朋友推介位於氹仔舊城區濠庭都會地舖的 - Common Table平時都很少在澳門吃Cafe之類,再加上是氹仔這邊就更少了 ...星期六人流頗多,我們來到時基本上已經滿座一進店便看到一排排的麵包~左邊是商店來,右邊則是餐廳的位置在走到餐廳的走廊上有蛋糕櫃!看起來十分吸引喲 餐廳讓人感覺頗舒服~喜歡使用木材的裝潢,偏向森林系的氣氛 不過Menu就有點殘舊的樣子 .... 這裡不止有提供輕食,還有意粉之類的~飲品除了咖啡,亦有花茶等於沒有套餐的關係,所以飲品方面需要單點 Cola Brew (MOP 58) - 用玻璃樽盛著,看起來很有酒瓶的感覺耶我點的是 鮮奶有機深酵黑烏龍茶拿鐵 (MOP 38) -烏龍茶味並不算太突出,感覺只是在喝奶多點因為這裡的麵包是自家烘焙,所以值得一試就點了 - 班尼迪克蛋 (MOP 68)平時點的多是用英式鬆餅,但這個用的是香脆鬆化的牛角包喔將牛角包的頂切下來就有兩份班尼迪克蛋!除了有濃郁的蛋黃外,還有清新的番茄和帕爾馬火腿,配上香濃的荷蘭蛋黃醬確實不錯,但那雜菜沙律很微妙。Mediterranean Spaghetti (MOP 78)青醬應該是用了橄欖油開
星期六人流頗多,我們來到時基本上已經滿座

一進店便看到一排排的麵包~左邊是商店來,右邊則是餐廳的位置
在走到餐廳的走廊上有蛋糕櫃!看起來十分吸引喲
餐廳讓人感覺頗舒服~喜歡使用木材的裝潢,偏向森林系的氣氛

不過Menu就有點殘舊的樣子 ....

於沒有套餐的關係,所以飲品方面需要單點
我點的是 鮮奶有機深酵黑烏龍茶拿鐵 (MOP 38) -
烏龍茶味並不算太突出,感覺只是在喝奶多點
Cola Brew

鮮奶有機深酵黑烏龍茶拿鐵

平時點的多是用英式鬆餅,但這個用的是香脆鬆化的牛角包喔
將牛角包的頂切下來就有兩份班尼迪克蛋!除了有濃郁的蛋黃外,
還有清新的番茄和帕爾馬火腿,配上香濃的荷蘭蛋黃醬
確實不錯,但那雜菜沙律很微妙。
班尼迪克蛋

青醬應該是用了橄欖油開?吃起來不會有太厚的感覺~香料微辣得來亦非常香。
意粉倒是煮得比較硬身一點,配上番茄仔平衡了整體的味道
Mediterranean Spaghetti

自家製煙熏三文魚配核桃吐司 (MOP 68)
這款不止是店家推介,亦是我朋友推薦的喔!
三文魚是用櫻桃木煙燻的,再加上自家醃製的味道更可口吧
配牛油果醬和鵪鶉蛋的吃法也頗特別呢
自家製煙熏三文魚配核桃吐司
Other Info. : 雖然位於住宅區,但食物質素和環境也不錯的喔
2019-07-27
$113 (Lunch)
班尼迪克蛋
自家製煙熏三文魚配核桃吐司