MGM Grand, Avenida Marginal da Baia Nove, Alameda Dutor Carlos d'Assumpção

宋玉生廣場(皇朝)外港填海區孫逸仙大馬路美高梅金殿
olafoodieee
澳門🇲🇴|性價比蠻高的藝術品蛋糕|甜點
olafoodieee
2023-05-19
Follow
餓鳥.....有話兒:「明天就是520💚這個能看又能吃的藝術品🎂應該完美過關了吧~」-話說早前和朋友慶祝生日,買蛋糕絕對是一大難題,特別造型的大多數都要提前很長時間訂才能有🥹剛好想起以前吃過MGM的芒果蛋糕挺好吃,性價比亦蠻高,雖然現在已經改款了,但看到也推出不少新品,一於訂來試試看水準如何🔹《抺茶物語》拿到手簡直被外貌給驚艷到了~表層🍀綠油油流質感的雲石朱古力醬加上充滿🎨藝術感的朱古力造型作點綴,高級感十足🤩原諒餓鳥切不出它的橫切面來,把三個組體完美分開切出來了但三體一口下去,首先會感覺到來自抹茶海綿蛋糕的蓬松、抹茶慕斯的細膩、黑芝麻甘納許的柔滑溢出口腔🤤隨後而來的是底下酥脆黑芝麻餅的細小顆粒感,在咀嚼的過程中,黑芝麻的香醇與抺茶的清香流香襲人,微苦回甘的味道更平衡了黑芝麻的油感,沒想到搭配跳躍和諧,吃起來層次又豐富,爆滿的幸福感啊🥰-✨餓鳥點餐✨ 抺茶物語($288/1.5磅)-Read More
Yan~*
令人眼花瞭亂的精彩選擇!
Yan~*
2017-04-21
Follow
在MGM最後一站,是每次來訪都忍不住要到的 甜點 Pastry Bar;除了非常可愛的復活節食品,這裡的招牌榛子牛奶朱古力蛋糕長期都是個人心水,甜魔來到必試! 這裡的甜餅選擇,款式多得誇張,今日只貼 Whole cakes,也有下面那麼多精彩款式了! 面對如此可愛又吸引的甜點,甜魔的第二個胃出動了!除了應該已經下架的可愛 Easter 甜點,下面的 榛子牛奶朱古力蛋糕 (MOP $48) 正正是個人多年來的最愛,寫著寫著又想吃了... 不爭也介紹一下,每日2pm後供應的 甜點下午茶套餐 Pastry Bar Afternoon Tea Set:包括Madeleine 貝殼蛋糕、紐約芝士蛋糕、綠茶泡芙、朱古力馬卡龍、離莓撻、檸檬牛油蛋糕、葡式蛋撻,還有甜菜根多士配雞肉及玉米,軟包配煙鴨胸及芒果沙律,全麥三文治配火箭菜 ˴ 蛋黃醬及義大利煙牛肉義大利青瓜,山羊芝士及紅洋蔥撻,以及自家製Scone及咖啡/茶,只是 MOP $288兩位,太抵食了!太飽未能完成的,也不容浪費、打包帶回去好了~ 愉快的三個多小時過去,如非又有任務在身,在這裡 Hea 足一整天也沒問題!據知氹仔的美獅美高梅 MGM Cotai 也快開張了,真的急不及待要一睹為快呢~Read More
+ 1
阿啦
超氣派熱朱古力
阿啦
2016-03-17
Follow
友人之前試過呢度既熱朱古力, 所以介紹我黎試, 果然見到覺得驚訝, 好大杯, 仲有火熱住既.今次揀左2款甜品黎試, 入座後見menu有早餐都好吸引, 就叫左個同友人分享.一去到已經被大大個甜品櫃吸引, 超多款甜品, 而且件件都好想試.旁邊仲有馬卡龍, 比一般既大個少少, 而且都超多口味.班尼迪蛋早餐 ($58):見到價錢抵食, 就立即落單, 一份有2件, 份量好正常. 估唔到質素都好好, 絕對用心製作.有少少煙肉同烤蕃茄配菜. 煙似香口, 唔會過咸. 蕃茄微甜濕潤.切開班尼迪蛋, 蛋汁流出黎真係好誘人, 早餐應該要食呢d啦. 全日都精神哂.夾柔軟微咸火腿, 底層既麵包好鬆軟, 吸哂蛋汁同醬汁. 好好味.熱情果布朗尼蛋糕 ($45) :外層濃郁黑朱古力, 加上中間有酸酸熱情果慕絲, 可以平衡朱古力既甜膩. 最底仲有札實既布朗尼蛋糕夾著合桃碎. 口感有層次味道又豐富.香草酥條 ($48):酥條超鬆脆, 中間的吉士有雲尼拿籽真材實料, 好香雲尼拿味.桑莓忌廉酸酸甜甜好清新. 仲有幾粒桑莓好好味.瑞士特級馬拉開波熱朱古力 ($68):今日既主角出場, 一大碟有火熱住超大杯熱朱古力, 仲有鮮忌廉同綿花糖, 可以加入熱朱古力.附送原味果仁曲奇, 朱古力粒曲奇.先飲熱朱古力, 唔算好濃, 奶味比較重. 雖然唔太重朱古力, 但飲完唔會好膩, 又岩大人小朋友飲.超大杯, 仲有得熱住慢慢飲, 都唔怕會凍左. 加入鮮忌廉同綿花糖會更甜, 同埋開始膩.二款曲奇都好鬆脆可口.朱古力泡沫咖啡($45):朱古力味同樣唔算濃, 但奶泡打得又滑又綿. 咖啡味好濃. 飲落順喉唔甜.總括, 甜品好出色, 飲品主要為朱古力而來. 但估唔到早餐類都好好味.服務貼心會留起甜品, 食完主菜才上甜品.Read More
+ 6
La Taster
Level 1
2015-12-26
Follow
Pizza等了超過半個鐘,問那個點餐的職員是不是漏落單了,他回答:應該真的沒有點到,我先幫你查一下單⋯還未等到回覆,pizza終於上了,但⋯我們不是點這個⋯也算了。當用餐完成,我俩想食個甜品作完美的endding,於是就一同出去揀選cake,但回座位才發現枱上空空如也 ,竟把我們所有的東西收走,包括我們的枱墊、餐巾、雜誌及還有一半又好飲又不便宜的奶昔收走 ,我們還未付款呢!也不會問一聲嗎?明明已經整好了的cake,還要三番四請等了15min才上給我們品嚐!總結:食物Read More
Ratings
牛肉醬意粉-肉汁飽滿,口感不錯
肉腸意大利薄餅
紅苺香蕉乳酪
甜品多樣精緻
安娜愛閒遊
食甜品做善事
安娜愛閒遊
2015-09-08
Follow
藝術能以嶄新視野開闊我們的世界觀不管是生活的當下,或是在旅行的途中,我都喜歡到藝術館參觀最近,我就在澳門美高梅觀賞了一個很棒的藝術裝置由葡萄牙著名當代藝術家瓊安娜‧瓦思康絲勒(Joana Vasconcelos)設計藝術裝置名為「八面靈龍」(Valkyrie Octopus)彷如夢般的奇幻宇宙,絢爛且美妙參觀完畢,到「甜點」買一件藝術慈善甜點取材自「八面靈龍」鮮艷繽紛的色彩糅合藝術的精髓及創意的「榛子牛奶朱古力蛋糕」顏色吸引,如藝術品般一樣獨特吃蛋糕,還可以做善事每賣出一件蛋糕,澳門美高梅將另捐出同等價格予奧比斯銷售收益也會全數捐贈欣賞藝術裝置、品嚐彷如藝術品的甜點、支持奧比斯救盲工作三件事可以一併進行,份外有意義Read More
榛子牛奶朱古力蛋糕
榛子牛奶朱古力蛋糕