2014-10-14 1232 views
我一向喜歡吃「皇冠小館」的出品,「大頭蝦子竹昇麵」麵質爽口無鹼水味,配上自家製辣椒醬,真的是外頭找不到的自家風味。它的「大頭蝦子」比普通蝦子的鹹香度更濃郁,而且那碗附送的湯也值得一提,是用大地魚及豬筒骨煲製,我就將它喝得光光。轉入直路,再來就是吃蟹!「蟹粥」是用海蟹加膏蟹淆製,並不是一般水蟹。蟹的精華全都跑到粥底,蟹膏都已與粥融化在一起,鮮甜軟綿綿,而海蟹則帶有很多肉,必吃 item。「印度咖喱海肉蟹」用的是「海肉蟹」,肉是非常厚身。咖喱汁本身不太辣,不太像印度咖喱那種風味,卻仍很惹味,可以配即烘多士來點汁吃呢。「椒鹽白飯魚」仍是炸得非常香脆,不會炸到油淋淋,用來點喼汁吃,下酒佳品。
我一向喜歡吃「皇冠小館」的出品,「大頭蝦子竹昇麵」

「印度咖喱海肉蟹」用的是「海肉蟹」,肉是非常厚身。

「椒鹽白飯魚」
仍是炸得非常香脆,不會炸到油淋淋,用來點喼汁吃,下酒佳品。

2014-08-30
Type of Meal