Hong Kong | Eng

Follower
Following
fung0813
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (20)
火鍋海鮮M5和牛放題
W Market Seafood Hotpot
2025-08-22
好朋友相約我來這間新開的的自撈海鮮火鍋放題店,由於我們都可以早點下班,所以這天就少有地五點就來到餐廳吃飯,因為本身火鍋店如7:30 前結帳,或9:00後入座就會平DD,火鍋任食兩小時。入座後,我們選了麻辣湯,花膠湯和壽喜燒湯底後,我們便去撈海鮮了! 新鮮的海鮮種類都有很多,鮑魚,蟹(有三點蟹,藍蟹,還有一種不知道名稱的蟹)蜆(沙白,細蜆仔,還有一種)小聖子,花縲,蝦有瀨尿蝦,九節蝦,大頭蝦等等,另一邊還有冰著的急凍生蠔,八爪魚仔,翡翠縲。撈蝦蟹的時候,那些蝦還邊游邊跳,超新鮮。除了即撈海鮮外,M5和牛我的朋友說都很好吃。都有其他肉類,丸類,蔬菜類。 熟食都有幾款選擇,又有3款頭盤,生果都有5-6類。總括來說,海鮮新鮮,價錢也算很抵吃! …Read More
100分的生日飯
MEMOIR
2022-01-13
是日是好朋友的生日,特意在OP 找一下那一間餐廳較合適,最後選擇了到這間餐廳慶祝。我們點了一個二人套餐,有湯,沙律,小吃,主菜和甜品,小吃其中一份轉了做鵝肝,鵝肝還配上蘋果蓉一起吃,主菜點了牛扒(七成熟)和日本廣島蠔意大利飯不得不讚,煮牛扒時間做得很好,入口口感非常好。另外意大利飯,也很好吃鮮味十足! 最後上甜品時,因為訂枱時註明了是慶祝生日,餐廳都準備了生日驚喜給我朋友精美的襯托配上蛋糕,還送上小禮物,完全感受到餐廳的心思。…Read More
日本廣島蠔燴意大利飯
烤紐西蘭肉眼扒9OZ配薯條
豐富又滿足的一餐
Grandpa's Porridge Shabu Shabu
2018-09-23
因為是朋友先來到點餐的,所以我來到的時候已經開始緊上菜!先來就是這個海鮮陣,真係睇見都嘩嘩嘩!好足料!跟著已經由待應下鍋炒,還噴了酒,所以發出雄雄火光,好香又好精彩😂在酒燃燒到差不多時候就下了一個海皇粥底在鍋中煲這些美味的海鮮,待應們更提醒海鮮的進食次序!龍蝦,蟹,鮑魚,蝦,沙白蜆等等都好新鮮,好好味!而且一嘗那海皇粥,更是不得了,由於吸收了所以海鮮的精華,真係好味到吾洗講野,食就得了🤣🤣我地徐咗叫了這個鍋外,另外都加了錢任食任飲,當中叫了幾款魚片,蟹柳,黑豚肉片,台灣腸仔,鯇魚腩,菜,還有叫咗幾款熟食雞翼,蝦多士,炸鮮奶,全部都好好食,但由於掛住食真係吾再得閒影相我就只係影咗一幅呢個相,因為那黑豚肉整得好靚,哈哈!另外經埋由於知道我們帶朋友生日,所以送了幾次夾龍蝦夾蟹加餸的機會,但可惜我們不能成功。我都第一次見D海鮮係部夾公仔機內🤩其實到最後我們食應該還不算食得多,但飲就真係回晒本。每人起碼叫咗3杯或以上,但我先飲得果一杯🤣因為同行都有3位小朋友,所以都有收費,共收咗我地2個小朋友價錢,因為另外兩個係較細的!但總說來說價錢都是可以的,因為真的好好食,所以呢個價ok 的!至於小朋友抵吾抵就見仁見智!…Read More
2018-09-22
$450 (Dinner)
Celebration
Birthday
維港夜景伴芙蓉
Fu Rong (Ocean Terminal)
2018-08-14
既想慶祝生日,又想與海相伴,所以選擇到來映水芙蓉這四川餐廳吃晚飯!先是看到晚市套餐,但由於先生不吃肉的,而我又怕吃不下,所以最後都是決定了單點!大珠小珠落玉盤其實這個算是清淡又特別的菜色,新鮮的茨實都是第一次吃。蝦膏泡瀘沽湖紅米飯蝦膏湯滿滿的浸著紅米飯,待飯吸收湯汁才吃,每一口飯都有濃濃的蝦湯味,還配上蝦粒,感覺類似中式的意大利飯!黑松露菊花豆腐湯及蓉成雞豆花前者睇見到覺得好靚,要把豆腐雕成菊花相當考廚子的功夫,飲下更有淡淡的松露味道,鹹度適中!後者是濃郁的雞湯配上雞蓉豆花,滑不溜口!但我覺得有小小鹹,但整體也很不錯!兩者相比我較喜歡前者。核桃沙律釀小蕃茄(是送的小吃)由於我掛住吃忘了拍照,到我記得時就只有這已碎上的樣子(因為給小寶寶吃)哈哈!但這小蕃茄真的好吃得不得了!連我先生不喜歡吃蕃茄也讚很特別!千絲西葫蘆又一考廚子功力的菜色,賣相很美,醬汁帶一小點辣,很爽口清新的前菜!祟州沖沖卷這沖沖卷是用上黃椒,紅椒,雞蛋皮及粉絲配上粉皮包裹著,中間的時混合了山葵的花生醬汁,旁邊一小點綠珠也是山葵做成的!其實我不算太喜愛山葵,第一下不小心點醬汁太多,然後鼻子很難受!但只要適量地點還是不錯的。香芒山葵蝦球我的先生選擇的,山葵的味道也很多,所以我很小心慢慢地吃!甜甜的香芒與山葵味很夾,但如果我點的話,我會想吃宮保蝦球多點!茉莉花茶布丁最後的甜點,布丁帶有淡淡的茉莉茶味,旁邊的透明小珠很靚,但吃下沒什麼味道,不知道作用為何?…Read More
+ 5
大珠小珠落玉盤
招牌蝦膏泡瀘沽湖紅米飯
蓉城雞豆花
2018-08-13
$700 (Dinner)
Celebration
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice