很愛到雀仔園這邊買菜,也跟附近的檔攤當了朋友,那種感覺很親切,買菜也特別開心能聊有時候,會讓男伴先來這邊歇歇腳 邊吃東西邊等我。反正個大男人跟著我,也不懂挑肉揀菜的啦倒不如讓他吃個下午茶,等我買好菜後再過來接他吧~~像大排檔的店面,很隨性簡樸。它共有兩個店面,應該是後來擴充的吧供應著的食物很多樣化,基本上茶餐廳有什麼在這都吃得到,跟香港的差別就是沒套餐吧我倆來過很多很多遍,但照片呢 ... 現在才發現拍得並不多!牛奶紅茶 ﹝MOP$12﹞ 就是凍奶茶來的啦,它還有款是用維記牛奶瓶裝的,價格也會略高些味道很合我的胃,甜度不高但奶香細滑,茶味稍稍不足! 但合格有餘啦火腿奄列 ﹝MOP$17﹞ 也有牛肉 / 叉燒 / 芝士的選擇,煎得四四方方的奄列雞蛋不算滑溜還略熟了些,不過我喜歡它滿滿的火腿片~ 還是吃得很過癮雲吞雞翼撈麵 ﹝MOP$??﹞ 有發現到我很常吃撈麵嗎??大概是被這邊影響的嚕雲吞餡料以豬肉為主,調味不過份的濃,外皮夠薄也滑嫩。咖哩雞翼的個子也不少,咖哩香而不辣爽彈的幼麵掛滿醬油青蔥的香氣,簡單但滋味卻不錯乾炒牛麵 ﹝MOP$36﹞ 點的是炒河粉,我的最愛!從小就很愛吃,也不怕油

倒不如讓他吃個下午茶,等我買好菜後再過來接他吧~~
爽彈的幼麵掛滿醬油青蔥的香氣,簡單但滋味卻不錯
乾炒牛麵 ﹝MOP$36﹞ 點的是炒河粉,我的最愛!從小就很愛吃,也不怕油膩
公仔記的炒得有鑊氣也不油,吃到最後碟子也沒留下大量油份,每條河粉都很分明 平均的沾上醬油
牛肉芽菜的份量也不少,肉味雖淺但很有咬勁,帶微粗糙感。
下回來到澳門,不妨多走兩步來到雀仔園。這是個小小的美食天堂
藏著不同的美味東西,也有好吃的糖水~ 現在我又餓了
Celebration
Christmas