朋友mark 低了這間店, 說這裡出名蟹黃撈麵, 我可沒聽過這餐廳, 還是跟著地圖走啊走, 好不辛苦找到了. 已經off了澳門市中心入到去, 店內有大半已被坐滿, 只剩門口兩張, 我們settle down 後還給旁邊食煙的人燻到了. 整間店都充滿煙味, 如果澳門都室內禁煙就好了.點了蟹黃撈麵和墨魚餅撈麵, 老闆娘說墨魚餅只剩一塊, 給我們蝦餅好不好, 那當然好吧, 可以試多樣野. 合共$49麵份量不多, 蟹黃就鋪得滿滿的, 大大粒, 蟹黃好香好夠鮮味, 雖然不是啖啖都有蟹黃, 只怪自己撈麵技術不好.墨魚餅和蝦餅彈彈的, 但看看真是很油, 還可以吧.下次都是全叫蟹黃撈麵吧

點了蟹黃撈麵墨魚餅撈麵, 老闆娘說墨魚餅只剩一塊, 給我們蝦餅好不好, 那當然好吧, 可以試多樣野. 合共$49
墨魚餅和蝦餅彈彈的, 但看看真是很油, 還可以吧.

下次都是全叫蟹黃撈麵吧
2011-08-20