2018-12-30 377 views
今天友人為我慶祝生日,看到有很多負評,有點擔心,但原來有點庸人自擾最喜歡它們提供的油碟,一邊有隔油網,解決了平常吃火鍋經常被油浸著食物的問題鍋底選了正宗洪崖洞麻辣拼強身松茸野菌鍋!麻辣點了中辣!有點不自量力。。。越滾越辣,而且它們加湯是加原湯湯底,其實小辣就可以!野菌湯菇味濃郁!下配料前每人一碗強身正好湯滾前先點了兩份小食!鴨舌充滿酒香!必食因為選擇眾多,我們瘋狂點菜,店家要另開一張桌子放我們的配料當中的鴨血、牛黃喉及重慶鵝皇腸跟麻辣鍋配合得天衣無縫它們的五色火鍋小籠包如果灼的時候弄破了可以換一個新的呢正宗麻煩火鍋當然要有冰粉解辣啦最有趣的事要是讀到重慶俚頭免費送這個生啤㙮!為我的生日增添不少歡樂氣氛!原本想八點半前結賬拿他們的八五折優惠,可惜點得太多,吃不完

現炸酥肉
自家製酒糟鴨舌
湯滾前先點了兩份小食!鴨舌充滿酒香!必食
因為選擇眾多,我們瘋狂點菜,店家要另開一張桌子放我們的配料

當中的鴨血、牛黃喉及重慶鵝皇腸跟麻辣鍋配合得天衣無縫
五色火鍋小籠包
它們的五色火鍋小籠包如果灼的時候弄破了可以換一個新的呢
紅糖繽紛冰粉
正宗麻煩火鍋當然要有冰粉解辣啦

原本想八點半前結賬拿他們的八五折優惠,可惜點得太多,吃不完
2018-12-29
Celebration