專程到訪只因它是米芝蓮一星,中午只做自助餐,有點兒失望,但最後也決定一試它的真功夫。晚餐餐牌只有少量咖哩,與傳統印度餐廳有點不同。現在,終於明白大廚的專長不在香料和咖哩;這兒的咖哩真是太普通了,又不辣又不香。今天中午自助餐共有四款食物配以咖哩:1. 咖哩小羊腿:選料上盛,有淡淡羊羶味;可惜烹調過火,有點粗榎。初時以為是因為自助餐不停保溫中,但剛從廚房出來的,口感也是比較榎了一點。真是浪費了美味的材料!2. 咖哩魚和雞的烹調就剛剛好,入口還很嫩滑。3. 咖哩蝦,蝦肉不鮮甜,似急凍食物。咖哩用了蝦殼製成,是四款中比較可取。麵包條和薄脆也有一定水準,乾爽不油,入口即脆;原本滿心歡喜期待印度烤餅。誰知,非常失望。它竟然是我第一次,一早已停手,最後還餘下一塊。油膩還可接受,不香脆也可忍受,但如香口膠一般韌,真是吃多一口也覺太多。幸好,蕃茄湯還算惹味;自製乳酪有不同款式,如紅菜頭等。沙律吧又大賣有機,總算也值回票價。總括而言,它的服務良好,晚餐餐牌食物賣相又吸引,一星大概也由此而來。最後,我也自製一款精緻菜式;好好感受什麼是米之蓮一星。

今天中午自助餐共有四款食物配以咖哩:

2. 咖哩魚和雞的烹調就剛剛好,入口還很嫩滑。

幸好,蕃茄湯還算惹味;自製乳酪有不同款式,如紅菜頭等。

沙律吧又大賣有機,總算也值回票價。

2018-08-05
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)