2014-05-03 11637 views
氹仔區工作的檸檬,這天與同事開車到舊城區用膳。時已5:45pm,也不知是午餐下午茶還是晚餐,餐牌上營業時間只到5時,幸好還能入座用餐,店內依然人頭湧湧。老茶室的水吧是店內靈魂,也許已達關店時間,茶膽啡膽已用完吧。這天的凍鴛鴦,咖啡的味道本已不濃,仍能搶蓋茶味。十分淡常被取笑喜歡在茶餐廳點公仔面,同為出前一丁,外面吃到的總比自己煮的多一分火候。(平常也沒有很常煮)賣相並不滿分的豬扒公有兩塊有骨豬扒,豬扒均勻入味,煎香而不會過老。我想在澳門任何地方吃豬扒包豬扒公都會好吃的。這天,忽然想來一客西多。這一片西多中實在不太美觀,雖然香味撲鼻而來,但多士的厚度與我印象中的法蘭西多士實在有段距離,賣相不誘人,而且因為過薄而無法做到外脆內軟的效果。小小失望。希望興記不要成為澳門又一間因服務大量遊客而犧牲高水準的食店。改天一定要到新鴻發一解大大份西多相思之苦!

氹仔區工作的檸檬,這天與同事開車到舊城區用膳。
時已5:45pm,也不知是午餐下午茶還是晚餐,
這天的凍鴛鴦,咖啡的味道本已不濃,仍能搶蓋茶味。十分淡

這天,忽然想來一客西多。

改天一定要到新鴻發一解大大份西多相思之苦!
2014-04-28
$62 (Tea)
  • 豬扒一丁