2019-03-12 1873 views
離開了十月初五街,終於來到我們的目的地:華軒美食!過來澳門之前,朋友已經在網上搜尋一些隠世美食。從網上美食博客介紹,原來很多澳門人也不認識這間店鋪,但這裡的墨魚餅和咖喱牛腩是非常出眾的,因此我們也慕名而來。咖喱牛腩湯麵面底是用上中式蛋面。咖喱味香濃,味道有點類似印巴咖喱。因為湯底稍微沖淡了咖喱汁,下次再來的時候必定在是它的咖喱牛腩撈粗。墨魚餅包麵包鬆軟可口,墨魚餅外層炸得金香又外脆內嫩。還可以咀嚼到細碎的墨魚粒,可真滋味無窮。但是感覺上好像缺乏了某些東西。麥林吉列墨魚餅堡肚子還有空間,所以特此再品嘗多一個升級版的墨魚餅包。外層麵包同樣是鬆軟,但墨魚餅比較厚身,還加添了蕃茄片和生菜,感覺清新怡人,還緩和了墨魚餅的油膩感。環境整潔尚有改善空間,但店員的服務是意想不到的親切有禮。
離開了十月初五街,終於來到我們的目的地:華軒美食!

咖喱牛腩湯麵

墨魚餅包
麵包鬆軟可口,墨魚餅外層炸得金香又外脆內嫩。

麥林吉列墨魚餅堡

環境整潔尚有改善空間,但店員的服務是意想不到的親切有禮。
Type of Meal
Lunch