Hong Kong | Eng

Followers
Following
翻版菜潺
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (12)
食物和態度也不行
L.D.K. by Ufufu Café (新都會廣場)
2024-06-13
很久沒有寫食評,這裡令我很有衝動未食完已經寫完......進店行到好入都沒有人招呼,所有店員站在水bar裡面,我跟她說一位,她隨便手指一指:「呢度啦。」上菜力度幾乎是掉落枱的態度。和牛漢堡蛋包飯:所謂的和牛,很實且鞋,蛋很薄,不滋味,咖哩汁不香,最大問題是飯~用上廉價珍珠米,非常硬,食到好攰。索償$158 ,誰會覺得值得? 已經用掃 code, 她們好得閒,基本上完全沒有服務,寧願自己玩電話,現今的年青人做人態度真的值得深思。不會再來。…Read More
2024-06-13
一落千丈……
Simplicity
2023-01-03
疫情前的 Simplicity,食物品質驚艷, 媲美米芝蓮餐廳,食物的選材,廚師的技術和心思,令食客念念不忘,最近重開再次到訪,滿懷希望~~~誰知…………生蠔 - 70分🔸️正常,爽,不咸,味道可以。(每人一隻)海鮮湯 - 30分🔸️原來是海鮮清湯,沒有海鮮味,只有咸味精味,而且只有微溫,沖涼水也比它熱,一小撮蝦和魚碎碎的在碗底,不單倒胃,味道也不好。磨菇湯 - 80分🔸️是全晚最正常,也是最好味的,但其實上枱時同是微溫,不能忍受,向經理反映,他很有禮地給我們換上熱的。麵包 - 50分🔸️包很硬,味道還可以,但牛油更加硬,應該剛從雪櫃取出,只能一整舊放在麵包上。小點拼盤 - 60分🔸️是營造款式多的效果,薯仔加沙律醬,一些唔記得是什麼東西放在乾硬的白方包上,小學生才會做的點心……,真的無語。厚切豬扒 - 40分🔸️豬扒又乾又硬,完全沒有肉汁也沒有豬扒味,回家想了很久,估計是先把豬肉用滾水煑熟透,再煎一煎表面;配菜的薯仔乾硬且凍;個汁很杰很糊口,我覺得似罐頭忌廉湯。西班牙海鮮意大利飯 - 40分🔸️ 同個名其實冇乜關係,不單只不是西班牙的做法,意大利飯亦不是意大利飯,是煮得非常爛的飯,BB 也可食,汁料只有微微茄汁酸味,別無其他了,上面有 1 隻小青口,青口肉比我的指甲大一點,完全沒有鮮味,還有點雜貨舖的淡菜味。甜品 - 不願評分🔸️ 通常甜品的作用是圓滿一整餐的, 食完甜品就會很滿足,但這個卻顛覆了傳統…… 看似很多款式,但其實全部都是在出面 buffet bar 夾過來的,然後最火滾的是那個放了2片薑餅人的球體,原來只是唧滿忌廉,灑上一點oreo碎, 下面仲要晾一嚿硬膠,咁都叫甜品,到底想點,真的毫無誠意😡。** 整體食材不新鮮,全部都是下價貨,廚師技術和知識都有問題,份量少,上菜非常慢。*** 經理很有誠意問覺得食物如何?我很老實告訴他, 以前的 Simplicity 超班水準,現在的 Simplicity,吃了這一次我以後都不會再來……**** 這個位置人流不多,很少人會誇區到這裡覓食,只能做附近居民生意,一定要靠口碑。***** 原來也有很多食客反映啲嘢難食, 侍應很用心工作 , 態度非常好, 可惜食物就是趕客,我真心希望可以回復昔日的美味。…Read More
+ 3
2022-12-27
Dining Offer
Coupon
份量細,品質普遍。
Macau Restaurant
2010-01-03
多年來都擺足架子,又要排隊,又要佢指定你坐邊度,無客都要你搭枱,收碟速度驚人,即是想趕你走;平心而論,款式的確比傳統茶餐廳特別,但並不好食,而且份量細。只不過是多年前開張時的氣勢持續至今罷了。招牌菜葡國雞 --  葡汁唔太漏,易入口,但不算香,雞只有三數件,兩小片橄欖,草草焗了一會便上枱,雞完全不入味,跟整碟菜好似全無關係咁,但都算嫩滑,只屬剛好合格。炸BB乳鴿 -- 味道幾好,但真的好BB,無乜肉。蒜容炒菜 -- 是全晚最好食的柚子豬仔包 -- 柚子醬一 "pat" 傑塌塌的塗上面,好甜,比起翠華的香、外脆、內軟,還有一大段距離。總括這裡的廚師似乎沒太大誠意做食物的。 …Read More
一試無訪
正斗豬骨煲
2009-12-13
招牌豬骨煲 -- 清清地,沒甚特別,好大煲,好多豬骨南非鮑魚 -- $28一隻,好抵食,不過好似無擦乾淨啊!蝦膠 -- 好新鮮、彈牙,真材實料。白蟮&泥猛都好新鮮,肥牛就唔係好得喇...總括食物的確唔錯,不過以該掂的環境,相對就貴了一點,2人埋單要 $350…Read More
蝦膠
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice