Hong Kong | Eng

Follower
Following
LETICIA19
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo (2)
一定要寫返篇食評 以免大家再被誤導
Wagyu Ya
2022-10-09
放假想搵一間靚和牛慶祝,係Openrice search下,搵到這間。見到D食評好似勁好,即刻電話book位啦,點知由打開鋪頭門嘅瞬間就後悔。入到去,發現一個人都冇,星期六夜晚!八點!包晒全場!?都知係伏啦,即刻由套餐轉做散嗌,捻住食少幾樣即閃,點知都勁差!簡單來講,看評價麻煩仔細篩選,仔細看D相可以看出間舖通常都係冇人幫趁,特別將這段寫高D,請大家一定skip這間廢野,相信我,哩個價錢你值得食到更好嘅一餐,以免影響心情!和牛鵝肝多士:500兩件,薄到細件到多士一半都唔夠⋯不過已經係全場味道最易接受嘅一款,起碼自助餐質素有達到,幾香口⋯和牛拼盤:598,有四個部位,牛舌,西冷,肩胛同三角腩(如冇記錯)其中有兩個部位咬落全!部!都!係!筋!!!根本咬唔到!!!不知所謂!同店員投訴,還算客氣,補左三片,但係雪到硬邦邦⋯⋯⋯多謝嗮⋯⋯⋯最好食係兩塊粟米,都算甜。蟹腳鍋:598左右,記唔到detail。算係少人提到嘅款,亦係最伏果個,大家睇相就知。全部D海鮮都係霉嘅,唔新鮮過D佳寶冷凍貨!個湯一D鮮味都冇!價格配埋咁嘅質素,係想打去消委會投訴果種!…Read More
BonnieChong7240 咁你仲唔去投訴 冇錢就唔好出嚟食飯😂
2022-10-14
LETICIA19 明眼人睇下回覆就知乜事,唔多講,明嘅都明
建議牛一些不太好味的餐點由餐牌取消
瀛燒居酒屋
2021-02-28
因為心心念念日本的牛腸鍋,就排隊等位點了來試,結果根本不是記憶中的味道,一點關聯都沒有⋯⋯⋯不像日本用新鮮的牛腸在鍋裡煮熟,而是用了預先煮熟的牛腸,但是上面肥肉過多,而且還會結成一塊塊油塊。整個調味也不好,完全無法平衡腸(不確定真的是牛腸)的超級肥膩感。餐廳因為自居日本居酒屋,拒絕提供熱水,吃這麼肥膩的一鍋真的超辛苦。唯一覺得不錯是餐廳的裝飾風格比較日本,有一種度假的感覺,服務態度也很好,只是希望看到客人真的有很大需求的時候是否可以少少理解一下。…Read More
Like
BonnieChong7240 我認為你應該在這個世界被取消
性價比極差 食物質素普通至極
Empire City Roasted Duck
2019-02-24
性價比低到離譜。四位份的生果盤,60元,八塊蜜瓜八塊火龍果。多謝盛惠。烤鴨和其他菜式完全撐不起價格帶來的期待。無亮點,價格卻離譜。失望到也無需多說什麼,只是想寫出來讓更多人知道不要來踩不必要的雷。說要提交200字以上才可以評分,那我就來寫夠200字。整個餐最大的感受就是,完全無誠意。服務無誠意。Menu無誠意。食物味道無誠意。價格無誠意。開在K11裡面就是如此無誠意的理由嗎?烤鴨切片技術極差,很厚又沒有切出有皮有肉的選擇。烤鴨餅皺巴巴看著就沒胃口。雞絲粉皮中,青瓜絲是主菜。味道又普通到自己在家也做得出。其他不講了 終於到了200字…Read More
Like
View previous comments(1)
BonnieChong7240 大都烤鴨咁平都話性價比低我諗你都係適合留返係屋企😂 兩餸飯最啱你
2022-10-14
BonnieChong7240 大都烤鴨咁平都性價比低我諗你都係適合留返係屋企😂 兩餸飯最啱你
2022-10-14
BonnieChong7240 吳家也做得出咁我想知道你屋企食咩整啲相嚟睇吓好喎
服務員都睡著了嗎
Kaya Korean restaurant
2016-07-15
是的,都睡著了⋯每次叫醒他們都需要十分鐘以上。坐下來點菜 叫了十分鐘 上菜又用了十分鐘叫甜品,拿菜單用了十分鐘收碟子,用了十分鐘上甜品,用了十分鐘叫買單,又用了十分鐘。…Read More
LETICIA19 吃了一頓 漫長的飯⋯
2017-01-22
為了表達這裡的食物多麼登峰造極特意註冊了帳號
School Food
2014-07-13
School Food威名遠揚,沙田早早掛出開店橫幅,翹首期盼兩個多月終於等到開店,卻日日排隊爆滿,嘗試幾次都抱憾而歸,發誓一定要嚐嚐這傳說中引到眾多粉絲的美味到底有多厲害。真的很厲害,難吃到很厲害!且聽我慢慢道來:這日朋友從廣州遠道而來,東道主我一心盛情招待,就想到了這間幾次嘗試都失敗的沙田新貴大熱店,為了避開排隊人潮,很有心機地選擇了晚九點進店,果然可以直接入座,還暗暗竊喜自己料事如神,運籌帷幄,終於可以成功嚐到美味,可誰知這是悲劇的開始⋯落座之後興高采烈翻開菜單已傻眼,選擇還真的不是很多呢,只好自我安慰,一般牛店的菜不貴樣式多,而在每一樣都做得精,最終兩個女生為照顧不大的胃口就選了以下菜式,請原諒已無法記得具體菜名:炸雞塊+蔥沙拉上菜速度很快,可是朋友看到賣相以後脫口而出,炸焦了⋯好嘛,可能韓式炸雞就是要比較焦,懷著如此的諒解咬下一口,這是雞塊嘛,欺負我沒吃過雞嗎⋯小小的雞腿肉裹挾這不知是麵粉還是什麼的黃色物體組成了雞塊的形狀⋯味道就真的沒有什麼特別,正常醃過的雞肉,炸一下,還沒有掌握好油溫炸焦了,上面加了蛋黃醬和另一不知名醬料⋯旁邊的大蔥沙拉就更加不提了,這個可能真的是我們吃不習慣吧,嘗了一口再也沒有碰過。這時,下一道菜上了呢⋯野菜沙拉嗯⋯沙拉菜上面幾條形似醬油的黑色醬料⋯雖然我是做調味品行業的,可真沒吃過這樣的醬料,猜想是出自主廚妙手調配,它的味道,怎麼形容呢?鹹中有酸,酸中有苦,苦中還有小小澀⋯配上有些苦澀的沙拉菜,我和朋友已目瞪口呆,開始在心中打上了無數問號,這就是日日大排長龍的食店出品的質素嗎?太不可思議了!但是天真善良的我們,把期待放在了久久沒有上來的最後一道菜上面,傳說中壓軸的總是最好的,這菜至少讓我們等了二十分鐘,說明廚師一定是在認真料理,一定會驚豔我們的,懷著這樣的期待,我們啃著焦雞塊,再來幾口苦野菜做調劑,期盼著先苦後甜的一刻。可是少年我們還是太年輕,敗給了現實,生活再一次赤裸裸地教育了我們人生的殘忍,唐僧取經要八十一難呢,我們這兩道小菜算得了什麼?但是當時的我們,還沒有領悟這些宇宙的真諦,熱騰騰的第三道菜呈了上來。泡菜炒飯說實話,這道菜的賣相特別OK,熱騰騰,紅辣辣的飯放在烤得滾燙的鐵板上,茲茲地冒著幸福的白煙,帶給了我們曙光和希望,剛剛啃了二十分鐘夾麵雞塊和苦野菜的我們,嘴角不禁上揚,仿佛看到了救星。迫不及待的將蛋、海苔和飯拌好,一切就緒,就等著那閃光的第一口了!好了!第一勺飯入口,味蕾已準備好隨著沾著蛋液、裹著泡菜辣醬的飯旋轉跳躍閉上眼!可是這個時候,就像偶像劇的導演突然把唯美男女主角的吻戲瞬間cut到如花在挖鼻孔,我的大腦卡帶了,它接受不了這樣的戲劇衝突,接受不了!這是什麼味道!或者說!怎麼沒有味道!除了顯示在菜單上一顆辣椒的辣味,其他味道都跑去了哪裡!說好的鹹味呢!說好的韓國泡菜特有的酸辣可口小清新呢!說好的培根肉香味呢!都是幻影!都是浮雲!原來這盤菜才是終極大BOSS,來拷打我們的心靈,讓我們為自己的年輕隨波逐流付出代價⋯這一刻我們領悟了,領悟了我們吃東西不應該只吃到好不好吃,我們應該體會主廚的創意,真誠地品嘗主廚想要「沒有最難吃,只有更難吃」的決心!我們還領悟了做人要學會知足,因為我們發現第一道炸雞瞬間變成了桌上最好吃的一道菜,它雖然平凡普通,不如我家煮的好吃,但它是有鹹味無苦味,最感人的是在黃色疑似麵粉無體內居然還可以品到來自雞腿肉的陣陣肉香!多麼難得!多麼可貴!想到這裡,我們內心已淚流滿面,默默地多吃了幾塊,以撫慰等到九點空窗期已過久的胃⋯而那泡菜炒飯,就讓它成為傳說,留在盤中,成為主廚大人追求卓越尋找難吃極限的閃耀勳章,永遠地留在歷史中,甚至改寫人類文明。後記:為了寫這篇食評,我特意註冊了Openrice帳號,又熬到了這個時間(5:13am),只是想把自己的經歷分享給大家。我在吃完這餐以後,跟很多朋友說千萬別去這謎之餐廳,可是好多人不信我的說法,因為他們都有聽說隊排很長,東西很好吃,還是Fushion風格呢⋯我已無力吐槽,可能是我當天早上起床睜開眼睛的方式不對所以才造成了這個我自己二十多年吃飯史上滑鐵盧一般的慘敗⋯既然這樣,那我回去重新睡,希望明天睜開眼睛的方式是對的,我會看到一個美好的世界,在這個世界裡,School Food還是像傳說中一樣美味⋯…Read More
野薔薇 看食評看到以為自已在看小說=0=
2014-07-16
emilypangsy 文筆感覺不像廿歲的女生啊!好文采,很讚,很厲害!!
2014-07-18
2014-07-11
$100 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice