Hong Kong | Eng

Follower
Following
kel.food.2099
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (5)
經典冰室
RED TEA
2023-08-25
中午與朋友經過,見餐廳有人排隊,心想一定是好吃的, 我們就一起排隊,大概等了十五分鐘就可以入座焗咖哩薯仔海鮮飯:這道焗咖哩薯仔海鮮飯給人留下了深刻的印象。首先,它的外觀十分吸引人,熱騰騰的飯菜上面鋪滿了金黃色的焗咖哩薯仔。當我品嚐第一口時,驚喜的味覺體驗立刻襲來。咖哩的香氣與濃郁的奶油汁相融合,帶來濃郁而溫暖的口感。海鮮的組合包括新鮮的蝦仁、魷魚和蟹肉,它們增添了豐富的口味層次。薯仔的軟綿與咖哩的香辣相互平衡,給整道菜帶來了完美的平衡感。這道焗咖哩薯仔海鮮飯絕對是一個令人滿足的選擇。銀芽肉絲炒麵:銀芽肉絲炒麵是一道經典的中式炒麵,它帶來了豐富的口味和滿足的飽足感。這道菜的亮點是銀芽的爽脆口感和肉絲的嫩滑口感,它們完美地結合在一起。炒麵的麵條綿軟有嚼勁,與鮮嫩的肉絲相得益彰。蔬菜的加入增添了色彩,同時提供了清新的口味。…Read More
焗咖哩薯仔海鮮飯
2023-08-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$65 (Lunch)
KFC炸雞 一流!
Kentucky Fried Chicken
2023-08-25
KFC無論是原味炸雞還是各種口味的醬汁炸雞,都能帶來滿足的味覺享受。肯德基的家鄉雞是他們的招牌之一,外皮酥脆,內部保持著多汁嫩滑的口感。蘑菇飯出色,輕微的辣味使飯更加美味。葡撻外皮鬆脆,且保持著適宜的溫度,內裡甜甜地,非常美味。每次我都一定會點炸雞,葡撻,蘑菇飯,我是他們的忠實粉絲。…Read More
炸雞,葡撻,蘑菇飯
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
好食麥炸雞
McDonald's (Telford Plaza 1)
2023-08-25
放假路過時,看到一家麥記在二樓,於是和朋友一起上去回味一下。我們點了麥炸雞和脆辣雞腿包。麥炸雞我已經吃過好幾次了,它的大塊肉又脆又有風味,非常好吃。它已經成為我去麥記必點的經典餐點。蜜糖味的麥炸雞,價位稍高一些,但我更喜歡它們的經典的BBQ脆皮口味。薯條熱辣辣新鮮炸好。外酥內軟,每一根都帶著香脆的口感。在麥記享用美食的時光,讓我們回味起過去的美好時光,也創造了新的回憶。麥記提供的快餐選擇總能滿足我們的味蕾,讓我們度過愉快的用餐時光。…Read More
麥炸雞
2023-08-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)
新鮮沙律菜餐廳
SENSU (荃新天地)
2023-08-25
這家餐廳的自助沙拉吧絕對讓人驚喜連連!在單點菜單之外,他們還提供了升級選項,可以享受自助沙拉吧。這裡的沙拉非常清新美味!種類繁多,除了常見的羅馬生菜和火箭菜,還有菜苗、凱撒沙拉醬、芝士粉、小番茄、堅果和西瓜。你可以隨意搭配自己喜歡的食材,打造出獨特的沙拉口味。無論你喜歡清爽的口感還是豐富的口味,這個自助沙拉吧都能滿足你的需求。 蟹肉牛油果三色魚籽水波蛋吐司:這道創意十足的前菜給我留下了深刻的印象。蟹肉和牛油果的組合非常契合,口感豐富而綿密。三色魚籽水波蛋吐司的外觀獨特,充滿藝術氛圍。蛋吐司的酥脆和蛋液的柔嫩相互輝映,搭配上滿滿的蟹肉牛油果餡料,每一口都充滿了美味和驚喜。黑松露卡邦尼薄餅:這道薄餅的黑松露風味令人難以忘懷。薄餅底部烤得酥脆,配上濃郁的卡邦尼醬和香氣四溢的黑松露,味道豐富而深邃。每一口都能品嚐到黑松露的獨特香氣,配合薄餅的口感,帶來了一種奢華的享受。這道薄餅絕對是黑松露愛好者的一大驚喜。芝士海鮮冬陰功意粉:這道意粉給人一種香辣海鮮的風味,令人胃口大開。冬陰功醬汁酸辣開胃,搭配上豐富的海鮮和芝士,使整道菜的味道更加豐富和濃郁。意粉煮得剛好有嚼勁,每一口都能品嚐到海鮮的鮮美和冬陰功醬汁的風味。這是一道充滿泰國風味的意粉,給人一種辣中帶酸的口感體驗。漬三文魚籽意大利蕃茄蓋飯:這道主菜以漬三文魚籽和意大利蕃茄為主要成分,口感清爽。漬三文魚籽的鮮魚味和蓋飯的蕃茄醬汁相互融合,味道鮮美而平衡。意大利蕃茄的酸甜和米飯的軟糯相得益彰,使整道菜更加美味。這是一道簡單而又美味的料理,給人一種清新而又滿足的口感。整體而言,這個菜單從創意的前菜到豐富的主菜,每道菜都有獨特的特色和美味。食材的選擇和搭配都非常出色,讓人一試難忘。無論是喜歡創意菜式還是傳統口味,這個菜單都能滿足不同的味蕾,給人一種美食饗宴的感覺。…Read More
沙律菜
黑松露卡邦尼薄餅
2023-08-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$130 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice