某天經過不知道吃什麼,發現新開了的西班牙餐廳!有種特別又家庭式的感覺feel so warm warm 便進來了~ 最喜歡Spanish food的tapas 多有多吃 少有少吃 隨你喜歡
但不論是多或少,最重要的都是酒!
Sangria是必點的,店員特別強調要用strew來飲喜歡他的堅持 (笑)不知是不是strew的緣故但的確 入口是清爽有酒味也有果味的只是稍稍有點甜 也試了友人的white sangria, 2者都好味 white sangria便是果味淡身點,也是比red sagria不甜
Wagu Fole Groas Tartarte bites : 前菜點了和牛鵝肝他他配迷你油炸鬼是充滿創意的fusion food 也用了港版的油炸鬼他是屬於油炸鬼的變奏版 一口版 也不是脆身硬口的配合起和牛鵝肝 油脂油脂的食物是佐酒良品和牛鵝肝這個姐合是沒有不好吃的理由吧
前菜更點了Spanish ham croquette,ham配香炸奶球奶球炸得乾身,薯仔也是足料了上身的醬是畫龍點睛之筆既不是太多又不會太乾 2/3口便幹掉了 值得encore !我懷疑我一口也可吃掉10個😂
主菜點了Three Yellow Chicken喜歡店家用心的擺盤 雞下面的不只是一般坊間的薯蓉是red carrot 打成的
一入口的雞件是很嫩口的 滑嫩也不油根本上雞骨也是很易remove的 吃起來也很方便 Dating也不用怕 不是濃味的雞 吃得出雞的鮮味雞皮不是脆身的但也不會肥肥的 輕怡得來味道又恰到好處的本身2個女孩也就飽了
但甜品胃也是有的 叫了特別的Sangria Sorbet無論是擺盤或是味道都是很打卡able的!
將濃濃的sangria 變成了 sorbet 既清新了味蕾一整餐飯下來也不會感到油膩有負擔✨✨✨喜歡店家的熱情 也喜歡裝潢及氣氛都很適合catchup dating 的小餐館為了他的sangria我會encore哦!…Read More
Like