2013-08-15 938 views
這裡是一間茶餐廳,發現它是因為最近有很多新食店在鄰近北區的豪宅御景灣開業。其環境,佈置,食物都是茶餐廳之流,粉、麵及飯之類,但其中它的廣潮福麵食,卻非常吸引!今次我們兩人到來,1:00午飯時間,大約八成坐滿地下層,我聽聞它有個閣樓,可是我沒有八卦問下去。而我這次專程試花蛤米,加了牛丸,牛丸爽口彈牙,而花蛤平時常出現的大難題--有沙,我可沒發現!完全合格,但味道偏淡,正好配合它們提供的酸辣椒,而魚露、辣椒油、辣椒粉及炸蒜蓉等也可自已調加;友人的蟶子札肉米,也讚其蟶子沒沙,但札肉就沒技術可言,只貪多一款食品而已,清淡愛好者大可考慮這配搭。看到餐牌有一款它們標榜馳名的食材,瀨尿蝦,下次一定會再來試。

2013-08-05
$30 (Lunch)
  • 花蛤、蟶子、牛丸