2014-11-18 8061 views
每次去澳門前,都會搜尋一下openrice,看看有什麼好推介今次看到這間南屏雅敘,從外觀看上去,這是一個舊式冰室往往舊式冰室的格局總會是令人回味,而且食物一定有相當的水準,才能屹立自今。地方不難找,就處於十月初五街。大門的位置比較古舊,入到去店舖的格局就好像舊時的冰室,感覺很親切。待應安排了我們一行五人坐左最入的卡位,他說入面比較大,我們會坐得比較舒服。我們點了一份南屏三文治,一份叉燒蛋三文治,一個沙翁,一杯咖啡,一杯奶茶南屏三文治: 第一眼見到這個三文治,看似無咩特別,不過蛋很厚食落第一啖,口感很豐富,蛋很滑,比起外面的三文治,真的很特別。叉燒蛋三文治: 叉燒非常足料,沒想過一個普通的三文治,叉燒會很好味。沙翁:早已知道如果要吃沙翁,一定要早上吃,雖然我們去到是食午餐的時候,但見到沙翁在面包櫃,又忍不住叫了一個。味道很好,但如果再熱一點,味道應該會更好。咖啡/奶茶: 懷舊冰室咖啡/奶茶是最基本要有的食物,我們各叫了一杯,咖啡味道香濃,但友人覺得不夠奶,我自己就覺得沒有想像般可口,但水準還是接受,而奶茶我就非常喜歡,絕對值得推介。待應很親切,又會推介食物,是一間典型的地道冰室。
今次看到這間南屏雅敘,從外觀看上去,這是一個舊式冰室
地方不難找,就處於十月初五街。

味道應該會更好。

而奶茶我就非常喜歡,絕對值得推介。

待應很親切,又會推介食物,是一間典型的地道冰室。
沙翁
叉燒蛋三文治
南屏三文治
2014-11-17
$20 (Lunch)
沙翁
叉燒蛋三文治