來到澳門一定要試一下葡國菜的~這次經朋友推薦下來到位於氹仔Galaxy附近的一家葡國菜可以從氹仔碼頭坐賭場巴士到附近,再步行到餐廳😝餐廳裝修風格帶有葡國風格,予人一種典雅休閒的感覺週日到訪,室內座無虛席可見挺受本地人和遊客歡迎🫶🏻‣ 葡式八爪魚 ($268)八爪魚煮得很軟熟,而且很大條、很厚實配菜以薯仔為主,同樣煮得很軟身伴以蒜頭、橄欖等‣ 咖哩蟹肉蝦 ($188)咖喱味道稍辣,不吃辣的人也可以接受蟹肉份量很多,蝦份量就適中可以用咖哩蟹/蝦來拌飯‣ 馬加休球 ($80)馬加休球就是鱈魚經鹽醃製而成的食物而這份則是炸鱈魚球炸的挺脆也不油膩中間的魚味道不錯雖然味道稍微鹹一點 (畢竟是鹹魚)但不會很多粉的感覺👍🏻💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟本身對葡國菜印象一般的我經過這頓飯之後有所改觀😋是我吃過的葡國菜裡面最好吃的一間👍🏻如果對葡國菜有興趣的朋友不妨考慮這間餐廳😚有興趣的朋友可以在餐廳官網訂位也可以透過IG聯繫餐廳❤️💰Total: MOP589.6 ($294.8pp 已包括10%服務費)📍海灣餐廳澳門氹仔地堡街第四座偉展閣53-57號地下🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐 🚩更多同區餐廳
來到澳門一定要試一下葡國菜的~
這次經朋友推薦下來到位於氹仔Galaxy附近的一家葡國菜
可以從氹仔碼頭坐賭場巴士到附近,再步行到餐廳😝

餐廳裝修風格帶有葡國風格,
予人一種典雅休閒的感覺
週日到訪,室內座無虛席
可見挺受本地人和遊客歡迎🫶🏻

‣ 葡式八爪魚 ($268)
八爪魚煮得很軟熟,而且很大條、很厚實
配菜以薯仔為主,同樣煮得很軟身
伴以蒜頭、橄欖等

‣ 咖哩蟹肉蝦 ($188)
咖喱味道稍辣,不吃辣的人也可以接受
蟹肉份量很多,蝦份量就適中
可以用咖哩蟹/蝦來拌飯

‣ 馬加休球 ($80)
馬加休球就是鱈魚經鹽醃製而成的食物
而這份則是炸鱈魚球
炸的挺脆也不油膩
中間的魚味道不錯
雖然味道稍微鹹一點 (畢竟是鹹魚)
但不會很多粉的感覺👍🏻

📍海灣餐廳

澳門氹仔地堡街第四座偉展閣53-57號地下

🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐
🚩更多同區餐廳 #foodstep_澳門

🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻