openrice

Followers
Followings
MisterXOXO
Level 2Hong Kong
Cannot live without food !!! Email: misterxoxo99@gmail.com
Overview
Reviews (7)
Photo (12)
便宜小食
冰山之國
2018-04-26
新北江商場,相信住在附近的人都知道這裏有很多美食。每次去新北江商場,我都很喜歡到這間店買小食。這間店的日式冷麵非常便宜,只需要$2一包。 配料有十分多的選擇, 有鵪鶉蛋,螺肉,蜆肉,八爪魚等等……不單止配料有很多選擇,就連麵條也有很多選擇,有一般的日式冷麵,也有螺絲粉, 米線等等。每次吃這種冷麵,我都喜歡選擇多蒜少辣。 這間店的另外一個優點就是,醬汁非常充足,每一條麵條都能沾到醬汁,吃起來不會沒有味道。 這間店價錢非常便宜而且味道不錯,非常推介大家去試試。…Read More
日式冷麵
TakeAway
可愛MINIONS
McDonald's (Yuen Long Trade Centre)
2017-08-24
因為壞蛋獎門人上映第3集的關係,麥當勞就推出了一系列MINIONS的食品。身為MINIONS的愛好者,我當然不能放過他們吧。今次麥當勞推出了2款包,芝喳喳芥末雞堡和傻蛋孖牛堡。我選擇了芝喳喳芥末雞堡跟餐可以配特別的MINIONS薯塊。芥末雞堡中間有一塊炸雞排,有煙肉,生菜炸雞排外面炸得香脆的,不錯。可是肉有點粗糙,不太滑。中間的幾塊煙肉很好食,不會太焦。生菜看起來很新鮮很翠綠,食起來也很爽口。我每次的包都會要求多醬,我覺得美味指數會立即增加100%!!!跟餐的MINIONS薯塊十分可愛,有6顆,味道也不錯。大多數的人跟餐都會喝汽水,但我對汽水的興趣不大,所以我會+($2.5)轉喝奶昔。奶昔有2個味道-朱古力,草莓。我個人比較喜歡朱古力奶昔。…Read More
芝喳喳芥末雞堡
朱古力奶昔
2017-08-15
10 Minutes (TakeAway)
$35 (Dinner)
不是只有牛肉飯好食
Yoshinoya
2017-08-18
最近天耀新開了一間吉野家分店,今晚既晚餐就決定試下呢間分店既質數啦。一提起牛肉飯既話,好多人係腦裡面應該會第一時間諗起--吉野家,吉野家係牛肉飯專門店,牛肉飯當然係佢既主打。我係睇餐牌決定食咩既時候,比我看到1個新出既系列(?),三重芝士系列。見到幅圖好似好吸引,有3種芝士(莫扎里拉芝士,車打芝士,巴馬芝士),今晚就一於試佢啦。我見到可以揀豚肉/牛肉/煎雞/牛肉煎雞雙併,今次我就揀左食豚肉,因為平時都係揀食牛肉,而且豚肉價錢比較平($42)*外賣再+$1。呢間分店有個半開放式既廚房,所以可以見到部份既製作過程。係等待既期間,我見到好多堂食既人都打邊爐,所以店入面都有陣好香既湯底味。一轉眼,終於比我見到廚房整我個飯。我見到個員工係豚肉上淋滿大量既芝士汁,之後就鋪上芝士粒,最後就灑上芝士粉。芝士好似唔洗錢咁,超級多。一打開個盒就見到,濃濃既芝士同埋滿滿既豚肉,已經流哂口水。豚肉既底下有肉汁,送飯一流,豚肉亦煮得非常入味。極力推介大家要試下,特別係芝士愛好者,一定唔會失望。…Read More
三重芝士豚肉飯
2017-08-14
10 Minutes (TakeAway)
$43 (Dinner)
不錯的菜飯
Super Super Congee & Noodle
2017-08-18
很多人到一粥麵都是食粥麵之類的東西,看店的名字(一粥麵)也看得出應該是主打粥麵吧。可是我晚餐不太想食粥跟麵。 也不用擔心,一粥麵菜單裡也有少量的飯餐選擇。選擇好像比以前少了,現在好像只剩下幾款菜飯可以選擇,今次我就選了食黑醋豬軟骨菜飯($42)。菜飯跟豬軟骨是分開用2個盒子裝的。菜飯:飯的份量不會太少,飯的裡面佈滿了碎碎的菜粒,飯的旁邊有有肉燥豆角作為伴菜。可是我看到豆角看起來有一點黃黃的,而且食起來有渣,可能不太新鮮,這可能要扣一點分數。黑醋豬軟骨:這個豬軟骨的醬汁很惹味,用來配飯食一流。豬軟骨的軟骨部份煮的時候很足夠,很腍很容易咬開。因為我不喜歡食到很硬的豬軟骨,用力咬都咬不到。這裡的豬軟骨的肉半肥瘦,肉質不會太粗糙。如果這個飯有送飲料的話就更加好啦。…Read More
黑醋豬軟骨
2017-08-13
10 Minutes (TakeAway)
$42 (Dinner)
健康之選
Fairwood (Kingswood Richly Plaza)
2017-08-16
在街買外賣,但又想食得比較健康一點,有什麼選擇呢???相信很多香港人都認識這間連鎖餐廳--大快活大快活在香港有非常多的分店,總有一間在你附近最近發現大快活推出了一個健怡套餐系列,適合一些想食得比較健康的人我選擇了南瓜薏米汁雞胸紅米飯南瓜薏米汁:一開始我是被這個汁吸引的,平時我都喜歡食南瓜汁,但南瓜薏米汁就從未試過,      這個汁裡面有少量的薏米,汁不算太濃,也沒有南瓜蓉,味道偏淡。雞胸肉:一打開盒子就被這塊雞胸肉嚇到,也太大塊了吧,比我想像中大塊很多,盒子也差點快要裝不下了,很多時候雞胸肉的肉質都會比較乾和粗糙,但這塊雞胸肉並不會,反而令我有一種正在食雞腿肉的感覺。飯:紅米飯比白飯更加健康,而且飯的旁邊還有一些配菜,比較健康,不會只有肉沒有蔬菜,不錯。跟餐還會有一杯低糖凍綠茶,我覺得喝這個比喝汽水更加健康,而且是低糖,不會太甜,很冰很解暑…Read More
南瓜薏米汁雞胸紅米飯
低糖凍綠茶
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$44 (Dinner)
好食鍋貼
Bafang Dumpling
2017-08-12
如果突然間唔想食飯又唔想食米線點算好??八方雲集可能係一個唔錯既選擇,八方雲集係港九新界都有唔少既分店入面有好多唔同既選擇,有鍋貼,水餃,麵線,湯品等等,總有一款岩你心水今次我就揀左食珍珠餛飩餐($38)有2款珍珠餛飩選擇,紅油或和風同埋有5款口味既鍋貼或水餃選擇和風珍珠餛飩:有6粒,唔會太大粒,岩岩好一口一粒       酸酸甜甜,好開胃辣味鍋貼:呢個要另外+多$2.5     鍋貼即叫即煎,未打開個盒已經聞到好香     鍋貼個底部煎到有少少香脆,但又唔會太燶     中間既餡料有菜同肉,少少辣,好惹味個套餐仲會有1杯豆漿,夠凍,唔會太甜…Read More
和風珍珠餛飩
辣味鍋貼
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$40.5 (Lunch)
三哥新分店
TamJai SamGor (Tin Yiu Plaza)
2017-08-12
最近天耀商場新開了一間譚仔三哥米線,一向喜愛食米線的我當然要光顧。平時配料我都喜歡點乍醬,今次我想試試其他配料,所以就選了豆卜魚腐酸辣米線。點了2樣配料都已經鋪滿了整碗米線。豆卜吸滿了湯汁,一咬下去,湯汁在口內爆發,十分滿足。魚腐很重魚的鮮味,很可口。選了最愛的酸辣湯,有點酸又有點辣,但又不會太嗆喉,很惹味!!這間店吸引力真大,很多時都有不少人在店外等候。…Read More
豆卜魚腐酸辣米線
2017-08-11
Waiting Time
30 Minutes (TakeAway)
$37 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice