星期六再與家人來澳一天遊,這次亦有於澳門工作的妹妹帶路覓食~下船後第一站就到這店吃午飯,妹妹說這店是她早陣子發現的,我們到達時還在試業中,但人流已經非常多。即使已預早訂位,仍要要等待5分鐘左右待店員安排坐位。店內環保非常寬敞,樓底很高,背面的牆有很多樹枝作為裝飾,家具側以木材為主。我們一行5人被安排到高檯的位置,中間有水瓶及其他裝飾隔空,空間感十足。食物方面,我們大約12時到達,可以點早餐 (供應至16:00)或午餐主食 (意粉及燴飯類等)。由於我們還打算到別處吃下午茶,所以午餐都以輕食為主,散叫了咖啡,後來加了幾件蛋糕試一試。我點了焗薯仔配慢煮水波蛋,配了Mocha咖啡。焗薯仔非常的入味,另外還有焦糖洋蔥及磨菇等,非常好吃。至於慢煮水波蛋,很可惜有一隻破了,店員也跟我們說不好意思。雖然破了,溫泉蛋的蛋汁非常多,配上質感及味道都很好的荷蘭蛋黃醬,以及烘過的香脆多士真的很好吃。後來我再試了妹妹點的牛角包,做得非常的鬆脆,很好吃。另外一款自家鼠煙三文魚配核桃麵包,核桃麵包亦做到外脆內軟,很特別!老公點的華多夫沙律份量非常多,以蔬菜及青蘋果為主,配上核桃等堅果,加上芝士及帶酸味的醬汁,味道及
即使已預早訂位,仍要要等待5分鐘左右待店員安排坐位。

我點了焗薯仔配慢煮水波蛋,配了Mocha咖啡。
焗薯仔非常的入味,另外還有焦糖洋蔥及磨菇等,非常好吃。
至於慢煮水波蛋,很可惜有一隻破了,店員也跟我們說不好意思。

後來我再試了妹妹點的牛角包,做得非常的鬆脆,很好吃。

老公點的華多夫沙律份量非常多,以蔬菜及青蘋果為主,配上核桃等堅果,加上芝士及帶酸味的醬汁,味道及感覺十分清爽!

咖啡方面,我點的Mocha拉花做得很好,可是朱古力味我認為可以再濃一點。

蛋糕方面,很多款蛋糕造型都很漂亮,我們都挑了很久,哈!
試了野莓泡芙,斑蘭榴槤卷及檸檬撻以後,我們一致認為檸檬撻是最好吃的!
吉士醬酸味一流,蛋白部份質感做得很好!外型亦精緻!推介!

野莓泡芙亦做得不錯,泡芙質感爽脆,甜酸味平衡得不錯。
至於斑蘭榴槤卷,由於我不吃榴槤,所以沒有試。
但切開時聞到非常強烈的榴槤味,老公及媽媽都說榴槤味十足,但把班戟皮內的斑蘭味都蓋過了...

總括來說,這茶座無論在環境,食物及服務方面都非常好,值得推介!
2018-03-10
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
  • 檸檬撻
  • 焗薯仔配慢煮水波蛋