘。最後又過了八分鐘才好。相信是落單之後,在催促之前一直都沒有做。一人食嘢遭區別對待,令我哭笑不得:由於一直在等炒魚球,只有一碗麵孤零零在我面前,可能侍應以為我只點佐一碗麵。所以我的茶杯都空了,侍應在填茶水的時候,也只是主動幫旁邊幾桌加了茶,看了我一眼,並未理會我。在我催促菜品之後,才給我加茶。食物質素令人失望:蔥油拌麵的麵並沒有瀝乾水份,就加入了蔥油。麵有些濕漉漉的,影響口感。我不是第一次點這個麵,差別還是感覺得到的。椒麻白菇炒魚球:儘管菜單上寫著「辣」字,但不麻不辣。我知本地飲食有清淡健康之風,但是就算在本地飲食中,這個椒麻也並無椒麻味。我嘗試咀嚼了菜品中一顆麻椒粒,發現並無味道。相信是佐料本身質量就不過關。至於辣,我只見到幾塊紅色的大辣椒。眾所週知,這種辣椒一般本身都不辣,又怎麼可能依靠它們讓菜品中有辣味呢?真的是讓人啼笑皆非。除此幾塊辣椒外,也並未見到其他可能制辣的食材或佐料。除了味道與名字大相徑庭外,份量也一般。總之,這間餐廳我於午市,下午茶,和晚市都有去體驗過。今次不論在菜品,還是服務質素上,都令人失望。另外,碗底好像也沒有洗乾淨一樣。儘管本地同等價位餐廳鮮有熱情服務,已成慣例,但是如此上菜速度,菜品,和對客人區別服務,還是很讓人失望的。…Read More
+ 2
2025-04-27
$190.3 (Dinner)
麥當勞做事態度真的是越來越差了
McDonald's (MOSTown (Phase 4))
2025-02-16
晚上接近十點鍾在麥當勞點了一個巨無霸。取餐時發現漢堡沒有盒子,以為是出錯餐了。後被告知是因為盒子用完了,這也可以理解。所以我就帶著食物正常離開了。到家後,打開食物,驚奇的一幕發生了!漢堡兩層,居然有一層什麼都沒有,空空如也!(請看圖片)後來我仔細找尋,發現兩片薄薄的肉餅都放在了一層。所以備餐時他們還知道要有兩片肉餅,但就是故意不把他們分開。這種「低級錯誤」應該是故意而為之吧。這是以另一種方式給顧客臉色看嗎?離下班還有半小時,就這麼不耐煩了。而且今天餐廳人也不多,不知道為什麼要把食物做成這樣。真的是做事態度太差了。…Read More
2025-02-16
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$25 (Dinner)
烚蛋沒有了都不問問 隨便上了個煎蛋俾我
HONG KONG DAY
2024-03-23
本來點了下午茶時間的常餐 就是看到可以將炒蛋轉成烚蛋 結果上來是煎蛋 我問侍應是不是上錯了 他說沒有烚蛋了 然後就離開了 也沒有表示任何歉意 而且我落單後既然沒有了 總應該過來問問我想換成什麼吧 結果也沒有問 就直接給我一個煎蛋 沒有任何詢問和解釋 香港地和之前比 價位上漲了 但是服務卻更糟糕了 有時候進門都是自己找座位 再這樣下去 不如改成和美心一樣算了😂😂😂😂😂總之 之前自己落單 不太和服務員有接觸 今次真的感覺是好讓人失望的服務態度啊…Read More
2024-03-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)
侍應將殘食濺到顧客身上居然道歉都沒有
Milk Cafe (Fortune City)
2024-03-04
今天一個人去吃晚飯 找到角落坐下 上菜沒多久 旁邊一桌離開了侍應便開始收拾桌子和殘食 結果把餐具打翻 濺到我身上 就扔給我一個抹布幾張餐巾紙 然後沒有任何道歉 沒有表達任何歉意 彷彿什麼都沒有發生一樣繼續做其他的事情 真的是非常生氣! 看她年紀較長 出來做工也不容易 但是基本的素質還是要有的嘛 我又不會難為你 缺連道歉都不會 可能是看一開始我發現東西濺到我身上時我很平靜 沒有破口大罵 就覺得我比較好說話吧 不僅態度有問題 而且還想欺負老實人哎 這樣的服務一星都不值 以下褲子的照片是我擦了褲子後轉去另一間餐廳隨手拍的兩張…Read More
不僅慢而且服務差
MEN WAH BING TENG (MOSTown (Phase 4))
2023-03-23
點了一個咖哩豬扒飯 等了25分鐘都沒有上 從午餐等到了下午茶 和我拼台的人等了不到十分鐘餐就上齊了 旁邊的顧客在我之後來的 點的餐也都上了 最離譜的是 想叫服務員幫忙催一下 服務員看到我舉手 聽到我喊「唔該」就抬眼看看我然後繼續低下頭 再叫另一個服務員 她在大老遠就說了句「等等啊」然後就拂袖而去 根本沒有過來問我什麼事 真的是吃了一肚子火 就連埋單都要「等等啊」上次來也很慢 但也沒有這麼離譜 真的是越來越離譜 而且食物的味道也沒有多麼出奇 工藝也沒有多麼複雜 服務真的好差啊!以後真的不會再來馬鞍山這家店了 真是離譜…Read More
2023-03-23
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
Type of Meal
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice