本應訂了年初二一家大小去食開年飯, 但因應新型肺炎疫情感染及死亡人數不斷上升,顧及我哋又有幾個老人家及小朋友安全,故決定不敢一家大小出外食飯去冒險, 因此年初二中午便打去禮記問可否將之前 $1,000 的訂改期再食, 但可惜被拒絕,其實我訂晚上八時才食飯,亦相信有足夠時閒的通知,而我又不是想取回訂金,只是因疫情問題,為了公共衛生問題,暫時不敢外出免受感染,亦想減低社區傳播機會。澳門政府也呼籲大家不好外出,減低社區傳播機會,但可惜你哋也沒有為公共衛生問題,而體諒我哋食客暫時不敢外出免受感染的風險,而將我哋的$1,000訂完全被報銷。失望!請做個良心酒家吧!

失望!

請做個良心酒家吧!
2020-01-26