2023-04-30 194 views
餐廳的炸雞髀薯條真是太好吃了!炸得金黃酥脆的雞髀肉外皮,裹上了香氣四溢的麵粉醬汁,一口下去就能感受到肉質的鮮嫩和口感的層次感。搭配著一旁的薯條,炸得剛好酥脆,入口即化,也不會太過油膩,讓人一吃再吃的感覺。整體而言,這道菜的份量十足,味道濃郁,值得推薦給大家來品嘗。此外,這家餐廳的炸雞髀薯條的調味非常恰到好處,不會太鹹或太甜,而是恰到好處的味道,讓人吃得非常舒服。此外,餐廳的烹飪技術也十分精湛,每份炸雞髀薯條都炸得非常均勻,且保留了食材的原汁原味,讓人吃起來非常有食欲。最後值得一提的是,餐廳的服務也非常周到,讓人在用餐過程中感到非常舒適。總的來說,這道炸雞髀薯條是我在這家餐廳中的最愛之一,推薦給所有喜歡美食的朋友們。8/10, $38 抵食到
8/10, $38 抵食到
  • 炸雞髀薯條