2013-04-04
通常來澳門都總是很大路的想吃頓葡國餐, 今次也不例外, 本來有另1家餐廳都是之前想試而試不到的, 不過那餐廳星期1休息於是再揀其他, 看見食評這家也不錯, 就前1天是打電話訂位。6pm準時來到, 不知道是否因為已是復活節假期的最後1天, 餐廳不是很full。 我們4個人需要食量是少於4個成年人, 不過點菜還是點4人份的=P 既然很循例的吃葡國餐, 於是也循例的點些typical 葡國菜式。先來些飲品, 阿比和20點的沙路士葡國啤和葡國超級啤酒都有點中伏, 像是有汽的水, 全無啤酒味可言._.’’’ 而小妹點的葡國紅酒雜飲即是Sangria 吧, 紅酒份量不多, 帶點酒味又充滿果香的提子特飲~先來的是焗葡國雞, 哇蠻大碟的5~6人都夠吃的~ 淡黃色的葡汁好味得來絕對需要白飯! 不過我們已點了焗飯就不如點葡國麵包, 原來葡國麵包是指豬仔包~ 這裡的豬仔包是外脆內軟, 有麵包伴著吃的葡汁實在美味~ 葡國雞的雞肉嫩滑又入味, 甚至配菜的新薯和洋蔥都很出色!!西洋焗鴨飯, 是小妹聽就聽得多1直以來好想試的~ 焗飯熱熱的捧到桌上, 香味四溢, 面頭的葡國腸片充滿鹹香, 鴨肉拆成細絲混進放裡,
這店地方就腳易搵, 就是近著大家都很熟悉的官也街嘛, 環境舒適, 價錢又便宜, 不管是大班朋友或是1家大細來吃都是好選擇~