Hong Kong | Eng

Follower
Following
Margaret1008
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (3)
Photo (1)
快樂麵包不快樂
Happy Bakery
2024-10-28
每週也要幫襯這家一兩次 今天排隊買單時看到收銀大嬸和一位男客人起爭執 大嬸點錯 男客人按照錯的數字給 之後大嬸又說自己點錯要加錢 男客人不太高興 兩個人就你一言我一語 出門前男客人講 大清早你自己點清楚 不要罵罵咧咧 (大意) 最精彩的來了 當時收銀大嬸沒有說話 被同事按住 在男客人出門後她目露兇光 大罵男客人不願意給錢(??拜託是你自己計錯) 大嬸表情之惡毒嚇到我了 腦袋一懵這家店的食物並沒有什麼問題 價格也很親民 但是這位收銀員真的不是一人在吐槽我真的建議店家換人 …Read More
Like
非常雷人的菜 难吃无语到惊呆
中華小館
2022-09-04
下午加班完路过这里 肚子很饿 看到有片皮鸭的海报就进来了 知道在香港吃不到什么正宗的鸭 我的期待本来就不高 差不多就可以结果大堂里就我们一桌 服务生还上错了茶问片皮鸭两食有什么吃法 支支吾吾说不清楚(很难吗???)问最传统的鸭架汤多少钱 答要额外两食的价钱再加100 问鸭架带走 还要加50?hello?我吃过香港大大小小的粤式中式餐厅,没有一家要额外收钱的!我花钱买了鸭 我带走是应该的!把烤鸭春饼叫“嬷嬷”?“馍馍”??我活了这么久第一次听到这样叫,太离谱了再来看看烤鸭这么大的烤鸭油 比饼都大 你是让我用油卷着皮吃吗??这个酱的颜色,你直接买甜面酱挖出来也不能有这个黄唧唧的颜色吧,好像xx 这个鸭肉 又干又柴春饼皮 厚的像紫禁城城墙的拐角我合理怀疑这个师傅除了粤菜没尝过别的菜系也合理怀疑这个餐厅用片皮鸭的招牌是不是来害人的总体来说太难吃了 太雷人了 惊悚不会再来…Read More
or#Tm65854190 俾錢俾一食,又要帶走隻鴨,無品。請不要再來,香港唔歡迎您。
2022-09-20
Margaret1008 谢谢你的留言,我是香港永久居民
Margaret1008 你的留言能看出来你也是个没品的人
2022-09-30
Margaret1008 吃北京烤鸭带走鸭架是大部分餐厅的正常做法,新荣记、曦和雅苑、北京楼、都会问客人需不需要鸭架带走、或者两食煲汤。是你的见识太少了,只吃过粤菜吧。说人无品真的太狭隘了。而且从我打简体字你就能看出来我就是内地人?我有香港永久居民身份证。像你这样狭隘的人太多了,香港才会发展的越来越不好,试问我如果用英文留言,你还会这样问我吗?
2022-09-30
Margaret1008 你如果不欢迎我可以去英国老家,香港谁有本事谁有钱谁留下。
2022-09-30
Melissa S. 香港發展不好豈是一人所為?封關3年、政府缺乏長遠及實質計劃,香港能有何發展?土生土長的香港人因你一低質大陸新移民污染香港,而應遠走他鄉?思想狹窄如你,香港有更多像你的劣質大陸人自然是不能好好發展。鴨湯自然是堂食才滋味,外賣到家味道不好斷然又要被你此等下等人批評。另有一事提醒你,移民到外國的有錢人多的是,留在香港的人不見得才有錢,不然政府都不會緊張,說要留人才、搶人才。好一隻井底之蛙。
2023-01-01
Margaret1008 我发个食评你就把香港发展不好怪到我头上,真是一个神经病啊
2023-01-05
84一杯的羅漢果涼茶 實在是坑人之最
Shu K
2020-09-19
五折的毛血旺 只有血豆腐和午餐肉,2小根鱔魚和一小根毛肚,特價菜如果份量也減半的話不如早點告知不要做這個菜了。結帳時才發現沒有問價格的羅漢果涼茶84港元一杯,真的只有一小杯,一人份量。實在是沒有比這個更坑人的了,希望看到的朋友,點菜要慎重,不如去別家吃 總體來說做的菜味道也一般,比這家做的好吃環境更好的川菜香港太多了服務態度倒是還不錯的,可是84一杯的羅漢果,也不至於吧!!??…Read More
Like
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice