2019-04-22 1288 views
中式帶龍帶玉的裝潢,開放式廚房燒爐,看著舒服,不一樣的元素卻有和諧地配合着。先送上前菜雨款,外面輕脆的蝦棗和濃濃柚子香的青瓜。日本毛蟹小龍包,因為想突顯蟹肉的清甜,留意到廚師將湯汁的濃郁味道也調低了。除咗綠色嘅外皮與一般蝦餃不一樣,連餡料也轉了藍龍蝦,更為爽彈鮮美。外皮用上韭菜汁去做,顏色鮮豔外,買真吃到韭菜香氣,配上藍龍蝦餡料更上一層樓。三色腸粉中斑片味道最淡,要先吃,魚肉嫩滑飄著清清魚香。芋條素菜吃第二,餡料已有一些調味,不用醬油也夠味。最後吃的是脆炸蝦腸粉,很好吃,用料的比例味道和功夫都吃很出厲害。是日老火湯,椰子螺頭煲雞,食材的鮮甜味都煲到湯裡去。這叉燒可謂一絕!用上西班牙豚肉,保留了應有的咬口,不像外面的盲追軟淋肉質。叉燒表面的糖比例也好,沒那麼甜,突出了叉燒的肉香還有那幽幽的陳皮味和荔枝柴芬香。魚湯白菜,鮮味魚湯,咬一口杞子,再吃下白菜。蔥油拌麵同樣超好吃!醬油,蔥油的香,咬一口滷香菇,黑豚片,豬油酥,那彈牙爽口的拉麵,一口裡實現了最大的滿足感!真要挑剔的話我覺得豬油酥可以小顆一點。相比起拌麵,炒飯炒得再好,也大不過了。店家送的餐後甜點,有很可愛的雪糕,滑度可以再加強。小巧

先送上前菜雨款,外面輕脆的蝦棗和濃濃柚子香的青瓜。

是日老火湯,椰子螺頭煲雞,食材的鮮甜味都煲到湯裡去。

魚湯白菜,鮮味魚湯,咬一口杞子,再吃下白菜。

真要挑剔的話我覺得豬油酥可以小顆一點。

相比起拌麵,炒飯炒得再好,也大不過了。

店家送的餐後甜點,有很可愛的雪糕,滑度可以再加強。

小巧可愛也不錯吃。