近期二訪南灣區的Ashtag 非白咖啡,這次在中午時段’Day’嘗試到brunch及特色咖啡,早上的Ashtag以工業風的裝潢,再配上一出門就看著的藍天和湖景,令店舖自帶一種休閑寫意的感覺,非常適合chill住嘆啡呢!【是日餐點】🍖食肉獸套餐🍟瑟縮薯條🍝香煎帶子明太子意大利麵🥪芋泥肉鬆吐司🍊橙香美式🥥椰青美式早午餐點少得豐盛的肉肉,食肉獸套餐有齊芝心香腸,嫩煎雞胸,炒滑蛋,明太子醬多士和滷肉,可謂無肉不歡的至愛!另外芋泥肉鬆吐司絕對是驚喜之作,煙韌的牛奶麻薯和芋泥,意外地很夾咸肉鬆,口感多元好吃,咖啡表現一如既往的好,橙香美式湖新爽口,想吃個滿足的brunch十分推薦來Ashtag!

【是日餐點】
🍖食肉獸套餐