星期二晚經酒店booking,來到了這家獲得米芝蓮推介的葡國餐廳。我們點了炸馬介休球,葡國烤乳豬,非洲雞和焗鴨飯。每桌客人都會有一些微溫的麵包和一碟橄欖當前菜。麵包挺好吃,內部頗為濕潤,不是敷衍的那種麵包。炸馬介休球,這個真的推薦,馬鈴薯泥非常的滑,跟裡面的鱈魚非常搭配,調味適宜,外層炸得酥脆。葡國烤乳豬,豬的皮烤非常的香脆,豬肉的脂肪和嫩肉在口裡慢慢融化,肉香充滿了整個口腔。伴碟的那些薯片也是自家製,很有誠意。非洲雞,起初以為是一款烤雞,原來是淋了類似沙茶醬汁的雞肉。醬汁跳的很惹味,有一種淡淡的椰香,也感覺放了很多種不同的香料,不過由於大部分雞肉的部位是雞胸,可能有些人會覺得肉稍微乾一點,我個人是很滿意了。焗鴨飯,飯面有一點焗過的飯焦,上面鋪了臘腸和煙肉,中間夾了很多鴨肉,不過吃起來味道比較咸和乾。總括來說,這餐廳的水準挺高,沒有辜負米芝蓮的推介,特別推薦炸馬介休球和葡國烤乳豬,真的好吃!

我們點了炸馬介休球,葡國烤乳豬,非洲雞和焗鴨飯。

炸馬介休球

葡國烤乳豬

非洲雞

焗鴨飯

Other Info. : 一進餐廳,在左邊的一張桌子有一個中老年的外國人坐鎮,原來他就是餐廳的老闆。
2019-06-11
炸馬介休球